|
Вы так и не поняли, что все вышеперечисленное является результатом, а то и вообще побочным продуктом, тобишь вторично - а на самом деле важна лишь "концентрация мидихлорий в крови"(С)(при высокой концентрации даже клеить ничего не надо и вырезать - желания просто сами сбываются...)
З.Ы. Лучше бы тут в теме коллективно пошустрили, как с "мидихлориями" разобраться![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Козырь в виде оптимизма всячески поддерживаю, и опять же вы не учитываете желание "вещей" , ну вдруг и правда они не хотят ... и тоже будут бороться за своё право кому-то не принадлежать
А я помню мне ещё бабушка в детстве говорила, что когда очень сильно чего-то хочется это явно бесовская работа, и значит ничего хорошего из такого желания не получится...хотеть надо умеренно, советовала мне она
![]()
... с хотениями это вооБще отдельный разговор.... бабушка таки права... тут даже не столько умерено, сколько НИКАК.... все что мы клеим на карту это запрос=заказ..наше дело сделать заявку...а парится пусть Вселенная, как её исполнить.... заказали...отпустили...
Согласна...
но я знаю...кто глаголит эти нормы качеств жизни...сама в этой сфере...они выдуманы...они навязаны...ложны...я просто предлагаю лишний раз задуматься...хотите ли вы и правда того, чего хотите...это один маленький вопрос...если его правильно себе задавать и честно на него отвечать...можно значительно облегчить и сделать счастливее жизнь...![]()
.... задала...и честно ответила..меня вообщем не предметы и вещи интерисуют..я заказала определенный ОБРАЗ ЖИЗНИ.... а он, блин денег требует...посему пока играюсь в эти игры...вдруг сработает....
у меня в том, чего бы я хотела..всего пару раз появлялись образы...но это были люди...и понимание того, насколько этот процесс малодушен приходило почти тотчас...как только формировалось желание..
как можно пытаться изменить, то что "само" не идёт к тебе...в этом искусственность и фальшь...как бы не было неприятно говорить себе правду...но я не стану никогда даже помогать процессу...меня волнует чистота ...того, что мне "дано"... я научилась смиряться..."отпустила"...всё будет так как надо...я знаю..
![]()
Вы правы, я на самом деле без малейшего понятия о этих самых "мидихлориях" (название стремноватое какое-то, но если их высокая концентрация на самом деле помогает, то я не против заняться этим вопросом!).
Ну что Вы, Вы меня совсем не знаете (что неудивительно..), об алчности в моём случае и речи быть не может. Когда народ научится понимать шутки?Не стану отрицать, что наличие денег я люблю, и пусть бросит в меня камень тот, кого нисколько не интересует этот вопрос (о явно религиозных людях речи не веду).
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Простите, позволить испечь торт своему ребёнку на праздник - это по-Вашему тоже бесовская сила (яйца и мука тоже денег стоят, неправда ли?), ну а если "замахнуться на роскошь" и заказать торт кондитеру, то эт, насколько я понимаю, вообще чертовщина?!![]()
Простите за наивный пример, на месте торта может быть что угодно, что окружает наш в быту (не олигархическом, а среднестатистическом).
Если мужчина/женщина мечтают об элементарном автотранспортном средстве лишь для того, чтобы раз в месяц возить старенькую бабушку повидать родственников или транспортировать ребёнка-инвалида в реабилитационный центр на процедуры - это по-Вашему тоже слишком материальные запросы???
Простите, если не протянуть руку за стаканом и не налить в него воды, то он не прискачет к Вам, не находите? Или будете томиться и ждать пока вода сама изъявит желание прыгнуть к Вам в рот?
Очередной раз прошу прощения за элементарный пример, аналогию на более серьёзные вещи достаточно легко провести...
Думаю, в Вашем случае Вы просто приняли решение "плыть по течению". Не пытаюсь умозаключить, что это неправильно, так как все люди р-а-з-н-ы-е, и каждый делает свой выбор сам, ибо имеет на это право. : )
Если у Вас нет желаний (больше нет), то не стоит отговаривать желать других, у которых есть мечты, ведь это так здорово! Лично мне жаль людей, которые не умеют мечтать, строить планы, стремиться, наверняка они живут нелёгкой жизнью...
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 06.07.2010 в 07:25.
Пятиконечная звезда - эт явно "в тему", и служит ярким свидетельством того, что с определением личности (Абрамович) Вы не ошиблись (не спутали его ни с кем другим)!![]()
Кстати, совет директоров здесь тоже - "в масть"!
Ну а с заколками/приколками мужчина уже комментировал - место несвободно...![]()
Знаешь что тут в масть? Пелотка небольшого размера, чтобы больше походить на оригинал, сидит на макушке Абрамовича свесив ноги и рулит им во все стороны, потому что карта богатств зомбирует людей о чем я тоже уже писалА звезда, как видно по линку, является типичным атрибутом типичной пилотки советского образца, не думаю, что она означает что-то еще...
Не люблю, когда человек такое количество раз просит его "простить" ... я в этом вижу много лишнего..
Примеры с обеспечением жизнедеятельности говорят о том, что вы возможно не знакомы с тем, что жизнеобеспечивать себя надо иногда заставлять, ибо можно незаметно умереть...потому что оказывается ты не ел...или не пил или не спал или ещё чего-то, я девочка уже взрословатая, потому опытом жизни наученая сколько и когда надо чего делать, чтобы обеспечить свой организм необходимым...но и здесь конечно лажаю и иногда это даже заканчивается на коечке под капельничкой..так что видимо нельзя в разряд желаний ставить то, что обеспечивает жизнедеятельность организму...лично в моём случае..не знаю правда, как у других обстоит дело.
Мечтать и строить планы я никому не запрещала, приобретать необходимые вещи тоже, НЕОБХОДИМЫЕ, т.е. не кольца с бриллиантами и не навороченый телефон, а к примеру простой телефон, потому , что это штука для того, чтобы звонить и больше ни для чего....а кольца так вообще и изначально "ни для чего" никакой полезной функции они не выполняют...впрочем как и машина - она если уж для перевозки пассажиров, это не "О Господи я хочу именно вот такую машинку и никакую другую", а ЛЮБАЯ машинка бы меня устроила...спасибо мир...
И если кто-то вместо того, чтобы взять муку начинает "МЕЧТАТЬ" о торте и делать коллажи с разными тортами...это...хм...для меня факт настораживающий...
Не запрещаю мечтать...не имею права никакого этого делать...просто в силу своей деятельности рассказываю некоторые тайны...те преимущества, которыми вас пичкают, не существуют...вещи и марки и прочее...всё это раскручивается лишь с одной целью...создаётся мир потребления...в котором вы уже записаны как человек который захочет и напротив вас перечень продуктов и вещей...вы сегодня ещё не знаете что будете хотеть завтра...а я иногда в курсе...потому просто советую..НЕ ХОТИТЕ ...того, что вас заставляют хотеть...это обман...я тоже приведу простой пример: "норковая шуба" - это обман...она совершенно бесполезное приобретение...здесь в Одессе она точно не нужна...она вообще не нужна, это же просто верхняя одежда , чтобы не мёрзнуть или я ошибаюсь? О чём говорит её наличие - о статусе? так вот и я о чём...хотите себя столбить...пожалуйста, я не мешаю...совершайте прыжок в потребительскую корзину мира и фигурируйте в виде потенциального потребителя...целые индустрии занимаются тем, чтобы вам чего-то хотелось...это основной мотиватор...ложные предпосылки...вы будете работать...и они даже знают сколько вы будете работать, чтобы приобрести "НОВУЮ ча-ча-ча", и чуть позже вас принудят хотеть "новейшую" ча-ча-ча....вся жизнь превратится в беличье колесо...работай...работай раюотай..мечтай...получай то на что тебя подсадили...шире открывай рот уже идёт следующая порция...
есть необходимый для существования человека минимум...я не враг всего сущего, но очень хочется более адекватной оценки реальности, человеку не так много надо...и он способен быть Счастливым с этим необходимым , а не становится счастливым от приобретения пятсот пятой ненужной вещи)))
А Абрамович на аватарке и девушка, склонившая свою голову на его надежное плечо, у вас тоже "просто так" ???
Тогда пару слов о "мидихлориях"- все подобные "магические" ходы, типа "карты богатств" и других, ИМХО на самом деле сводятся к правильному "структурированию собственного сознания", тоесть способам, как правильно думать, о чем и как мечтать, какие картинки в голове рисовать и т.д. - и хотя, как на самом деле это работает, похоже никто не знает
, но при правильном применении определенных методов - оно таки-работает.
Разрозненно тут в теме пробегали некоторые частицы описания этого, но опять же ИМХО проблема в том, что тут девочки вроде как в игру такую играют, карту свою, но глубоко в метод "правильного думания" вникать в общем не хотят (ну или рассказывать потенциальным конкуренткам не хотят
).
И даже у некоторых работает, только эти некоторые скромно умалчивают, что у них в общем и без карты все работает тоже.
Про правильное думание можете почитать:
- Д.Кехо "подсознание может все" (как для начала),
- Шакти Гавайн, "Созидающая визуализация" (здесь детальнее именно о визуализации),
- В. Жикаренцев - много книг, есть привязка к "космосу", но методы приводит и структурирует хорошо,
- С.В. Ковалев - разные книги по НЛП; много всего интересного, есть и методы "реализации желаний",
- Еще есть супер-мега новомодный (уже почти обожествленный) Зеланд, но я его не читал, да и внешне он какой-то не такой, поэтому не рекомендую ....
И да прибудет с тобой сила, KRYSTYNA! (С)
З.Ы. №1. Когда станешь такой могущественной, что захочешь повелевать всей Вселенной, задумайся на мгновение, а надо ли оно тебе - и оставь чуток вселенный остальным мириадам живых существ, они тоже жить хотят....
З.Ы. №2. "Будьте осторожны в своих желаниях, они имеют тенденцию сбываться"(С).
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки