Тема: СМИ, защищающие интересы одесской мэрии. Ваше отношение к ним

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 581
  1. Вверх #301
    User banned Аватар для VLD
    Захожу на Свободную Одессу - а там очередное "письмо", якобы присланное им на почту. На этот раз якобы от Гончаренко, Костусева и Маркова.
    Ребятки из СО, не выставляйте себя в очередной раз идиотами, я сомневаюсь, что найдется еще хоть кто-то, кто поверит вашему "пришло на почту письмо". У вас что, совсем кризис жанра? Похоже мозгов хватает только на то, чтоб на людей нападать, да письма сочинять.
    Что показательно, письмо было разослано больше двух недель назад, а опубликовали на СО только сейчас. Похоже ждали, что опубликуют другие СМИ но когда увидели, что в их очередную залипуху уже никто не верит, решили опубликовать у себя.
    Кстати, после последнего раза, где они попались с письмом (когда "аноним" писал, что якобы Дозор испортил памятник Екатерине, но выяснилось, что со СО письмо отправлено и было), они в этот раз решили так не попадаться и просто наняли спамера, который уже из Киева сделал рассылку. Ребятки, все-равно не поможет, ваши ручки хорошо просматриваются и вам вряд ли кто то поверит, даже, думаю, гурвицевские единомышленники.
    Последний раз редактировалось VLD; 27.02.2010 в 22:19.

2. Вверх #302
    Новичок

По умолчанию 2 АА

Смотрел сегодня "кстати" с Людмилой Чековой, она была как всегда на высоте, от передачи получил море удовольствия, обоих АА она мокает с удивительной четкостью. Эти 2 идиота уже достали Одесситов своей пустой болтовней!

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Alex15000 Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня "кстати" с Людмилой Чековой, она была как всегда на высоте, от передачи получил море удовольствия, обоих АА она мокает с удивительной четкостью. Эти 2 идиота уже достали Одесситов своей пустой болтовней!
    Если бы ты знал,как мадам Чекова достала одесситов своим трёпом....
    спешите делать добро

4. Вверх #304
    User banned
    о у чековой даже первый фанат появился,как вы все достали.

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Да, есть такие она и он. К большому вашему сожалению, люди глядя на эти бесценные образы (Чекова и К) - переключают программу. А слова, которые они произносят в чей-то адрес и эпитеты даваемые окружающим, говорят лишь об отсутствии какой-либо культуры.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #306
    Затейница

Обалденная женщинка

А как рассказывает! В стиле "спокойной ночи, малыши"

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Обалденная женщинка

Боже!!!!!!Оливия,нельзя же так...На ночь глядя...
    спешите делать добро

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Обалденная женщинка

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Боже!!!!!!Оливия,нельзя же так...На ночь глядя...
    ==========
    Да нормально ....жесткая эротика по сводовски. И очень кстати показательно --какой имидж,такие и измышления
    Вносит живое разнообразие в скульптурную группу в составе -гурвиц,кауров,убирия...Общая оценка за артистичность--- 6.0

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    я тоже получаю от программы этой психически не здоровой тетки большое удовольствие , в чем то даже вас могу понять Во первых, с тех пор, как Аншлаг перестали показывать каждую неделю, чекова стала отличной заменой Регине Дубовицкой и петросяну в одном лице, во вторых ее внешний вид, напоминает мне о тех славных советских временах, когда моя классная руководительница, за неимением в продаже лака для волос пользовалась древесным лаком Ну и самое главное, когда я вижу эту передачу, я лишний раз убеждаюсь в ничтожности гурвица и всей его шайки, если им приходится использовать такие дерьмовые приемы для нападок на оппозицию и такую бездарь , как людмила чекова.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Обалденная женщинка

хмыри из "Свободной Одессы" называли ее секс - символом Одессы...
    Сразу понятно, что их слегка недолечили в психушке. А наверное даже не слегка. Вообще свободовцы есть самая настоящая антиреклама гурвица. Пусть продолжают в том же духе. Они же сами разбрасываясь информационным дерьмом (сорри за выражение) во все стороны, показывают настоящее лицо, извеняюсь, рыло гурвица.
    Гурвиц такой же дерьмоид как и его "свободная одесса"

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Сразу понятно, что их слегка недолечили в психушке. А наверное даже не слегка. Вообще свободовцы есть самая настоящая антиреклама гурвица. Пусть продолжают в том же духе. Они же сами разбрасываясь информационным дерьмом (сорри за выражение) во все стороны, показывают настоящее лицо, извеняюсь, рыло гурвица.
    ну если у них гурвиц проканывает за красавца, то почему нет Можно тогда и чекову считать Бриджид Бордо
    Вперде Роисся!

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    50-х годов прошлого века? Вполне возможно.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Ага!!!!!!!!! Только кожаных шортиков не хватает и плётки. И кто же партнером будет в наморднике???????????
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Ага!!!!!!!!! Только кожаных шортиков не хватает и плётки. И кто же партнером будет в наморднике???????????
    Подозреваю, Толя Ворохаев... Если шеф не отобьет.

15. Вверх #315
    http://revisor.od.ua/news/Rodina_repressii_protiv_nas_gotovili_lichno_YUsc-011107/

Высказывал я раньше свое подозрение, что Свободная Одесса сотоварищи шестерят на СБУ. Фуу, позорище, мне было бы стыдно служить охранке.

16. Вверх #316
    User banned
    Да, настоящие общественники. Теперь понятно, почему материалы свободовцев всегда отличаются таким пещерным хамством и враньем. Писать можно все, что угодно, с таким прикрытием не страшны никакие разоблачения.
    Здесь же мне вспомнились и обнародованные ими телефонные переговоры. Нетрудно догадаться, какая организация их прослушивала и записывала

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Здесь же мне вспомнились и обнародованные ими телефонные переговоры. Нетрудно догадаться, какая организация их прослушивала и записывала
    Тогда я делал только предположения, основываясь на логике. Теперь вижу, что предположения были верны.

18. Вверх #318
    User banned
    Теперь то, что гурвиноидные СМИ лживые уже официально признал суд
    Киевский районный суд города частично удовлетворил иск лидера партии «Родина» Игоря Маркова к газете «Свободная Одесса», которая распространила неправдивую информацию о политике.
    Теперь промэрская газета должна будет в течение месяца опубликовать опровержение, а также оплатить судебные издержки.
    Лидер «Родины» добавил, что подал в суд также на промэрские телеканалы, которые по указу СБУ распространяли информацию, унижающую канал «АТВ», «Родину» и самого Игоря Маркова..
    Аналогичный иск против другого мэрзкого инет-издания "Взгляд из Одессы" выиграл Козаченко.
    А там и до лишения лицензии промэрских СМИ рукой подать.
    Так что , как говорится, какой мерой меряете такой и вам отмеряно будет.

http://revisor.od.ua/news/Lider_Rodiny_vyigral_sud_u_Svobodnoj_Odessy_(dok-011116/
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.03.2010 в 21:52.

19. Вверх #319
    User banned
    Ребята,ну зачем вы так? Ведь любой женщине стареть страшно.Просто,некоторые женщины не всегда могут реально оценить свои достоинства и недостатки в определённом возрасте:и то,что красило их в молодости,может уродовать в зрелости.И ещё-просто команда гурвица не учла,что имея таких защитников как эта дама,то и врагов не надо.

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Ребята,ну зачем вы так? Ведь любой женщине стареть страшно.Просто,некоторые женщины не всегда могут реально оценить свои достоинства и недостатки в определённом возрасте:и то,что красило их в молодости,может уродовать в зрелости.И ещё-просто команда гурвица не учла,что имея таких защитников как эта дама,то и врагов не надо.
    С этой дамой , как и с другими сотрудниками промэрских СМИ может получться как в сказке о Мальчише Кибальчише
    Когда буржуины убегали , мальчиш -плохиш ( читайте Чекова, Бакаев , Каменный) итд пришел к главному буржуину (читайте ГЭЙу) и сказал :
    -Возьмите меня с собой я же так много сделал для буржуинства, но главный буржуин не захотел себя обременять ненужным грузом.
    зы А пока промэрские СМИ хотят казаться святее самого папы Римского( папика ГЭЙа)

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права