Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 16 из 184 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3672
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    И на протяжении всей жизни, тебе нужно будет принимать этого человечка и понимать, а все это возможно, только лишь когда женщина понимет себя.
    Пенелопа только лишь пытается сказать, что может быть, раз не получается с мужчинами, надо на себя посмотреть, может быть стоит стать немного другой, помягче, терпимее....Хотя не отрицаю того факта, что может не встречается женщине ее мужчина - пока, ничего плохого не вижу в том, чтоб сначала родить, а потом папа найдется ) Сценарий не стандартный, но возможный! )

А про "дозволено не дозволено" - это вообще глупость, я не об этом. Не надо опять же истерить!
    Пенелопа смотрит со своей колокольни.А я так не считаю,что если женщина станет терпимее,уважительнее и помягче,то мужчины прям потекут рекой.Знаешь сколько я много сталкивалась в жизни с парами семейными,где женщина прям на пиранью была похожа,которой не просто палец откусит ,а целую руку?Зато милые,добрые,хозяйственные женщины и все они одиночки.Необъяснимо,но факт.Ты это свяжешь с психологией?Я нет.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Но. Одно жирное и волосатое "но". Допустим, мы разобрались с рождением. Ок. Что дальше? Что будет делать взрослый человек с маленьким, если он не смог реализовать себя в полной мере? Да, может это звучит несколько грубо, или некорректно, - прошу меня извинить за данный эпитет, но... я действительно считаю, что человек (любого пола), который чего-то очень хотел, но не смог найти способ, как-то пересмотреть свои пути к цели (цель - это не обяз. выйти замуж, это - любая мечта, большая, которая есть у этого человека), и в общем, остался неудовлетворенным, он не смог достичь... считать его\её неудачником? Не знаю. Это тоже, как-то грубо, да и мало ли... но то, что человек не смог реализовать какую-то важную для него потребность, это одна из его характеристик. Я не верю, что женщина, которая хочет семью, и которая является самодостаточной прекрасной личностью, и способна любить, - а главное, что у неё всё в порядке с её стремлениями\качествами, с головой - что такая останется одна, сколько бы лет ей ни было. И не надо вещать про дефицит мужчин... яркая личность всегда притягивает внимание. И если она, за свои 40 лет, не смогла полюбить своего человека - да, я считаю, что это проблема у неё. Есть люди, которые сознательно отказались от личной жизни, ок. Тоже их право. Но а если она не отказывалась? А ничего за всю жизнь не вышло? Вы считаете, что там всё в порядке? Я - нет. И психологи тоже со мной согласятся.
    я обрезала твой пост длиной в роман.Вот приведу простой пример.Посмотри на женщин успешных из шоу-бизнеса, телевидения и т.д.Они успешные,самодостаточные,яркие личности и между прочим сами воспитывают своих детей.Ты скажешь у них с психикой проблемы?Я думаю в другом.Яна Клочкова воспитывает дитя сама,Мария Ефросинина ,Катя Осадчая...Да таких женщин можно примеры приводить и приводить.А сколько у известных и талантливых актрис были неудачи в семейной жизни.Они по твоим словам сами себе такую судьбу построили.
    Мужчин как раз не дефицит .Их как раз много, но выбора нет.Мало ли мужчин кому за 30 и неженатые ходят?А потом еще рассказывают ,что они не нашли еще ту,единственную,когда девушек много хороших незамужних.А многие ли из мужчин видят смысл жизни в семье и детях?Гораздо ведь проще не обременять себя такими понятиями как семья и дети,тем более что удовольствие можно и будучи холостым получать.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 01.10.2011 в 12:11.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

И если она, за свои 40 лет, не смогла полюбить своего человека - да, я считаю, что это проблема у неё. Есть люди, которые сознательно отказались от личной жизни, ок. Тоже их право. Но а если она не отказывалась? А ничего за всю жизнь не вышло? Вы считаете, что там всё в порядке? Я - нет. И психологи тоже со мной согласятся.
    секундочку, ты щас правда хочешь сказать что если женщина полюбила кого-то, то этого достаточно для создания семьи? может мужчина тоже должен быть не против, как минимум, не? была вот замечательная песня в замечательном фильме "мы выбираем-нас выбирают, как это часто не совпадает..."(С). походу песня то про жизнь, а не про сказку, где стоит полюбить кого-то и все, счастливая семья в кармане

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    секундочку, ты щас правда хочешь сказать что если женщина полюбила кого-то, то этого достаточно для создания семьи? может мужчина тоже должен быть не против, как минимум, не? была вот замечательная песня в замечательном фильме "мы выбираем-нас выбирают, как это часто не совпадает..."(С). походу песня то про жизнь, а не про сказку, где стоит полюбить кого-то и все, счастливая семья в кармане
    Почему приходится писать одно и то же по 50 раз?) Ладно, я не буду тебя переубеждать - ОК. Уже не раз и не говорилось, что попыток за жизнь может быть много, и причины разные. Но за такой срок вполне реально найти своего человека. А все неудачи - мы создаем в своей голове. Так что тут не мир виноват.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    я обрезала твой пост длиной в роман.Вот приведу простой пример.Посмотри на женщин успешных из шоу-бизнеса, телевидения и т.д.Они успешные,самодостаточные,яркие личности и между прочим сами воспитывают своих детей.Ты скажешь у них с психикой проблемы?Я думаю в другом.Яна Клочкова воспитывает дитя сама,Мария Ефросинина ,Катя Осадчая...Да таких женщин можно примеры приводить и приводить.А сколько у известных и талантливых актрис были неудачи в семейной жизни.Они по твоим словам сами себе такую судьбу построили.
    Мужчин как раз не дефицит .Их как раз много, но выбора нет.Мало ли мужчин кому за 30 и неженатые ходят?А потом еще рассказывают ,что они не нашли еще ту,единственную,когда девушек много хороших незамужних.А многие ли из мужчин видят смысл жизни в семье и детях?Гораздо ведь проще не обременять себя такими понятиями как семья и дети,тем более что удовольствие можно и будучи холостым получать.
    А кто их судьбу строил за них? Дворник дядя Петя что ли? Человек - творец своей жизни
    Ты что правда считаешь, что успешная леди из шоу-бизнеса так же хорошо подходит для семейного уюта? Боюсь разочаровать, но я уже тоже говорила, что успех в карьере не гарантирует успеха в личной жизни. Есть звезды, которым удается совмещать семью и работу, но таких мало. Обычно у них много романов, браков, а детей воспитывают бабушки и няни. Что-то мне не хочется ставить это в пример. Да и такие женщины редко бывают всерьез долго "одни"

Пенелопа смотрит со своей колокольни.А я так не считаю,что если женщина станет терпимее,уважительнее и помягче,то мужчины прям потекут рекой.Знаешь сколько я много сталкивалась в жизни с парами семейными,где женщина прям на пиранью была похожа,которой не просто палец откусит ,а целую руку?Зато милые,добрые,хозяйственные женщины и все они одиночки.Необъяснимо,но факт.Ты это свяжешь с психологией?Я нет.
    Навскидку человек может быть очень обаятельным. Если ты не жила с этой женщиной, не знаешь её в разные периоды жизни у тебя перед глазами, как ты можешь судить, какая она на самом деле? В тихом омуте водятся дьяволы... ))
    Моя бабушка такая милая, когда навещает соседей. Просто божий ангел... на её фоне - мы просто неблагодарное зверье) И они думают, что эта милая старушка просто дарование. А я, когда мы жили бок о бок, не то что не могла её любить, а практически ненавидела. Потому что человек настолько различался поведением "на людях" и "у себя", что это была просто нереальная жесть
    Да и быть милашкой и доброй - слишком мало, чтобы с тобой захотели связать жизнь.... всё куда глубже. Вспомни сама, как мы выбираем партнера и присматриваемся к нему. Одна фраза может разрушить образ на начальном этапе...
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 01.10.2011 в 13:33.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #304
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Зачем разжовывать очевидные вещи? Кто то разве тут писал что нужно родить ребенка а потом его всю жизнь этим попрекать? Вы еще напишите что нельзя ребенка по голове палкой бить.

Да. сейчас я реально агрессивная. Признаю. Нет сил просто глупости читать. Поехала в Ривьеру на шопинг. Всем хороших выходных.
    достаточно просто не читать)) и не будет агрессии))

Забить на неё (цель)? Тот ещё вопрос... а ведь мысль о цели давала радость.
    Осуществить? Но это человек и пытается! Уже много лет. Но результата нет.
    помнишь: изменила мечте? нет, я мечту изменила!
    мое ИМХО, что если цель не достигается, значит либо цель не та, либо путь не тот

а в остальном ППКС твоего поста!
    про терпимость, уважительность и мягкость это был скорее пример ,чем правило))
    ты не допускаешь, что тому мужчине именно пиранья и была нужна? милая добрая и хозяйственная - это не все характеристики ,которые влияют на отношения)) и очень часто одиноки женщины из-за того, что смотрят не на тех мужчин, она себе придумала, что ей хочется "такого", а вот именно с таким и не складываются отношения

помню на тренинге нам приводили пример про сильную женщину, которая хочет сильного мужчину и чем это все заканчивается)) она хочет ,что бы он принимал решения, хорошо, он будет ей руководить, а долго ли она будет его слушаться? если она актриса и сможет подстроиться, то да и отношения у них сложатся, для всех она будет пираньей, а для него маленькой девочкой)) вот так и с милыми, добрыми, хозяйственными
    Вот приведу простой пример.Посмотри на женщин успешных из шоу-бизнеса, телевидения и т.д.Они успешные,самодостаточные,яркие личности и между прочим сами воспитывают своих детей.Ты скажешь у них с психикой проблемы?Я думаю в другом.Яна Клочкова воспитывает дитя сама,Мария Ефросинина ,Катя Осадчая...Да таких женщин можно примеры приводить и приводить.А сколько у известных и талантливых актрис были неудачи в семейной жизни.Они по твоим словам сами себе такую судьбу построили.
    я не слежу за личной жизнью этих леди, но ты веришь, что рассказывают все? и каждого свои скелеты и не факт, что все так, как рассказывают и пишут
    кста, семейная жизнь вполне может быть жертвой на алтарь популярности или бизнеса
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Именно с мужчинами - ведь у нее была не одна, я думаю, попытка.
    Не-а) Именно с мужчиной. Если уж тут некоторые говорят о том, что та, кто не замужем - неудачница, а та, кто замужем - видимо, "удачница", то раз уж на то пошло... разница между ними только в одном мужчине - в том, за которым замужем вторая. Вторая встретила своего человека (или согласилась на меньшее), первая - не встретила (а меньшего - не хочет), только и всего.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не-а) Именно с мужчиной. Если уж тут некоторые говорят о том, что та, кто не замужем - неудачница, а та, кто замужем - видимо, "удачница", то раз уж на то пошло... разница между ними только в одном мужчине - в том, за которым замужем вторая. Вторая встретила своего человека (или согласилась на меньшее), первая - не встретила (а меньшего - не хочет), только и всего.
    Ты заходишь в эту тему только чтобы навешать ярлыков?
    То, что что-то помешало реализовать свои потребности - не повод называть человека неудачником. Да и насколько я помню, никто этого здесь не делал Если хотелось, да не смоглось - выбран был не тот путь. Или не то желание. От и всё)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #307
    Ты заходишь в эту тему только чтобы навешать ярлыков?
    То, что что-то помешало реализовать свои потребности - не повод называть человека неудачником. Да и насколько я помню, никто этого здесь не делал Если хотелось, да не смоглось - выбран был не тот путь. Или не то желание. От и всё)
    То, что нельзя вешать ярлыки, - это ярлык? Окей, тогда я "навесила ярлык". Ну а что, в этой теме это ж модно!))
    P.S. Не помнишь - перечитай.

8. Вверх #308
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение

про терпимость, уважительность и мягкость это был скорее пример ,чем правило))

я не слежу за личной жизнью этих леди, но ты веришь, что рассказывают все? и каждого свои скелеты и не факт, что все так, как рассказывают и пишут
    кста, семейная жизнь вполне может быть жертвой на алтарь популярности или бизнеса
    Именно, ты правильно поняла, терпимость - это было конкретно к Banyi, это ей.
    По большому счету, надо просто принять.. понять другого - в данном случаи мужчину...
    Обычно это все таки происходит, рано или поздно, так что все будет хорошо )

Что-то я такого тут не помню...

9. Вверх #309
    То, что нельзя вешать ярлыки, - это ярлык? Окей, тогда я "навесила ярлык". Ну а что, в этой теме это ж модно!))
    Пойду тоже перечитаю....
    "Все смешалось кони...люди.."
    Последний раз редактировалось Svetka; 01.10.2011 в 17:34.

10. Вверх #310
    Давайте-давайте. У всех ведь поиск работает? А можно и без поиска, просто перечитать, заодно и много чего другого увидеть из написанных тут шедевров об одиновой женщиной, с которой явно "что-то не в порядке".

11. Вверх #311
    что-то я не помню, что бы такое писали, писали, что не получается, а на это в любом конкретном случае разные причины, ты как и Бани преувеличиваешь написанное или читаешь не то, что написано, а то что хочешь прочитать

да и вообще нет плохого(неудачного) или хорошего (удачного), таковым его делает наше к нему отношение, изменить отношение и все поменяется)) возможно замужняя не такая уж и удачница)) только нет храбрости признаться себе в этом

12. Вверх #312
    я тож тогда перечитаю))

13. Вверх #313
    Давайте-давайте. У всех ведь поиск работает? А можно и без поиска, просто перечитать, заодно и много чего другого увидеть из написанных тут шедевров об одиновой женщиной, с которой явно "что-то не в порядке".
    "что-то не в порядке" отличается от "неудачница", не находишь?

14. Вверх #314
    Нахожу, лучше уж неудачница)
    А к чему вопрос? До неудачницы ещё не дочитала? Ты, наверное, читаешь не то, что написано, а то что хочешь прочитать

15. Вверх #315
    О! Только кто-то это принимает и пытается над собой работать, пытается понять, пытается разобраться...а кто то кричит, что а....я не буду ничего в себе менять, я и так прекрасна! И все пусть идут в сад!

16. Вверх #316
    Нахожу, лучше уж неудачница)
    А к чему вопрос? До неудачницы ещё не дочитала? Ты, наверное, читаешь не то, что написано, а то что хочешь прочитать
    Цитату в студию

из написанных тут шедевров об одиновой женщиной, с которой явно "что-то не в порядке".
    Больная мозоль?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #317
    Для тех, у кого не работает поиск, но кто очень любит выискивать несуществующие несостыковки в словах собеседника:
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А ты наверное забыла, что речь идет не просто об одинокой женщине, которая осознанно выбрала одиночество, а о той, которой не повезло с мужчинами в прошлом, и, судя по грустным комментариям чужой семейной жизни, не повезет с мужчиной вообще. То есть установки у одиночки и неудачницы несколько разные.

Больная мозоль?
    Больное воображение?

18. Вверх #318

Больное воображение?
    Не думаю. Слишком бурная реакция на этот вопрос

Касаемо цитаты - не всех одиночек назвали неудачницами) Отож
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #319
    Не думаю. Слишком бурная реакция на этот вопрос

Касаемо цитаты - не всех одиночек назвали неудачницами) Отож
    Каков вопрос - таков ответ.
    А назвали как раз тех, о ком я говорила. Так что слив не удался.

20. Вверх #320
    Каков вопрос - таков ответ.
    А назвали как раз тех, о ком я говорила. Так что слив не удался.
    Дорогая, мы не на ринге, а на форуме - дискуссируем)
    Почитай Banyi - отож наобзывали оппонентов не только такими словами, так шо тут еще вопрос, кто некорректен)

А сливают в туалете)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 16 из 184 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права