Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1260
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Так это не первый случай???а нам сказали что это первый был за все время их сущестствования(

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Так это не первый случай???а нам сказали что это первый был за все время их сущестствования(
    А что же они должны были сказать? Что у них такое сплошь и рядом? В данном случае что-то похожее на правду может рассказать только тот сотрудник, который не дорожит своим местом или уже там не работает.
    Cherchez la femme...

3. Вверх #303
    нет слов(((((((((

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    А как часто в "Стетсоне" приходится уговаривать посетителей одеть шлем. А многие требуют кататься самостоятельно без никакой подготовки. Конный спорт без серьезного отношения- опасное дело.
    Как можно держать такое заведение и совершенно не нести никакой ответственности?!! Я в шоке! Хорошо, что так туда и не успели съездить...

5. Вверх #305
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Девчонки с работы поехали покататься на лошадях.. одну девочку кобылка по имени Мэгги скинула, и девочка поломала руку в двух местах.. выпито было перед этим полстаканчика вина.. причем эта же лошадь других девочек перед этим катала.. климануло животное, видимо..
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что никакой страховки нет? Упал, сломал что-то, твои проблемы.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я тоже очень был удивлен что в таком заведении нет страховки...при мне эта девушка упала...включали бы в стоимость погулки страховку-как в жд билетах
    были у них случаи...думаю в каждой конюшне немало падений...отношение персонала видимо разное...почему не ввести медстраховку - не понимаю...

6. Вверх #306
    Эту лошадь тоже видимо клемануло кот. малышку эту сбросила.Я потом зашла в конюшню она билась головой об клетку загон,и чесала зубы об прутья.Т.е. видимо болело что то у нее, была не в порядке она.Опять же вина тренера, что не обратил внимание

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Лиля12
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    я вот тоже об этом подумала, только небольшое количество сидящих на форуме прочтут это, а остальные будут ездить и получать горький опыт, хамское отношение персонала, не хороший опыт езды и общения с лошадьми!
    лошади очень добрые животные, только все в руках их владельцев как они их воспитают!

как сейчас чуствует себя Владочка?
    Боюсь говорить что-либо раньше времени, чтоб не сглазить, но вреде бы самочувствие улучшается. Рука уже меньше болит, голова тоже. Но нервы все время в напряжении (у меня и мужа), все переживаем: вдруг что-нибудь еще "обнаружится". Кроме того, мы не делали тщательного обследования (был выходной день да и страшно было ребенка в таком состоянии возить по каким-то больницам дополнительно ), показали хирургу руку, показали нейрохирургу, сделали снимки головы и руки и все. Отлежится 7 - 10 дней, тогда сделаем более тщательное обследование, посмотрим правильно ли срастается рука, проверим голову и позвоночник и тогда (очень хочется надеяться) вздохнем спокойно.

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Лиля12
    Мама Влады скажите как девочка, как себя чувствует ,как ее психологическое состояние?надеюсь на детскую особенность памяти -они быстрее забывают плохое чем мы взрослые дай бог она скоро все забудет[/QUOTE]

Да, дети быстрее нас взрослых забывают плохое. Дочка очень переживала за лошадь, которая ее сбросила, т.к. видела, что ее потом несколько раз отхлестали. Но кататься, сказала, больше не будет.

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для ho_dog
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    были у них случаи...думаю в каждой конюшне немало падений...отношение персонала видимо разное...почему не ввести медстраховку - не понимаю...
    Какое может быть оношение, если люди работают с 6 утра до 22-23х часов (в летнее время, праздники и выходные), обед бывает переносится на 3-5 часов, все мальчики - из сёл, оплата - мизирная, обстановка - нервная.
    А медстраховка - это деньги, цель же хозяевов заработать как можно больше, знать бы только куда они их девают...
    Аквариумист со стажем :)

10. Вверх #310
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Девчонки с работы поехали покататься на лошадях.. одну девочку кобылка по имени Мэгги скинула, и девочка поломала руку в двух местах.. выпито было перед этим полстаканчика вина.. причем эта же лошадь других девочек перед этим катала.. климануло животное, видимо..
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что никакой страховки нет? Упал, сломал что-то, твои проблемы.
    Цитата Сообщение от ho_dog Посмотреть сообщение
    Какое может быть оношение, если люди работают с 6 утра до 22-23х часов (в летнее время, праздники и выходные), обед бывает переносится на 3-5 часов, все мальчики - из сёл, оплата - мизирная, обстановка - нервная.
    А медстраховка - это деньги, цель же хозяевов заработать как можно больше, знать бы только куда они их девают...
    должны быть контролирующие органы...кто то уже здесь писал - работает в госструктуре...проверки каждый день - просто задолбали...а частникам все можно...

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    а я вот не удивляюсь этому случаю с Владой. мы приезжали на это "ранчо" еще года 3 назад. посмотрели, пообщались с обнаглевшим персоналом, развернулись и уехали. еще тогда было видно, что тут просто ТУПОЕ зарабатывание денег и неприятное отношение.

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Сукияки
    То, что тут написали по поводу поведения персонала в данном случае - жуть. Я не один раз была на ранчо, в прошлом сентябре мы делали там день рожденья ребенку - это одно из моих любимых мест для семейного отдыха. очень расстроена этим эпизодом. все разы было нормальное обслуживание и отношение. особый негатив вызвала администратор с косичками, кроме этого никогда претензий не возникало. итог - сильно расстроилась.
    Девочке - скорейшего выздоровнения и поскорее забыть этот случай.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    А может имеет смысл привлечь СМИ? Самое страшное, что на пару десятков родителей, которые прочитали эту тему и сделали для себя выводы придутся сотни, которые не прочитали и как ни в чем не бывало повезут туда детей. Очень не хочется, чтобы СМИ подключились уже на том этапе, когда еще с каким-нибудь ребенком случится что-то подобное, возможно и с гораздо более тяжелыми последствиями.

Маленькой Владочке скорейшего выздоровления, маме - душевных сил и стойкости.
    очень хорошая идея!!!
    на них не то что штраф надо наложить, их садить за это надо!

14. Вверх #314
    у моей подруги живущей во Франции сын занимается конным спортом с 6 лет. Вот как они там катаются (я закрыла лицо специально) не только в шлеме ,но и в жилете защищающем позвоночник!
    Изображения

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Fo.rel.ka
    были сегодня на ранчо ...обслуживание отвратительное!! лошади голодные и худые! больше туда не поедим ...да и цены тоже желают лучшего((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Как минимум, сообщение №3 в этой же теме
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    спасибо estrella2003 за ваш отзыв по поводу ранчо, мы как раз туда собирались поехать на выходных, но после всего прочитанного мы туда не ногой

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Кошмар! Мы собирались праздновать там окончание учебного года,но теперь наверное выберем другое место.С таким безответственным отношением к детям -пусть сами катаются на лошадях!

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Прочитав тему очень заинтересовалась .... Дочитав до конца пришла в ужас . Я прибила бы хозяина(администрацию и "чудо-инструкторов") этого ранчо ... неужели они после этих всех случаев спят спокойно ?...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Kcenia
    Хотелось бы поехать на ранчо ..сравнить.. Я каталась в Каменц -Подольске.. там 50 гр в час.. и море радости, самые лучшие инструктора на Украине...правда далековато... что за 130 гр ...там еда входит в стоимость?

Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права