Тема: Квест комнаты.Обсуждаем.

Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1034
  1. Вверх #301
    Царица гидротехники
    Всем спасибо, кто оставил отзыв о Пятом Элементе.
    Сходили семьей с дочкой и мужем. Папу в квест повели впервые. Поэтому его отзыв самый понятный: офигенно

Действительно по фильму захватывающе.
    Come As You Are

2. Вверх #302
    Политический
    Терминатор
    Были сегодня в Клетке на Дворянской 7... Какие-то неоднозначные впечатления...вроде и классно, но нет атмосферности...короче мне чего-то не хватило...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #303
    Новичок
    Были в *Гравитации* от За Гранью. Самый необычный квест. Все действо в виртуальных очках. Предупреждают в начале,что может укачать, тьфу тьфу, ничего подобного не испытали. Эмоций море. Не сравнить с обычными квестами.
    Были так же в *Гарри Поттере* от мышеловки. Ребятам стоит починить комнату, не выпали палочки, и многие моменты не работали, но в принципе понравилось.
    *Игры разума* Релизов понравился больше чем *Экзамен*. В Экзамене не понравилась концовка.. Приплели вообще непонятно что)
    Хочу сходить в *Заклятье* и *Тайны Иллюминатов*
    Заклятья боюсь, так как все говорят,что капец страшно. А Тайны боюсь,так как все говорят капец сложно)) Кто был?)

4. Вверх #304
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    были в комнате выхода "массонский заговор".
    квест линейный, но несмотря на это - понравился.
    очень технично и интересные задания/загадки.
    вышли за 48 минут почти без подсказок))
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #305
    Посетитель
    Были в Проклятом доме. Я понимаю, что атмосфера нужна, но там ОЧЕНЬ грязно. В светлой одежде ходить нельзя. Огромным минусом для нас было то, что на команду из 4-х человек у них только 2 фонарика. 2 участника не могли практически принимать участие, т.к. темно. Не скажу, что страшно было, ребенок испугался меньше всех)))). В субботу хотим пойти на Заклятие

6. Вверх #306
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Были в Проклятом доме. Я понимаю, что атмосфера нужна, но там ОЧЕНЬ грязно. В светлой одежде ходить нельзя. Огромным минусом для нас было то, что на команду из 4-х человек у них только 2 фонарика. 2 участника не могли практически принимать участие, т.к. темно. Не скажу, что страшно было, ребенок испугался меньше всех)))). В субботу хотим пойти на Заклятие
    Думаю, там так надо. Нас там было 6 и было 2 фонарика, один из которых как бы и не фонарик толком.
    Мы брали свечи)

Цитата Сообщение от lakori Посмотреть сообщение
    А Тайны боюсь,так как все говорят капец сложно)) Кто был?)
    Не прямо уж очень, но заданий там много, весьма много, и они нелинейные.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #307
    Новичок
    Цитата Сообщение от lakori Посмотреть сообщение
    Заклятья боюсь, так как все говорят,что капец страшно. А Тайны боюсь,так как все говорят капец сложно)) Кто был?)
    В заклятье у вас буде еще меньше фонариков, и тоже не очень чисто, зато да-страшно и достаточно сложно, хотя все сложности у нас возникали по причине отсутствия света либо очень мелких деталей, которые тоже сложно разглядеть. По поводу Иллюминатов ничего не могу сказать, были мои хорошие знакомые им не понравлось, мы больше любим более живые игры, чем нахождение в одной комнате и решение "закрученных" задачек, как нибудь схожу, когда не останется ничего для прохождения у мышей или выхода. На очереди Носферату и Во все тяжкие от мышеловки, жду открытия чего-то у Выхода наконец, и Релизовского "побега из Шоушенка"

8. Вверх #308
    Новичок
    Не прямо уж очень, но заданий там много, весьма много, и они нелинейные.
    Тогда попробую иллюминаты сначала, спасибо ))

9. Вверх #309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анетта_23 Посмотреть сообщение
    В заклятье у вас буде еще меньше фонариков, и тоже не очень чисто, зато да-страшно и достаточно сложно, хотя все сложности у нас возникали по причине отсутствия света либо очень мелких деталей, которые тоже сложно разглядеть. По поводу Иллюминатов ничего не могу сказать, были мои хорошие знакомые им не понравлось, мы больше любим более живые игры, чем нахождение в одной комнате и решение "закрученных" задачек, как нибудь схожу, когда не останется ничего для прохождения у мышей или выхода. На очереди Носферату и Во все тяжкие от мышеловки, жду открытия чего-то у Выхода наконец, и Релизовского "побега из Шоушенка"
    Спасибо! Тоже хочу во все тяжкие. Но мы с мужем любим поломать голову над *закрученными* загадками) Поэтому скорее всего сходим в иллюминаты на этой неделе)

10. Вверх #310
    Посетитель
    Сходили в Тайную комнату и Заклятие.
    Заклятие - полный восторг!!!! Эмоции просто зашкаливают!!! Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Очень круто. И ооочень страшно было. Я кричала от страха громче всех и боялась двигаться дальше))). Дети вели себя спокойнее))). Задания не очень сложные, то,что нужно для для квеста такого жанра. Отдельного внимания заслуживает игра актера- 100 баллов, благодаря ему, из многих квестов, на которых мы были, этот оставил самые яркие впечатления Сразу заметно, что команда болеет за свое дело, а не лишь бы отстреляться.
    Тайная комната очень понравилась. Задания интересные, все работало отлично. НО! В конце квеста все испугались не на шутку. Наверное, от неожиданности. До этого читала, что эту комнату рекомендуют для прохождения с детьми и не ожидала подвоха, а тут такое))). Скажу за себя, что я испугалась не меньше, чем в Проклятом доме. Но это я, тут все индивидуально.
    Хочу отметить, что и в одном и в другом квесте были очень позитивные и приветливые операторы. В некоторых других комнатах подсказки давали так,что " почувствуй себя идиотом", не хотелось даже спрашивать. Тут все понятно, спокойно и вежливо.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Ребята, а есть какие то веселые квесты? что бы не пугали, не напрягали и не особо сложные? Для компании папа-мама-дочь (14лет).
    Мы были только на виртуальном квесте Гравитация. Прикольно, но совершенно не интересно. Банальные и не логичные задания. Оператор тоже не понра. 500грн. за полчаса усугубили плохое впечатление. Это было год назад и говорили что квест длится час.
    Вот щас хочу просто развлечься. Не сильно напрягать мозги и повеселиться. Есть такие квесты?

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Ребята, а есть какие то веселые квесты? что бы не пугали, не напрягали и не особо сложные? Для компании папа-мама-дочь (14лет).
    Мы были только на виртуальном квесте Гравитация. Прикольно, но совершенно не интересно. Банальные и не логичные задания. Оператор тоже не понра. 500грн. за полчаса усугубили плохое впечатление. Это было год назад и говорили что квест длится час.
    Вот щас хочу просто развлечься. Не сильно напрягать мозги и повеселиться. Есть такие квесты?
    - мы были недавно в Тайной комнате от Мышеловки (Садовая 9). Очень веселый и ненапряжный квест по мотивам Гарри Поттера.

13. Вверх #313
    Новичок
    у Выхода: контрабанда, Алиса, Поезд-очень весело, поезд сложноват, но вам помогут
    Корсары-пиратская тематика, но не помню название компании
    У мышеловки: детективное бюро наверное, самое не сложное и бодрое)

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - мы были недавно в Тайной комнате от Мышеловки (Садовая 9). Очень веселый и ненапряжный квест по мотивам Гарри Поттера.
    Спасибо. А если я Гарри Поттера не смотрела, не разберусь?
    у Выхода: контрабанда, Алиса, Поезд-очень весело, поезд сложноват, но вам помогут
    Корсары-пиратская тематика, но не помню название компании
    У мышеловки: детективное бюро наверное, самое не сложное и бодрое)
    Спасибо. Поезд- это поезд Санты или Восточной эспрессо?

15. Вверх #315
    Постоялец форума
    - и ребенок ваш не смотрел? Разберетесь конечно, там головоломки и загадки не совсем из Гарри Поттера, но близко к сюжету.

16. Вверх #316
    Новичок

Спасибо. Поезд- это поезд Санты или Восточной эспрессо?
    Поезд Санты! Хотя и в Восточном эспрессо будет интересно, и вкусно! НО лучше все-таки, наверное в Санту)

17. Вверх #317
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - и ребенок ваш не смотрел? Разберетесь конечно, там головоломки и загадки не совсем из Гарри Поттера, но близко к сюжету.
    насколько я помню, в одном задании точно нужно знать кое-что о ГП
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

18. Вверх #318
    Новичок
    Ребята, а есть какие то веселые квесты? что бы не пугали, не напрягали и не особо сложные?
    и насколько я помню в ГП все таки немного пугают, кто был понимает о чем я)
    Если вы нигде не были, кроме Гравитации, мне кажется, что Поттер будет сложноват.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    и насколько я помню в ГП все таки немного пугают, кто был понимает о чем я)
    Если вы нигде не были, кроме Гравитации, мне кажется, что Поттер будет сложноват.
    У нас в компании взрослая девушка, с которой проходили этот квест в этом самом месте, где "немного пугают" начала истерически кричать и молотить кулаками в дверь, чтоб её выпустили)). Но это такое... Не знаю, то ли она настолько впечатлительная, то ли ей просто внимание таким неординарным образом захотелось к себе привлечь, но это очень абсурдно выглядело). Взрослый адекватный человек, конечно, так сильно не испугается. Не знаю, как дети.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мы когда в Дом ходили наша подруга через пять минут заистерила и ее вывели, мы продолжили и позволили пару злорадных слов в ее сторону, а на выходе оказалась, что она сидела у оператора и все слышала ... конфуз
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права