Спасибо за "Истоки") и вообще...)!
|
Спасибо за "Истоки") и вообще...)!
а где в Одессе стоит передатчик Гармонии мира?
Хочу направленную антенну сделать.
среднефонтанская дорога угол проспекта гагарина, если не ошибаюсь. но точно в ту сторону)
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
извините, что вмешиваюсь, но - с целью развития науки..
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Правильно,Аnnique!!!
Оказывается,есть ещё в Одессе трезвые люди!
Но вопрос MA_SHERr вероятно подразумевал нечто большее.
Не сочтите за вульгарность,но он мне напомнил короткий анекдот:
Больной: - Доктор,я жить буду?
Доктор: - а смысл?!
Конечно,наука никогда не ответит на вопрос,в чем смысл жизни.Но немного приблизить к её пониманию она может.
волшебно. знать бы ещё, что такое єгрегор...
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
к своему стыду...вынужденна сообщить Вам, уважаемая annique, что украинское є, иногда бесподобным образом возникает у меня в тексте, из-за неисправности переключателя языков клавиатуры...мне очень горестно по этому поводу, но не взирая ни на что; безудержное желание ответить Вам, не смогло остановить меня.поэтому, не взыщите, пожалуйста, если впредь подобное заново случиться .
![]()
На базаре была куплена старая пишущая машинка "Адлер", в которой не хватало буквы "е", и ее пришлось заменять буквой "э". Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так: "Отпуститэ податэлю сэго курьэру т.Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй в крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.
ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний.
![]()
здорово! как здорово, что даже не орудуя наличием нужных букв, человек умеет объяснить содержание своих просьб.
Последний раз редактировалось MA_SHERr; 17.02.2011 в 16:16.
первый раз зашла в эту тему. Хорошее радио. Несколько лет назад его постоянно слушала, особенно когда училась в универе, всегда делала поздно вечером уроки под музыку
. А потом мы с родителями поменялись комнатами, и в новой комнате радио слышно с ужасными помехами. Очень жаль. Единственное, что мне не нравится в этом радио - очень много эзотерики, а хотелось бы побольше музыки
.
Теперь слушаю онлайн радио Классик лондонское или московское в Нете. Но на компе все равно не то![]()
а они могут взять себе в плэйлист мой трек? Кто-то знает с кем там говорить ?
Скажите пожалуйста, а у кого-то есть цикл передач "Истоки" на дисках?
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Социальные закладки