Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 16 из 132 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2626
  1. Вверх #301
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    лишить такую всех денег,детей отнять....и ждать приезда мужа!правда если муж такой же,как в моей истории.....
    могу сказать одно,что если бы мой сын был в рейсе(командировках)а невестка тусила по ночным кабакам...я человек добрый,не воинственный))))но здесь развела бы их точно!!чего бы мне это не стоило).хотя надеюсь,что такого лоха-сына не воспитаю.
    Будешь врагом номер один)
    Жена тусит, а муж позволяет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #302
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ой, хватит уже валить все до кучи и пытаться выкрутиться!

По предыдущей теме: после *эротических брачных игр* подружкам в истерике не звонят.

По данной теме: не так страшна жена и мать, которая проводит время в ночных клубах, как ее завистливые подружки (подружки ли?), которых обстоятельства и муж вынуждают сидеть дома, но которые не могут отказать себе в удовольствии позлословить о более свободной в своих поступках знакомой.
    Лаура,не надо мне приплетать таких вот подружек!!!ещё бы не хватало,чтобы у меня такие подружки были.)))
    я не словом не обмолвилась кто мне та девица,а тут уже такое насочиняли...подружка,невестка....конкурентка...
    какое кому имеет значение кто она мне?она всё равно от этого по ночам шляться не перестаёт...

3. Вверх #303
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Будешь врагом номер один)
    Жена тусит, а муж позволяет)
    врагов не боюсь,я зато "сыночку" своего спасу))).

4. Вверх #304
    Электроник

врагов не боюсь,я зато "сыночку" своего спасу))).
    Это иллюзия)
    Потом появится следующая ночная бабочка, а он будет терпеть и т.д.)

5. Вверх #305
    Модератор

лишить такую всех денег,детей отнять....и ждать приезда мужа!правда если муж такой же,как в моей истории.....
    могу сказать одно,что если бы мой сын был в рейсе(командировках)а невестка тусила по ночным кабакам...я человек добрый,не воинственный))))но здесь развела бы их точно!!чего бы мне это не стоило).хотя надеюсь,что такого лоха-сына не воспитаю.
    Ахаха). Детей отнять). Кишка не тонка детей у мам отнимать без решения суда?) попробовала бы такая свекруха рыпнуться на моих детей, если б ей что-то в моем образе жизни не понравилось, не увидела бы потом внуков лет пять, пока не попустило бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #306
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ахаха). Детей отнять). Кишка не тонка детей у мам отнимать без решения суда?) попробовала бы такая свекруха рыпнуться на моих детей, если б ей что-то в моем образе жизни не понравилось, не увидела бы потом внуков лет пять, пока не попустило бы.
    Ну, если бы муж захотел, отнял бы. Но это полнейший идиотизм)

7. Вверх #307
    Несогласие форума
    Лаура,не надо мне приплетать таких вот подружек!!!ещё бы не хватало,чтобы у меня такие подружки были.)))
    я не словом не обмолвилась кто мне та девица,а тут уже такое насочиняли...подружка,невестка....конкурентка...
    какое кому имеет значение кто она мне?она всё равно от этого по ночам шляться не перестаёт...
    Еще раз говорю - хватит выкручиваться.

Вы хотите сказать, что все вот это:

конкретно говорю,ибо видела как такая мать семейства пока бабушка(т.е мать этой матери)купает,кормит двоих деток и готовит ко сну....наряжается,красится и собирается в свет....куда там ей до банных процедур и сказки на ночь ребёнку....в жизни есть вещи поинтереснее,не могу же я сесть как курица и тупо нянчить детей,я должна как-то отвлекаться!!вот идёт и отвлекается....
    мама с папой периодически в разводе....но ведь как раз эти ссоры и разводы в семье на почве ночных клубов,подружек бесконечных,забивание на детей..ноги как раз отсюда растут...от маминой зависимости "поколбаситься и расслабиться".
    у мамы это стабильно,с пятницы по воскресенье.
    знаете не о подружке, а о ПОСТОРОННЕМ ЧЕЛОВЕКЕ? Интересно, каким образом? Подглядывая в замочную скважину и подслушивая у дверей, что ли?

девушка очень эффектная,уверенная в себе,судья....красавица,богатая....знает себе цену,мужики сотнями толпятся возле неё..
    Теперь понятно, почему Вы к ней так негативно относитесь.

мужа это бесит,муж тоже "не пальцем деланный" но сделать с ней при этом ничего не может.
    ни он,ни её родители....не могут повлиять на неё...её слова:я так стресс снимаю,а детки прекрасно себя чувствуют с мамой,я маме доверяю...
    Непонятно другое: откуда Вам известно, что там бесит ее мужа? Это он сам Вам сказал? Очень интересная ситуация. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #308
    Пришла и говорю...
    а кто детей воспитывать будет?маманька по кабакам,папа в рейсе...всё равно эти дети почти всё время у бабушки.

это ты со своей колокольни сейчас рассуждаешь,это другое...и тут всё понятно.
    там совершенно другое отношение к детям....мама давно кинула всё на бабушку и дедушку,ей так удобно....а потому огромного стресса,что у неё отняли детей не будет,дай Бог,чтобы вообще заметила что они исчезли с её будней...т.к по выходным их у неё давно нет.

9. Вверх #309
    Пришла и говорю...
    Еще раз говорю - хватит выкручиваться.

Вы хотите сказать, что все вот это:

знаете не о подружке, а о ПОСТОРОННЕМ ЧЕЛОВЕКЕ? Интересно, каким образом? Подглядывая в замочную скважину и подслушивая у дверей, что ли?

Теперь понятно, почему Вы к ней так негативно относитесь.

Непонятно другое: откуда Вам известно, что там бесит ее мужа? Это он сам Вам сказал? Очень интересная ситуация. ИМХО.
    Лаура,расслабьтесь)
    я сказала то,что сказала.
    она мне не подружка.
    и я очень рада,что вы наконец поняли по какой именно причине я к ней так плохо отношусь....)

успокойтесь,и попейте водички,а то не приведи Господи сердечный приступ ещё схватит...усиленно так доказываете,ищите какие-то зацепки,интересуетесь алиби....
    "что?где?когда?" а не тема.

10. Вверх #310
    Модератор

а кто детей воспитывать будет?маманька по кабакам,папа в рейсе...всё равно эти дети почти всё время у бабушки.

это ты со своей колокольни сейчас рассуждаешь,это другое...и тут всё понятно.
    там совершенно другое отношение к детям....мама давно кинула всё на бабушку и дедушку,ей так удобно....а потому огромного стресса,что у неё отняли детей не будет,дай Бог,чтобы вообще заметила что они исчезли с её будней...т.к по выходным их у неё давно нет.
    Ты какую-то совсем уж крайность описываешь. Если там действительно такая мамаша, что не заметит (а то и порадуется) исчезновению детей из своей жизни, то говорить особо нечего. Конечно я такую мадам защищать не буду, хреновая мать и хреновая жена, зачем она вообще замуж выходила и рожала не понятно.
    Но если мы о нормальных тетках, которые просто любят время от времени погудеть, то свехрухам лучше не лезть, ибо за детей любая мать порвет, как тузик грелку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #311
    Несогласие форума
    А я вижу ситуацию так: пока жена проводит время в ночных клубах, нашлась *доброжелательница*, которая трется возле ее мужа и настраивает его против супруги. (Иначе откуда взялось *мужа это бесит*? Видимо, он сам сказал).

Возможно, тут замешаны личные мотивы... Как знать...

ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #312
    Пришла и говорю...
    Ты какую-то совсем уж крайность описываешь. Если там действительно такая мамаша, что не заметит (а то и порадуется) исчезновению детей из своей жизни, то говорить особо нечего. Конечно я такую мадам защищать не буду, хреновая мать и хреновая жена, зачем она вообще замуж выходила и рожала не понятно.
    Но если мы о нормальных тетках, которые просто любят время от времени погудеть, то свехрухам лучше не лезть, ибо за детей любая мать порвет, как тузик грелку.
    я грубо немного сказала,заметить она конечно заметит исчезновение детей....но то,что маму уже понесло и сложно остановить это факт!!семья рассыпается на глазах,детьми занимаются её родители(мужа родители тоже помогают).....в данный момент муж очередной раз ушёл из дому....страдают все из-за одной курицы!!а главное дети!
    а ей на это всё глубоко плевать...

13. Вверх #313
    Пришла и говорю...
    А я вижу ситуацию так: пока жена проводит время в ночных клубах, нашлась *доброжелательница*, которая трется возле ее мужа и настраивает его против супруги. (Иначе откуда взялось *мужа это бесит*? Видимо, он сам сказал).

Возможно, тут замешаны личные мотивы... Как знать...

ИМХО.
    конечно личные,или вы думаете я на общественных началах тут пишу...?

14. Вверх #314
    Модератор

я грубо немного сказала,заметить она конечно заметит исчезновение детей....но то,что маму уже понесло и сложно остановить это факт!!семья рассыпается на глазах,детьми занимаются её родители(мужа родители тоже помогают).....в данный момент муж очередной раз ушёл из дому....страдают все из-за одной курицы!!а главное дети!
    а ей на это всё глубоко плевать...
    Она спивается что-ли? Сложно представить, что гульба в клубах сама по себе вызывает такую страшную зависимость, что женщина готова пожертвовать семьей и тем более детьми. Скорее дело в алкоголе или наркоте.

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    Она спивается что-ли? Сложно представить, что гульба в клубах сама по себе вызывает такую страшную зависимость, что женщина готова пожертвовать семьей и тем более детьми. Скорее дело в алкоголе или наркоте.
    говорят же тебе,гулящая тетка.... бешенство матки тоже не остановить....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #316
    Пришла и говорю...
    та нет,пока не спивается...но с клуба возвращается всегда хорошо выпившая,если чувствует что вообще никакая...остаётся ночевать у подруги...
    она не считает,что она жертвует детьми...в этом плане как раз полное спокойствие,её мама хорошо справляется с детьми,и её это вполне устраивает.
    то,что муж в очередной раз ушёл...?!так здорово!великолепно....никто на мозг не капает и разборки не устраивает...перебесится,вернётся!.....а,если не вернётся?другого найду.
    вот и весь разговор....

17. Вверх #317
    Пришла и говорю...
    я в этой истории не понимаю больше всего мужчину,тут одно из двух:
    1)либо этот муж-лох,которого жена не уважает и не любит...возможно любит,но своей понятной только ей любовью.
    вопрос только в том:уважает ли себя мужчина,что позволяет так вести себя своей женщине??
    2)либо муж-гуляющий,т.к ему на руку периодические уходы из дому....и ссоры в семье из-за таких же гулек жены.
    тогда тут вопросов нет.

а вообщем и целом получается,что:пока мама в еженедельных загулах,папа тоже хрен знает где проводит время...а страдают и обделены родительским вниманием и заботой дети!вот это самое печальное.

всё я всё сказала))).
    ухожу из темы!!))

18. Вверх #318
    Электроник

Когда мужа любят, по ночам не шляются)

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для moryana
    а вообщем и целом получается,что:пока мама в еженедельных загулах,папа тоже хрен знает где проводит время...а страдают и обделены родительским вниманием и заботой дети!вот это самое печальное.
    Мне вот интересно, а папе сложно с детьми время проводить, например?
    От хороших мужчин женщины оооочень редко уходят в загулы) И вообще не уходят)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #320
    Несогласие форума
    конечно личные,или вы думаете я на общественных началах тут пишу...?
    я в этой истории не понимаю больше всего мужчину,тут одно из двух:
    1)либо этот муж-лох,которого жена не уважает и не любит...возможно любит,но своей понятной только ей любовью.
    вопрос только в том:уважает ли себя мужчина,что позволяет так вести себя своей женщине??
    2)либо муж-гуляющий,т.к ему на руку периодические уходы из дому....и ссоры в семье из-за таких же гулек жены.
    тогда тут вопросов нет.

всё я всё сказала))).
    ухожу из темы!!))
    Замужняя женщина, которую так заботит чужой муж, вызывает у меня больше негативных эмоций, чем жена и мать, проводящая время в ночных клубах. Значит, пить и плясать до утра - гулящая. а подбивать клинья к чужому мужику - сама добропорядочность и вся в белом?

Презираю людей, которые кого-то хают, а у самих - рыльце в пушку. Да еще в каком - зАросли!
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 16 из 132 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права