Сообщение от
Легкокрылая
Быт не убивает чувства. Уж точно споры о том, кто вынесет ведро или приготовит завтрак, не могут убить чувство и уж тем более, повлиять на влечение )))
Но. Мое мнение такое, если у людей, несмотря на страсти-мордасти, разный взгляд на ведение быта, то даже великая любовь тут не поможет. Т.е. преградой становится не сам быт, а взгляды на то "каким он должен быть". Почему? Да потому что есть некая грань, в том настолько ты готов поступиться своими привычками. Для меня, например, важно увидеть распорядок в доме, а еще лучше - там где живет "его мама". Если глядя на это, я ощущаю себя так словно уже живу с ними десяток лет, это шикарно. Если я вижу, что ведение быта в семье диаметрально противоположно моим способностям - лучше потеряться сразу в закате, ну или вариант Ковальского - жить наездами. Однако тут сразу понятно, что перспектив нету и это просто приятное времяпровождение. Но мне везет, с теми, кто расставляет тарелки по ранжиру и у кого дома стерильность как в операционной, я не встречалась для романтических отношений, и жить бы тем более не смогла, даже при большой любви. Я уже стара из кожи вон лезть. Хочу не напрягаться и чтоб это было взаимно.
Социальные закладки