подскажите плз у вас есть классический алиас? и диксит инетерсует
|
подскажите плз у вас есть классический алиас? и диксит инетерсует
Подскажите пожалуйста, а что может заинтересовать мальчика 4.5 года?
Алиас нет, а про диксит много раз многим писала. Он есть с первого по седьмой включительно, и Иманджинариум есть с дополнениями. Но я печатаю на домашнем струйном принтере. Качество печати у домашних принтеров хуже, чем в типографских. Для диксита картинка - самое главное. Лично меня и многих, кто брал у меня диксит качество устраивает. Но есть люди более требовательные и некоторым не подоходит. Если есть возможность, лучше прийти и посмотреть их вживую. Плюс ко всему - размер карт немного меньше оригинального, поэтому смешивать с оригинальной колодой не получиться. Либо потом все дополнения брать у меня, чтоб был один размер, либо сразу покупать не у меня.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 22:55 ----------
Детки разные. Нужно пробовать, это непредсказуемо ))))
Я бы для начала предложил ему Добль, Земляничные тропинки, Ягодный воришка, Живые картинки, Гоовоноги...а дальше бы уже по обстоятельствам. Смотрела бы к чему у него больше душа лежит и пробовала варианты.
Добрый вечер, нужна игра Зоорегатта цена если кол-во 24шт
Черепашки сейчас 200 грн в стандартном исполнении. Готовых нет, ждать недели две с дня заказа.
Оля, спасибо большое за игры и за общение. Малый несколько раз говорил, что ему очень понравилась Оля)и так что мы Ваши клиентыИграли вчера в барбарон, 10 мин игры и он въехал, что к чему, в итоге выиграл у нас с папой.
Олечка, спасибо огромное за приятнейшее время препровождение! За прекрасные игры! Вы такая молодец! Мой сын от Вас в полном восторге!
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Посоветуйте, пожалуйста, для девочки 4.5 какие-то игры)
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Тут почти вся тема приблизительно на этот возраст ))) Нужно пробовать, каждому нравится свое.
Из стандартно часто покупаемого - Добль, Барабашка, Черепашьи бега, Коридор, игры Банды Умников, Ягодный воришка. Смотря какого плана и для чего нужна игра. Приходите, смотрите, определиться будет проще.
Из последних "новинок" - Хронолёт.
Сайт игры https://bandaumnikov.ru/catalog/hronolyet.html
Игра позиционируется как такая, которая поможет ребенку лучше понять что такое время и часы. Я не фанат игр этой фирмы, хронолетом не прониклась. Но это дело такое, субъективно-личное ))) Многим нравится.
Цена 50-999 грн
Из того, что мне нравится - Эльбазар. Это более новый аналог игры Кельбазар, которую я уже несколько раз выкладывала. Игра на воображение. При помощи деревянных деталей разнообразных форм необходимо выложить картинку, изображенную на карточке. Кто первым догадается что "рисует" ведущий, тот и молодец. В отличие от Кельбазара, у которого очень скудненькие карточки, в Эльбазаре карточки нормальные, их много и они разбиты (весьма условно) на несколько тематических групп. Детали от игры выглядят вот так:
Цена 50-999 грн
А по чём черепашьи бега, как выглядят у Вас и как заказать?
Последний раз редактировалось Гелла; 19.04.2017 в 16:26.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Черепашьи бега (равно как и многие другие игры) можно сделать по разному, из разных материалов. Это отразится на цене. В самом ходовом варианте (поле на ДВП, деревянные черепашки, карты с ламинацией на бумаге 280 г) эта игра на сегодняшний день стоит 200 грн.
Напоминаю, что все игры без коробок!
Сейчас черепашки есть готовые, можете написать мне в личку, я запишу на Вас. Оплатите, когда будете забирать. Если игры готовой нет, нужно написать в личку, оговорить детали, оставить свои координаты и ждать пока я ее сделаю )))
Черепашки
![]()
Последний раз редактировалось Farmacevt; 19.04.2017 в 17:32.
Нет, оно небольшое, меньше А4. В этом нет смысла, но при желании можно сделать и складное. Это детали, которые обсуждаются в личке. За подобного рода "апы" нас с Вами могут дружно оштрафовать.
Добрый день,
можете что-то посоветовать ребенку на 2-2,5?
большое спасибо
---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 10:59 ----------
Какая полная стоимость игры Грузи и Вези?
И какая стоимость карт из игры Грузи и Вези?
спасибо
---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 10:59 ----------
и примерные сроки изготовления игр?
Социальные закладки