Лаура,не надо мне приплетать таких вот подружек!!!ещё бы не хватало,чтобы у меня такие подружки были.)))
я не словом не обмолвилась кто мне та девица,а тут уже такое насочиняли...подружка,невестка....конкурентка...
какое кому имеет значение кто она мне?она всё равно от этого по ночам шляться не перестаёт...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Еще раз говорю - хватит выкручиваться.
Вы хотите сказать, что все вот это:
знаете не о подружке, а о ПОСТОРОННЕМ ЧЕЛОВЕКЕ? Интересно, каким образом? Подглядывая в замочную скважину и подслушивая у дверей, что ли?
Теперь понятно, почему Вы к ней так негативно относитесь.
Непонятно другое: откуда Вам известно, что там бесит ее мужа? Это он сам Вам сказал? Очень интересная ситуация. ИМХО.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
а кто детей воспитывать будет?маманька по кабакам,папа в рейсе...всё равно эти дети почти всё время у бабушки.
это ты со своей колокольни сейчас рассуждаешь,это другое...и тут всё понятно.
там совершенно другое отношение к детям....мама давно кинула всё на бабушку и дедушку,ей так удобно....а потому огромного стресса,что у неё отняли детей не будет,дай Бог,чтобы вообще заметила что они исчезли с её будней...т.к по выходным их у неё давно нет.
Лаура,расслабьтесь)
я сказала то,что сказала.
она мне не подружка.
и я очень рада,что вы наконец поняли по какой именно причине я к ней так плохо отношусь....)
успокойтесь,и попейте водички,а то не приведи Господи сердечный приступ ещё схватит...усиленно так доказываете,ищите какие-то зацепки,интересуетесь алиби....
"что?где?когда?" а не тема.
Ты какую-то совсем уж крайность описываешь. Если там действительно такая мамаша, что не заметит (а то и порадуется) исчезновению детей из своей жизни, то говорить особо нечего. Конечно я такую мадам защищать не буду, хреновая мать и хреновая жена, зачем она вообще замуж выходила и рожала не понятно.
Но если мы о нормальных тетках, которые просто любят время от времени погудеть, то свехрухам лучше не лезть, ибо за детей любая мать порвет, как тузик грелку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я вижу ситуацию так: пока жена проводит время в ночных клубах, нашлась *доброжелательница*, которая трется возле ее мужа и настраивает его против супруги. (Иначе откуда взялось *мужа это бесит*? Видимо, он сам сказал).
Возможно, тут замешаны личные мотивы... Как знать...
ИМХО.
Veni, vidi, vici.
я грубо немного сказала,заметить она конечно заметит исчезновение детей....но то,что маму уже понесло и сложно остановить это факт!!семья рассыпается на глазах,детьми занимаются её родители(мужа родители тоже помогают).....в данный момент муж очередной раз ушёл из дому....страдают все из-за одной курицы!!а главное дети!
а ей на это всё глубоко плевать...
та нет,пока не спивается...но с клуба возвращается всегда хорошо выпившая,если чувствует что вообще никакая...остаётся ночевать у подруги...
она не считает,что она жертвует детьми...в этом плане как раз полное спокойствие,её мама хорошо справляется с детьми,и её это вполне устраивает.
то,что муж в очередной раз ушёл...?!так здорово!великолепно....никто на мозг не капает и разборки не устраивает...перебесится,вернётся!.....а,если не вернётся?другого найду.
вот и весь разговор....
я в этой истории не понимаю больше всего мужчину,тут одно из двух:
1)либо этот муж-лох,которого жена не уважает и не любит...возможно любит,но своей понятной только ей любовью.
вопрос только в том:уважает ли себя мужчина,что позволяет так вести себя своей женщине??
2)либо муж-гуляющий,т.к ему на руку периодические уходы из дому....и ссоры в семье из-за таких же гулек жены.
тогда тут вопросов нет.
а вообщем и целом получается,что:пока мама в еженедельных загулах,папа тоже хрен знает где проводит время...а страдают и обделены родительским вниманием и заботой дети!вот это самое печальное.
всё я всё сказала))).
ухожу из темы!!))
Когда мужа любят, по ночам не шляются)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Замужняя женщина, которую так заботит чужой муж, вызывает у меня больше негативных эмоций, чем жена и мать, проводящая время в ночных клубах. Значит, пить и плясать до утра - гулящая. а подбивать клинья к чужому мужику - сама добропорядочность и вся в белом?
Презираю людей, которые кого-то хают, а у самих - рыльце в пушку. Да еще в каком - зАросли!![]()
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки