|
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
есть какойто электронный реестр, чтоб можно было зайти онлайн и распечататься право собственности на машину ?
(на квартиру точно есть, распечатывал отсюда - https://kap.minjust.gov.ua)
Последний раз редактировалось himan; 20.03.2016 в 10:20.
Если прописываешься в квартиру к другому человеку, то нужно его заявление (письменное согласие, точнее). Думаю, проще будет, если этот человек присутствует лично с паспортом, иначе это согласие скорее всего потребуют нотариально заверять и т.п. Да, и не нужно забывать про справку из военкомата для выписки (для военнообязанных), без неё не выпишут.
Glory to Arstotzka!
Вроде не нашел такой темы. Предлагаю обсудить эффективность данной структуры.
Мой пример. Лично я при обращении в этот центр так и не понял зачем его содержать громаде. Пришел для того чтоб поменять свой гражданский паспорт на новый в связи с тем что в моем нет места для штампов. В результате получаю отказ в обновлении и рекомендации пойти и сделать тож самое но только в Суворовском ЗАГСе. ВНИМАНИЕ МОТИВИРОВКА: вы получали паспорт не в Одессе и ваще прописаны в Суворовском районе.Рядом стоит девушка переселенка и просит ей поменять паспорт в связи с изменением фамилии - ответ убил наповал. Едьте меняйте по месту прописки.. ПРОПИСКИ КАРЛ! Пл итогу после того как половина очереди поинтересовалась у работницы ЕЦ о ее вменяемости . та предложила поехать поменять паспорт в какой нибудь районный ЗАГС
Идя в этот центр рассчитывал попасть в структуру про которую так сладко пел Михо..... в итоге попал в красивое здание для того чтобы понять что ниче не поменялось в очередной раз...... Может у кого то было иначе?
Вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2745775&page=1
От себя хочу добавить, что обращалась несколько раз за перерегистрацией места жительства. На все уходит буквально минут 10. Очень довольна! Никакого сравнения с центром в Киевской администрации, где нужно было брать талончик на прием за месяц, а потом в очереди выстаивать, что сдать документы, что забрать.
Отсутствие чувства юмора - это не беда... Это -катастрофа!)))))
попросил Модеров перенести. Ну, значит все таки какая то польза есть))))
Даж не лазили. Посмотрели что получал не в Одессе и все.
Подскажите,вклеивают ли в этом центре фотографию при просрочке более года?(одесская прописка)
Бред!!!При чем тут ЗАГС вообще??!Зачем голову людям морочить?
ЗАГСы(РАГСы), занимаются регистрацией актов гражданского состояния:Рождение,брак,смерть-ВСЁ!
Паспортами занимаются структуры ДМС(Державна міграційна служба) и действительно,в ЦОГе не всё делают,но они имеют влияние на районные отделы ДМС и ускоряют сложные процессы.
А зачем содержать...Очень много других процедур-регистрации,перерегистрации стали занимать не 2 нед. и 100 долл. а полчаса и кофе!
Кроме того,обратите внимание,на каких условиях в ЦОГе выдают и меняют паспорта:
http://cog.odessa.ua/services/poluchenie-pasporta-i-registraci/124 Там—>Порядок отримання.
Последний раз редактировалось aesthetics; 28.03.2016 в 23:01.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Ни кто, ни кому ни че не морочит. Я в этих организациях не силен. Пусть это будет не загс , а паспортный стол какого то учереждения ( в моем случае) Суворовского района.
Бред , Аестетикс, это то что ты считаешь нормальным что тебя кормят лапшой.... было заявлено губернатором, не мной! Что в этом центре можно будет сделать...... и дальше перечень все что можно. А на деле как всегда на оборот. Несомненно большой плюс есть в описанном тобой, но я сильно сомневаюсь что результатом этого есть сумма обслуживания это го места ежемесячно.... так что дыши ровнее и береги свои нервы)
Изначально, когда центр только открылся, было заявлено, что все операции с паспортом доступны только для одесситов. Так что никто никого не обманывал.
А одесская прописка подразделяет на Одесситов и не Одесситов?
Социальные закладки