Тема: Межквартальные проезды в квадрате Левитана - Королёва - Глушко - Ильфа и Петрова

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 377
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Nafanyka
    Цитата Сообщение от 5терочка Посмотреть сообщение
    Когда я приобретала квартиру, вместо новостроя был частный сектор и никаких проблем не было. И вид из окон был другой и терпеть не надо было.
    это можно было предугадать....и всегда можно поменять квартиру если это для вас такая проблема....но решать свои проблемы не законным методом - не вариант!!!

2. Вверх #302
    Не покидает форум
    Когда я приобретала квартиру, вместо новостроя был частный сектор и никаких проблем не было. И вид из окон был другой и терпеть не надо было.
    В суд на город -редиски разрешили/утвердили строительство новых домов .

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Yulfiya
    представте под вашими окнами дорогу, как вы будите на это реагировать? Радоваться или пытается отстоять свои права.
    А ее и представлять не нужно. В городе считанные дома не имеют перед домом дорог. Но не все перекрывают их бетонными блоками.

4. Вверх #304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crystals Посмотреть сообщение
    Если идти или хотя бы пытаться действовать в рамках закона,думаю медленно,но уверенно можно дойти до решения,только не много к сожалению людей,желающих защитить свои права,им проще прогнуться(стоять в пробках,объезжать пол микрорайона) под шайку неадыкватных людей,которые не могут законным путем реализовывать свои пожелания по благоустройству.А идеи у них ,поверьте,бредовые,на всех вокруг им наплевать,только чтоб им было хорошо и наши попытки действовать согласованно и идти друг другу на уступки полностью с их стороны отвергались. В таких случаях действуют в рамках закона!!!Что мы и сделали.

Мы и так согласились подождать и не требовать немедленного демонтажа блока от властей и дождаться официального согласования схемы полицейских и их укладки,т к жаловались,что носятся по новой дороге. Сделали,подождали,но им опять не подходит,давай дальше бред какой то требовать,но увы-документы есть,правонарушения на лицо,виновным-штрафы.Убрать обязаны-со скрипом,но результат есть.
    Будут дебоширить еще-будем еще пресекать.Устанут скидываться на штрафы. Все их действия и поступки абсолютно незаконны и кроме как неприятностей больше ничего им не принесут.Поэтому мы и призывали наших жильцов набраться терпения и не уподобляться соседям и не действовать не в рамках закона
    (закидывать их с др стороны блоками и др идеи ).
    Да они еще и обозлили людей из всех соседних домов,а их как минимум 8 домов.Вот и представьте какое осиное гнездо они разворошили.
    У дома очень большие долги по коммуналке-а они ерундой занимаются.
    Бедные.Вам можно только посочувствовать.Такую тяжелую и кропотливую работу провели.Застройщик Вернисажа руки должен Вам целовать . Умеете вы толпу за собой повести. А,по сути вопроса, со стороны Ильфа и Петрова была нормальная дорога,если бы жильцы элитных новостроев 199 и 201 не заставляли ее своими автомобилями,оставляя одну полосу для движения.

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от algoliya Посмотреть сообщение
    Кто-то запрещает жильцам 48-го дома заняться этим? Я думаю нет. Но в таком случае поубирают их железные законные (или незаконные) гаражи за домом.
    А,это только их гаражи?.Половина гаражей перенесена с Королева,50а. До новосторя там была небольшая площадка с гаражами

6. Вверх #306
    Новичок
    Но дорога ж была !

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Бедные.Вам можно только посочувствовать.Такую тяжелую и кропотливую работу провели.Застройщик Вернисажа руки должен Вам целовать . Умеете вы толпу за собой повести. А,по сути вопроса, со стороны Ильфа и Петрова была нормальная дорога,если бы жильцы элитных новостроев 199 и 201 не заставляли ее своими автомобилями,оставляя одну полосу для движения.
    кстати, отличная тема, где можно еще навести порядок... ехал как-то там, раньше была отличная двухсторонняя дорога, а сейчас все заставлено!

Очень удивляет и раздражает то факт, что в 21 веке застройщик легко получает разрешение на строительство, не предусмотрев и не создав достаточное количество парковочных мест, хотя бы из расчета одно место на 1 квартиру!

To Crystals: Как Вы считаете, нормальная ли ситуация со стихиной парковкой, которая перекрывает выезд на ул. Ильфа И Петрова? Как бы там навести порядок?
    Последний раз редактировалось Mjoy; 16.12.2015 в 11:18.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для Yulfiya
    Хочу сказать огромное спасибо организаторам за проделанную работу, за терпение, настойчивость, умение законно, спокойно доводить начатое дело до логического завершения. Рада, что рядом со мной живут такие хорошие соседи)))))))) Вы большие молодцы!!!!!!

9. Вверх #309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulfiya Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное спасибо организаторам за проделанную работу, за терпение, настойчивость, умение законно, спокойно доводить начатое дело до логического завершения. Рада, что рядом со мной живут такие хорошие соседи)))))))) Вы большие молодцы!!!!!!
    От имени активистов - спасибо за доброе слово.

10. Вверх #310
    Посетитель
    Живу в 48 доме, считаю что проезд обязан быть открыт.
    Стоянка - снесена, вместо неё установить детскую площадку.
    А то дорогу видите ли мы перекрываем, так как машины мешают спать/любоваться видом и т.д., а дети - пусть играются на малом клочке земли, потому что у нас тут стоянка?! Двойные стандарты господа.

11. Вверх #311
    Новичок
    Интересно, как там? Стоят? Или уже все? Я просто утром ехала, так там мусоровоз стоял и пришлось опять таки по Ильфа и Петрова.
    А про 199 и 201-машины ставят во дворе все, хоть и места мало и приходиться звонить друг дружке, иногда и ночами -чтоб разъезжаться. А за воротами ставят особо смелые или залетные.

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
    Интересно, как там? Стоят? Или уже все? Я просто утром ехала, так там мусоровоз стоял и пришлось опять таки по Ильфа и Петрова.
    А про 199 и 201-машины ставят во дворе все, хоть и места мало и приходиться звонить друг дружке, иногда и ночами -чтоб разъезжаться. А за воротами ставят особо смелые или залетные.
    Все явно не помещаются во дворе. А,подземный паркинг денег стоит.Так что кто не успел-тот опоздал.Приходиться ставить своего коня за забором.

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Все явно не помещаются во дворе. А,подземный паркинг денег стоит.Так что кто не успел-тот опоздал.Приходиться ставить своего коня за забором.
    Как же можно покупать квартиру, и не продумать где будет стоять Ваше авто?
    С двух сторон загородить припаркованным машинами - это форменное безобразие!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1on Посмотреть сообщение
    Живу в 48 доме, считаю что проезд обязан быть открыт.
    Вау! Я знал, что такие люди существуют. Но лично пока ни одного не наблюдал. Вы будете первым!
    Что ж Вы так тщательно скрываетесь?

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    ...

Очень удивляет и раздражает то факт, что в 21 веке застройщик легко получает разрешение на строительство, не предусмотрев и не создав достаточное количество парковочных мест, хотя бы из расчета одно место на 1 квартиру!
    ..
    больше удивляют городские власти ,которые НЕ вносят такой пункт в условия для выдачи разрешений на застройку

16. Вверх #316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    Вау! Я знал, что такие люди существуют. Но лично пока ни одного не наблюдал. Вы будете первым!
    Что ж Вы так тщательно скрываетесь?
    Я на работе работу работаю, вечером прихожу и ложусь спать, чтобы опять идти на работу.
    Времени на "забастовки" у меня, к сожалению или к счастью, нет.
    Если что - окна выходят на дорогу, мне больше мешает беседка, сделанная возле 4 парадной, в которой томными летними ночами застолья устраиваются.

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Я пешеход и просто прохожу этот участок дороги когда иду на работу.
    Восхищаюсь группой активистов, которые взялись, а главное - довели до логического завершения это дело. Причём всё сделали в рамках закона и порядка - это пример идеального общества!
    А про бузотёров скажу так...занимаются этим безобразием:
    1. люди которым нечем заняться, а энергии валом. В мирное бы русло...
    2. Родители, которым лень воспитывать и следить за своими детьми, чтобы не выбегали на проезжую часть.
    Поучите деток правилам дорожного движения. Или присматривайте за ними.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для 5терочка
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Восхищаюсь группой активистов, которые взялись, а главное - довели до логического завершения это дело. Причём всё сделали в рамках закона и порядка - это пример идеального общества!
    2. Родители, которым лень воспитывать и следить за своими детьми, чтобы не выбегали на проезжую часть.
    У вас наверное нет детей. Подскажите правило как вести себя ребёнку, когда по межквартальному проезду гоняют на скорости не 20 а 60. Можем зайти в детскую тему, спросом там.

19. Вверх #319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Людям которым нечем заняться сидят за компом и пишут подобные опусы или непризнаные гении эпистолярного жанра.

20. Вверх #320
    Мама года
    По сути вопроса: подстанция скорой расположена на Королёва, где раньше детская поликлиника была. Вопрос: скорая помощь должна доезжать до Левитана, ехать в пробке до Ильфа и Петрова, делая левый поворот, потом заезжать на Костанди, через сколько она приедет на вызов?????? Включаем голову и думаем не только о шумахерах, а ещё и о спец.машинах.

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права