|
А что-по его ХАРЕ не видно "чей холоп"...Это "лицо" ЯРОГО БОРЦА С ФАШИЗМОМ.Они-как от одного отца.....
так такого в окопе земелькой присыпать, шоб не видно было больше!
особенно в сюжете порадовало," как нажал на газ, никто не смог догнать"
я так понял, завтра будет у них рыбный день на сто, столько желающих, именно там отремонтироваться..))))
вы там хоть проезд оставите, обычным машинам?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
рассказал знакомому про этот случай сегодня! А он натура решительная. Грит: Если бы мою жену, хоть пальцем притронул, привязал бы к столбу за одну ногу, и медленно ехал бы на машине, отрывая вторую. Но с учетом того что зная его, он может сильно рассердиться. Грит: да отсидел бы, но такая мразь больше, не смогла ходить по земле.
Форум конечно сплоченностью, очень многое может сделать, даже больше чем милиция.
Народный суд, конечно при желании, накажет, тихо мирно, но по коленкам погладит чем то железным! пусть на погоду чувствует.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
рассказал знакомому про этот случай сегодня! А он натура решительная. Грит, Если бы мою жену, хоть пальцем притронул, привязал бы к столбу за одну ногу, и медленно ехал бы на машине, отрывая вторую. Но с учетом зная его, он может сильно рассердиться. Грит, да отсидел бы, но такая мразь больше бы не смогла ходить по земле.
Форум конечно сплоченностью, очень многое может сделать, даже больше чем милиция.
Народный суд, конечно при желании, накажет, тихо мирно, но по коленкам погладит чем то железным! пусть на погоду чувствует.![]()
Очередной...
В пятницу, 3 июля, в одном из кафе Умани случилась драка между чемпионом Украины по боксу 2012 года, бывшим участником команды "Украинские атаманы" Дмитрием Руденьким и супружеской парой. Серебряный призер Украины по боксу Дмитрий Руденький отмечал в ночном заведении свой день рождения.
да объясните мне! ну откуда эти гнидные мрази повылазили? 4-го числа было, уже 7-е! каковы результаты? виновники на видео и известен зачинщик. Он тоже "извинится если надо", как это чучело с Привоза?
таким драчунам "смелым", которые на женщин руки свои поганые поднимают, кулаки их по прессы позасовывать надо, что б только громко хлопать в цирке могли.
2 июня, во Флориде, в баре , известный футболист ( американ футбол) афро -америцанец( так политкоректно из назuвают ) ударил девушку сильно рукой в лицо. Открыто уголовное дело "беттери- есолт" - он отстранён от игр. Так что vезде есть твари... это я не в зашиту фашистов- сепаров.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Мне кажется, у них просто какая-то часть мозга отсутствует вообще - они как умственно обделенные. Это же какая вседозволенность или неуправляемая агрессия должна быть у человека...
Ей никуда ходить не надо, пусть занимается чем хочет: загорает, по бутикам и салонам ходит, котлеты и борщи готовит, это Женщина, а не Рембо. И то что не промолчала, молодец, хватит быть терпилами, а вот то, что в итоге произошло - это проблема нашего общества в целом.
Знаю о таком случае, когда подросток лет 12 ехал на велике, и случайно задел рулём прохожего, остановился чтобы извиниться, а тот его с ходу ударил по лицу. Ребёнку что было делать?
Так что тут не в физ подготовке дело, а в нашем обществе, в отсутствии правосудия как такового и т.д.
Последний раз редактировалось Sh@ft; 08.07.2015 в 05:50.
Социальные закладки