Так это не первый случай???а нам сказали что это первый был за все время их сущестствования(
|
Так это не первый случай???а нам сказали что это первый был за все время их сущестствования(
А как часто в "Стетсоне" приходится уговаривать посетителей одеть шлем. А многие требуют кататься самостоятельно без никакой подготовки. Конный спорт без серьезного отношения- опасное дело.
Как можно держать такое заведение и совершенно не нести никакой ответственности?!! Я в шоке! Хорошо, что так туда и не успели съездить...
Эту лошадь тоже видимо клемануло кот. малышку эту сбросила.Я потом зашла в конюшню она билась головой об клетку загон,и чесала зубы об прутья.Т.е. видимо болело что то у нее, была не в порядке она.Опять же вина тренера, что не обратил внимание
Боюсь говорить что-либо раньше времени, чтоб не сглазить, но вреде бы самочувствие улучшается. Рука уже меньше болит, голова тоже. Но нервы все время в напряжении (у меня и мужа), все переживаем: вдруг что-нибудь еще "обнаружится". Кроме того, мы не делали тщательного обследования (был выходной день да и страшно было ребенка в таком состоянии возить по каким-то больницам дополнительно ), показали хирургу руку, показали нейрохирургу, сделали снимки головы и руки и все. Отлежится 7 - 10 дней, тогда сделаем более тщательное обследование, посмотрим правильно ли срастается рука, проверим голову и позвоночник и тогда (очень хочется надеяться) вздохнем спокойно.
Мама Влады скажите как девочка, как себя чувствует ,как ее психологическое состояние?надеюсь на детскую особенность памяти -они быстрее забывают плохое чем мы взрослые дай бог она скоро все забудет[/QUOTE]
Да, дети быстрее нас взрослых забывают плохое. Дочка очень переживала за лошадь, которая ее сбросила, т.к. видела, что ее потом несколько раз отхлестали. Но кататься, сказала, больше не будет.
Какое может быть оношение, если люди работают с 6 утра до 22-23х часов (в летнее время, праздники и выходные), обед бывает переносится на 3-5 часов, все мальчики - из сёл, оплата - мизирная, обстановка - нервная.
А медстраховка - это деньги, цель же хозяевов заработать как можно больше, знать бы только куда они их девают...
Аквариумист со стажем :)
а я вот не удивляюсь этому случаю с Владой.мы приезжали на это "ранчо" еще года 3 назад. посмотрели, пообщались с обнаглевшим персоналом, развернулись и уехали. еще тогда было видно, что тут просто ТУПОЕ зарабатывание денег и неприятное отношение.
То, что тут написали по поводу поведения персонала в данном случае - жуть. Я не один раз была на ранчо, в прошлом сентябре мы делали там день рожденья ребенку - это одно из моих любимых мест для семейного отдыха. очень расстроена этим эпизодом. все разы было нормальное обслуживание и отношение. особый негатив вызвала администратор с косичками, кроме этого никогда претензий не возникало. итог - сильно расстроилась.
Девочке - скорейшего выздоровнения и поскорее забыть этот случай.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
у моей подруги живущей во Франции сын занимается конным спортом с 6 лет. Вот как они там катаются (я закрыла лицо специально) не только в шлеме ,но и в жилете защищающем позвоночник!
были сегодня на ранчо ...обслуживание отвратительное!! лошади голодные и худые! больше туда не поедим ...да и цены тоже желают лучшего((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((
спасибо estrella2003 за ваш отзыв по поводу ранчо, мы как раз туда собирались поехать на выходных, но после всего прочитанного мы туда не ногой
Кошмар! Мы собирались праздновать там окончание учебного года,но теперь наверное выберем другое место.С таким безответственным отношением к детям -пусть сами катаются на лошадях!
Прочитав тему очень заинтересовалась .... Дочитав до конца пришла в ужас . Я прибила бы хозяина(администрацию и "чудо-инструкторов") этого ранчо ... неужели они после этих всех случаев спят спокойно ?...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Хотелось бы поехать на ранчо ..сравнить.. Я каталась в Каменц -Подольске.. там 50 гр в час.. и море радости, самые лучшие инструктора на Украине...правда далековато... что за 130 гр ...там еда входит в стоимость?
Социальные закладки