Всем спасибо, кто оставил отзыв о Пятом Элементе.
Сходили семьей с дочкой и мужем. Папу в квест повели впервые. Поэтому его отзыв самый понятный: офигенно
Действительно по фильму захватывающе.
|
Всем спасибо, кто оставил отзыв о Пятом Элементе.
Сходили семьей с дочкой и мужем. Папу в квест повели впервые. Поэтому его отзыв самый понятный: офигенно
Действительно по фильму захватывающе.
Come As You Are
Были сегодня в Клетке на Дворянской 7... Какие-то неоднозначные впечатления...вроде и классно, но нет атмосферности...короче мне чего-то не хватило...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Были в *Гравитации* от За Гранью. Самый необычный квест. Все действо в виртуальных очках. Предупреждают в начале,что может укачать, тьфу тьфу, ничего подобного не испытали. Эмоций море. Не сравнить с обычными квестами.
Были так же в *Гарри Поттере* от мышеловки. Ребятам стоит починить комнату, не выпали палочки, и многие моменты не работали, но в принципе понравилось.
*Игры разума* Релизов понравился больше чем *Экзамен*. В Экзамене не понравилась концовка.. Приплели вообще непонятно что)
Хочу сходить в *Заклятье* и *Тайны Иллюминатов*
Заклятья боюсь, так как все говорят,что капец страшно. А Тайны боюсь,так как все говорят капец сложно)) Кто был?)
были в комнате выхода "массонский заговор".
квест линейный, но несмотря на это - понравился.
очень технично и интересные задания/загадки.
вышли за 48 минут почти без подсказок))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Были в Проклятом доме. Я понимаю, что атмосфера нужна, но там ОЧЕНЬ грязно. В светлой одежде ходить нельзя. Огромным минусом для нас было то, что на команду из 4-х человек у них только 2 фонарика. 2 участника не могли практически принимать участие, т.к. темно. Не скажу, что страшно было, ребенок испугался меньше всех)))). В субботу хотим пойти на Заклятие
В заклятье у вас буде еще меньше фонариков, и тоже не очень чисто, зато да-страшно и достаточно сложно, хотя все сложности у нас возникали по причине отсутствия света либо очень мелких деталей, которые тоже сложно разглядеть. По поводу Иллюминатов ничего не могу сказать, были мои хорошие знакомые им не понравлось, мы больше любим более живые игры, чем нахождение в одной комнате и решение "закрученных" задачек, как нибудь схожу, когда не останется ничего для прохождения у мышей или выхода. На очереди Носферату и Во все тяжкие от мышеловки, жду открытия чего-то у Выхода наконец, и Релизовского "побега из Шоушенка"
Тогда попробую иллюминаты сначала, спасибо ))Не прямо уж очень, но заданий там много, весьма много, и они нелинейные.
Сходили в Тайную комнату и Заклятие.
Заклятие - полный восторг!!!! Эмоции просто зашкаливают!!! Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Очень круто. И ооочень страшно было. Я кричала от страха громче всех и боялась двигаться дальше))). Дети вели себя спокойнее))). Задания не очень сложные, то,что нужно для для квеста такого жанра. Отдельного внимания заслуживает игра актера- 100 баллов, благодаря ему, из многих квестов, на которых мы были, этот оставил самые яркие впечатления Сразу заметно, что команда болеет за свое дело, а не лишь бы отстреляться.
Тайная комната очень понравилась. Задания интересные, все работало отлично. НО! В конце квеста все испугались не на шутку. Наверное, от неожиданности. До этого читала, что эту комнату рекомендуют для прохождения с детьми и не ожидала подвоха, а тут такое))). Скажу за себя, что я испугалась не меньше, чем в Проклятом доме. Но это я, тут все индивидуально.
Хочу отметить, что и в одном и в другом квесте были очень позитивные и приветливые операторы. В некоторых других комнатах подсказки давали так,что " почувствуй себя идиотом", не хотелось даже спрашивать. Тут все понятно, спокойно и вежливо.
Ребята, а есть какие то веселые квесты? что бы не пугали, не напрягали и не особо сложные? Для компании папа-мама-дочь (14лет).
Мы были только на виртуальном квесте Гравитация. Прикольно, но совершенно не интересно. Банальные и не логичные задания. Оператор тоже не понра. 500грн. за полчаса усугубили плохое впечатление. Это было год назад и говорили что квест длится час.
Вот щас хочу просто развлечься. Не сильно напрягать мозги и повеселиться. Есть такие квесты?
- и ребенок ваш не смотрел? Разберетесь конечно, там головоломки и загадки не совсем из Гарри Поттера, но близко к сюжету.Спасибо. А если я Гарри Поттера не смотрела, не разберусь?
У нас в компании взрослая девушка, с которой проходили этот квест в этом самом месте, где "немного пугают" начала истерически кричать и молотить кулаками в дверь, чтоб её выпустили)). Но это такое... Не знаю, то ли она настолько впечатлительная, то ли ей просто внимание таким неординарным образом захотелось к себе привлечь, но это очень абсурдно выглядело). Взрослый адекватный человек, конечно, так сильно не испугается. Не знаю, как дети.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мы когда в Дом ходили наша подруга через пять минут заистерила и ее вывели, мы продолжили и позволили пару злорадных слов в ее сторону, а на выходе оказалась, что она сидела у оператора и все слышала ... конфуз![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки