Никто никого не застреливал. Даже Лоркипанидзе ничего об этом не знает . С Фейсбука Саакашвили эту запись убрали
|
Никто никого не застреливал. Даже Лоркипанидзе ничего об этом не знает . С Фейсбука Саакашвили эту запись убрали
Запись убрали,а это чистой воды пиар!То что его нев живых,я думаю многие понимают!
Невооруженным глазом видно увеличившийся в Одессе уровень мелкого грабежа и уличного криминала. Одесситы не без оснований связывают это с новыми соседями: гражданами Украины гостями из диаспор Донецка, Луганска, да и Крыма.
Пока ситуация не переросла в шаблон, я призываю граждан вышеперечисленных диаспор пойти одесситам на встречу и "сдавать" своих, - органам. Да, вот именно! Если хотите жить в Одессе и не иметь "тавро" "с Донбасса", которое скоро станет ассоциироваться исключительно с мелким бандитизмом, то тогда "сдавайте" своих уже сегодня. Я понимаю, что это типа "стукачество", но сегодня только это может вам помочь.
Иначе одесситы не только перестанут помогать, но скоро начнут вас изолировать. Мы найдём способы, вот увидите. Нет, в троллейбусах сзади не появятся отдельные сидения "для ватников". Просто вам самим захочется уехать.
Жаль, если так придётся сделать честным украинцам из-за действий их земляков.Жаль, если так придётся сделать честным украинцам из-за действий их земляков.
потребитель
Когда такие вещи пишут-приводят статистику преступлений (кто, откуда, какой национальности) А так это просто вброс фекалий на вентилятор. Приведи цифры, которые наглядно покажут, что виноваты бежавшие с юго-востока.Кстати с тех областей и Крыма в Одессу как раз поехали те, кто не согласен жить на оккупированных территориях. А ты их сразу к ватникам определил.
100% ,пока что основная масса взрывающих гранаты и беспределящих с разными видами оружия в большинстве из "патриотов " с западных регионов
Про вентилятор не торопись....ты, прежде, чем требовать цифры, которые "наглядно покажут, что виноваты бежавшие... и тд", узнай сколько и кто из "бежавших" зарегистрировался в Одессе. Это первое, что поможет тебе в цифрах....А после того,как выяснишь соотношение зарегистр и не зарегистр, приглашаю тебя в личку....есть что рассказать
Социальные закладки