Почитал статью, это прсто ржач какой то)))
По теме - люблю когда девушка активная, проявляет желание)
Иногда хочется чтобы не ты ее, а она тебя отымела(пошло звучит, но смысл зато передает правильно).
DoctorSex , дал бы ссылку для новичка))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я бы перепугался такой наигранности и неестественности![]()
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
62. Также среди ночи, когда он будет спать, потрудитесь смазать палец, ввести его мужчине в анус и начать ласкать простату. Осторожнее - постарайтесь не разбудить его! Одновременно нежно поглаживайте член. Как можно нежнее! А утром спросите, не видел ли он "эротических снов".
да ну нахер)))) единственное что может случится при данном варианте это:
он просыпается быстро и молча. очко сжимается до невозможности просунуть туда иголку. до момента как сожмется очко, следует короткий выброс правой руки в район челюсти предполагаемого противника (или же удар левой, согнутой рукой в локте) любительница экстрима падает с воплями с кровати. .. очко смазано вазелином, и ты понимаешь что "что-то не так".. обольстительница в соплях и крови разбудила своими воплями весь квартал. вечеринка удалась...
женщины) предупреждайте заранее о своих планах))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Жизнь говорит мне ДА!
Также среди ночи, когда он будет спать, потрудитесь смазать палец, ввести его мужчине в анус и начать ласкать простату. Осторожнее - постарайтесь не разбудить его! Одновременно нежно поглаживайте член. Как можно нежнее! А утром спросите, не видел ли он "эротических снов".
Да мне кажеться мужчине очень " Понравится " - что потом можно на утро зубов не со считать !! )))
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
А я бы предложила объединить сразу 2 пункта - сперва 62, а потом быстро, пока он просыпается и приходит в себя выполнить пункт 61. А тут перед лицом "здрассстиии")))
Усилить эффект, как грицца.
Эх, свести с ума - это уже будет мягко сказанно...
Ну нравится же такое кому-то... а сколько заиканий вылечили после этого? На сайте-первоисточнике нет данных???
Начал читать статью ...но там член, член, член, член .....такое пугающие количество "членов" что мне кажется статью написала очень неудовлетворенная бабенка )))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
надо просто его не особо баловать,а тока в редких случаях.Тогда точно с ума сойдет...от удивления))))
Социальные закладки