Тема: Аватар Джеймса Кємерона - одна из самых ожидаемых премьер

Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 639
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    Отброшу свои мысли и перевоплощусь из критика и рецензора в простого зрителя!
    Фильм бомба, смотрите! Не слушайте одноклеточных, которые говорят, что ерунда, таким только смотреть "Самый лучший фильм" и нужно.
    В фильм все безупречно! Кемерон - гений кинематографа, "Аватар" стал не просто фильмом, а чем-то более большим, вселенной, как, например, Звездные Войны. Безупречная картина, я далеко невпечатлительный, но когда главный герой укротил птицу и начал собирать народы на войну,у меня аж слезу проступила...Картинки, игра актеров, сюжет, постановка - все на высшем уровне.
    Однако, несмотря на успешность и совершенность картины, продолжение будет наврятли. Мысль закончена да и Кемерон останется верен себе и не будет снимать ерунду, выезжая на брендах.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Кубик-рубик Посмотреть сообщение
    продолжение будет наврятли. Мысль закончена да и Кемерон останется верен себе и не будет снимать ерунду, выезжая на брендах.
    Он уже сказал, что если кассовые сборы будут хорошие, то будет продолжение.

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Однако, несмотря на успешность и совершенность картины, продолжение будет наврятли. Мысль закончена да и Кемерон останется верен себе и не будет снимать ерунду, выезжая на брендах.
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Он уже сказал, что если кассовые сборы будут хорошие, то будет продолжение.
    Я где-то прочитала, что продолжение если и будет то скорее всего о другой планете соседствующей с Пандорой и сама история будет о других героях....

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Ну, можно же развить тему "земляне возвращаются", а на Пандоре ведь все уже расслабились, развратились, оторвались от священных корней. Угроза захвата и геноциа - возврат навийцев к истокам, консолидация, эффектный отпор - земляне образумленные полученным намеком, проникаются философией навийцев - всеобщее братание и мир во вселенной
    О такой ерунде я и говорил) Не бывать такому

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Touche! Но Камерон, по ходу, женат был пять раз. Так что о том, какие они девочки, и чего им надобно, он знает куда лучше многих.
    Jamais ! Если 5 (!) раз, то точно не знает, чего им надобно
    В действительности всё не так, как на самом деле.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для AliDM
    ну терминаторы то есть))) точно так же начиналось))

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    Только вернулся- ощущения:

Я был в кино, Синема сити, утро вторника, пустой зал, приветливые работники, выдающие чистые очки, а не как в Родине залапанные до смерти....
    +100500 очки в Родине залапанные, однако это не помешало получить колоссальное удовольствие от фильма. сказка волшебная и с хэппи эндом. супер короче. А салфетки не мешало бы администрации Родины выдавать при ходе вместе с очками, так как люди залапанные очки все равно будут стараться чем нибудь протереть и испортят их. Да и удовольствие от хороших очков реально больше и прибыли кинотеатра соответственно. Мелочь казалось бы, а очень важно.
    Последний раз редактировалось Alextch; 02.01.2010 в 19:43.

8. Вверх #308
    Постоялец форума
    Это теперь мой самый любимый фильм!

9. Вверх #309
    Прэлесть Форума
    и мой....))))
    я рыдала когда от бомбежки упало дерево в котором жило племя Нейтири.... неприлично так всхлипнула прямо когда был момент затишья.
    а если серьезно - фильм потряс.... и еще в конце,когда душу главного героя переселяли в тело его Аватара - там такая картинка шла...лежит он с этими усохшими и искалеченными ногами...прям как само человечество с искалеченными системой ценностей и моралью,истощенное собственной агрессией....прямо как больное тело, которое еще может излечиться, вернувшись к природе, вселившись в тело синего кота-гуманоида.... сумбурно написала,но может вы меня поймете.
    Так хочется чтоб мы все не угробили нашу старушку Землю....
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для pass25
    Отброшу свои мысли и перевоплощусь из критика и рецензора в простого зрителя!
    Фильм бомба, смотрите! Не слушайте одноклеточных, которые говорят, что ерунда, таким только смотреть "Самый лучший фильм" и нужно.
    В фильм все безупречно! Кемерон - гений кинематографа, "Аватар" стал не просто фильмом, а чем-то более большим, вселенной, как, например, Звездные Войны. Безупречная картина, я далеко невпечатлительный, но когда главный герой укротил птицу и начал собирать народы на войну,у меня аж слезу проступила...Картинки, игра актеров, сюжет, постановка - все на высшем уровне.
    В первой Матрице тоже мысль была закончена...однако. А в Дюке выдают салфетки специальные. Как я теперь вообще кино буду смотреть? без 3D?
    неразборчива

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Сегодня поехала с сыном в Родину, думала купить перед сеансом билеты.А там очереди огромные и на 12,45 уже не было билетов, а на 16,00 хорошие места уже раскуплены.Пришлось взять билеты на завтра на 12,45 и то сбоку места остались.Думаю это наверное из-за праздников и выходных.

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Фильм-событие. Потряс и ошеломил. Еще хочу.

13. Вверх #313
    Далеко не каждый американский боевик имеет внутри себя ИДЕЮ, мысль, которую пытается донести режиссер.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Сегодня поехала с сыном в Родину, думала купить перед сеансом билеты.А там очереди огромные и на 12,45 уже не было билетов, а на 16,00 хорошие места уже раскуплены.Пришлось взять билеты на завтра на 12,45 и то сбоку места остались.Думаю это наверное из-за праздников и выходных.
    А я ли не предлагала бронировать по телефону заранее
    Пожалуйста, отпишитесь потом, как было видно с этих мест (ряд, место) - всем пригодится Ваш опыт, может, не все так печально на боковых местах.

15. Вверх #315
    Прэлесть Форума
    я ходила с мужем...сейчас тащу родителей и друзей подбиваю - пойду второй раз!!!!! такое было только с Матрицей!! (на 1ю часть я ходила 3 раза)....
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для AliDM
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    я ходила с мужем...сейчас тащу родителей и друзей подбиваю - пойду второй раз!!!!! такое было только с Матрицей!! (на 1ю часть я ходила 3 раза)....
    тоже самое, седня иду в синему второй раз на 16:40 с родителями=))

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    А мы тоже один раз посмотрели дома, но поняли что без 3D не то....пошли в москву, очки в норме не сильно залапанные, всем советую)))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

18. Вверх #318
    Прэлесть Форума
    эхх....был бы у нас еще имакс.... а я 2 недели назад из Москвы приехала..могли там сходить в имакс,но протупили...
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Мы только недавно вернулись из "Москвы". Ходила с мамой второй раз, а остальную семью потащила смотреть впервые- понравилось всем кроме 9-летнего ребенка Ряд седьмой, самая середина- смотриться замечательно (я б еще на пару рядов ближе взяла). Теперь хочу третий раз, но это наверное уже в ИМАКСе- думаю они не протупят и покрутят весной Аватар снова т.к. Шрек меня не заставит в ИМАКС пойти, ну разве еще Алиса..возможно...

20. Вверх #320
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Мы только недавно вернулись из "Москвы". Ходила с мамой второй раз, а остальную семью потащила смотреть впервые- понравилось всем кроме 9-летнего ребенка Ряд седьмой, самая середина- смотриться замечательно (я б еще на пару рядов ближе взяла). Теперь хочу третий раз, но это наверное уже в ИМАКСе- думаю они не протупят и покрутят весной Аватар снова т.к. Шрек меня не заставит в ИМАКС пойти, ну разве еще Алиса..возможно...
    по спец договору вся сеть ИМАКС по всему миру будет показывать Аватар до марта 2010 года!!! надеюсь наши успеют достроить )))
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права