|
Бедные.Вам можно только посочувствовать.Такую тяжелую и кропотливую работу провели.Застройщик Вернисажа руки должен Вам целовать. Умеете вы толпу за собой повести.
А,по сути вопроса, со стороны Ильфа и Петрова была нормальная дорога,если бы жильцы элитных новостроев 199 и 201 не заставляли ее своими автомобилями,оставляя одну полосу для движения.
![]()
кстати, отличная тема, где можно еще навести порядок... ехал как-то там, раньше была отличная двухсторонняя дорога, а сейчас все заставлено!
Очень удивляет и раздражает то факт, что в 21 веке застройщик легко получает разрешение на строительство, не предусмотрев и не создав достаточное количество парковочных мест, хотя бы из расчета одно место на 1 квартиру!
To Crystals: Как Вы считаете, нормальная ли ситуация со стихиной парковкой, которая перекрывает выезд на ул. Ильфа И Петрова? Как бы там навести порядок?
Последний раз редактировалось Mjoy; 16.12.2015 в 11:18.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за проделанную работу, за терпение, настойчивость, умение законно, спокойно доводить начатое дело до логического завершения. Рада, что рядом со мной живут такие хорошие соседи)))))))) Вы большие молодцы!!!!!!
Живу в 48 доме, считаю что проезд обязан быть открыт.
Стоянка - снесена, вместо неё установить детскую площадку.
А то дорогу видите ли мы перекрываем, так как машины мешают спать/любоваться видом и т.д., а дети - пусть играются на малом клочке земли, потому что у нас тут стоянка?! Двойные стандарты господа.
Интересно, как там? Стоят? Или уже все? Я просто утром ехала, так там мусоровоз стоял и пришлось опять таки по Ильфа и Петрова.
А про 199 и 201-машины ставят во дворе все, хоть и места мало и приходиться звонить друг дружке, иногда и ночами -чтоб разъезжаться. А за воротами ставят особо смелые или залетные.
Я на работе работу работаю, вечером прихожу и ложусь спать, чтобы опять идти на работу.
Времени на "забастовки" у меня, к сожалению или к счастью, нет.
Если что - окна выходят на дорогу, мне больше мешает беседка, сделанная возле 4 парадной, в которой томными летними ночами застолья устраиваются.
Я пешеход и просто прохожу этот участок дороги когда иду на работу.
Восхищаюсь группой активистов, которые взялись, а главное - довели до логического завершения это дело. Причём всё сделали в рамках закона и порядка - это пример идеального общества!
А про бузотёров скажу так...занимаются этим безобразием:
1. люди которым нечем заняться, а энергии валом. В мирное бы русло...
2. Родители, которым лень воспитывать и следить за своими детьми, чтобы не выбегали на проезжую часть.
Поучите деток правилам дорожного движения. Или присматривайте за ними.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
По сути вопроса: подстанция скорой расположена на Королёва, где раньше детская поликлиника была. Вопрос: скорая помощь должна доезжать до Левитана, ехать в пробке до Ильфа и Петрова, делая левый поворот, потом заезжать на Костанди, через сколько она приедет на вызов?????? Включаем голову и думаем не только о шумахерах, а ещё и о спец.машинах.
Социальные закладки