Сообщение от
Зелёная_Щучка
Но. Одно жирное и волосатое "но". Допустим, мы разобрались с рождением. Ок. Что дальше? Что будет делать взрослый человек с маленьким, если он не смог реализовать себя в полной мере? Да, может это звучит несколько грубо, или некорректно, - прошу меня извинить за данный эпитет, но... я действительно считаю, что человек (любого пола), который чего-то очень хотел, но не смог найти способ, как-то пересмотреть свои пути к цели (цель - это не обяз. выйти замуж, это - любая мечта, большая, которая есть у этого человека), и в общем, остался неудовлетворенным, он не смог достичь... считать его\её неудачником? Не знаю. Это тоже, как-то грубо, да и мало ли... но то, что человек не смог реализовать какую-то важную для него потребность, это одна из его характеристик. Я не верю, что женщина, которая хочет семью, и которая является самодостаточной прекрасной личностью, и способна любить, - а главное, что у неё всё в порядке с её стремлениями\качествами, с головой - что такая останется одна, сколько бы лет ей ни было. И не надо вещать про дефицит мужчин... яркая личность всегда притягивает внимание. И если она, за свои 40 лет, не смогла полюбить своего человека - да, я считаю, что это проблема у неё. Есть люди, которые сознательно отказались от личной жизни, ок. Тоже их право. Но а если она не отказывалась? А ничего за всю жизнь не вышло? Вы считаете, что там всё в порядке? Я - нет. И психологи тоже со мной согласятся.
Социальные закладки