Сообщение от
KarinaМ
спасибо за ответ.
глазки надо ветеринару показать,я уже поняла,капала барьер неделю,немного улучшилось,но не ушла проблема,купила Левомиколь,вот 2 дня и результат тоже не отличный.А сколько стоит сейчас поход к ветеринару? у нас Дар недалеко..
от блох покупала в шампуни,осмотрела -видимых нет,иногда почухивается,но капли на холку с 12 недель,подожду еще.Глисты есть,видела в какахах,дала глистогонку,вот наверное повторю через неделю.
на счет плохо-даже не знаю,жизнерадостный хулиган,играется ,гасает ,по верхам,как раз видно что освоился окончательно,т.е. на болезного не похож)
кошки не обижают,старая слепая и уже не обращает внимания,разве тольок когда в тарелку к ней пытается залезть,пошипит,не бьет.А помладше-та его боится,шипит и убегает сама,так что тоже на 99 проц.исключаю что бьют в отсутствие..внимания ему предостаточно,тискаем все,начиная от мужа,меня и ессно ребенок,не мучает,она воспитанная правильно у нас)
ограничить тяжело,одна комнатастарый фонд,где кухня-коридор,ну в общем нереально,старшие ж тоже передвигаются..в общем-ночью высаживала,прям как ребенка),утром показалось что мостился на штору-подвернула высоко,отнесла в лоток-без проблем все сделал..в общем-посмотрим еще..коечно назад я его не вышвырну уже,но это проблема конечно номер раз..
Социальные закладки