Киви, а ты эпилируешься? Или твои мужчины "терпят" ?![]()
Киви, а ты эпилируешься? Или твои мужчины "терпят" ?![]()
Представляю,что подумал бы новый пользователь,зайдя в эту невинную с первого взгляда,тему))))
Уже и советы пошли,где удалять,где оставлять.МиД неисправим))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так и знала что тема моды в таком месте вызовет гвалт недовольства и перехода на личности. "Как это я эпилируюсь, а она думает что это не обязательно, мода же! Все на эпиляцию!"
Хватит падать жертвой моды! Делать надо как тебе удобнее. ТЕБЕ! А не кому-то)
И не говорите мне что сеансы болетерапии кому-то удобны
муза
в смысле?Почему не любят,делая себе эпиляцию?Они как раз себя любят,потому и делают.Кому-то нравится результат,а для кого-то просто вынужденная мера. Это же такое дело,от желания и потребности зависит. И потом,еть же масса видов эпиляции и депиляции: бритвы,крема,воск,лазер. Что хочешь,то и выбирай
Эпиляция - это УДОБНО. Очень. Намного гигиеничние чем бритье - вот после него-то как раз и все натирает, кожа грубеет. С удивлением читаю, что кто-то считает эту процедуру болезненной - поздравляю, у вас просто плохой мастер. Могу дать телефон своего - в ее исполнении эта процедура проходит нормально, приятного мало, но уж точно не больно. Слава Богу, в последнее время мужчины тоже поняли что не айс иметь джунгли - следят за собой и пользуются тем способом удаления волос, который им подходит, благо способов оч много.Так что не надо ляля. Ходить с джунглями на теле - позор как для мужчины так и для женщины. Мы уже не в каменном веке и не в средневековье.
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки