ПС. Не убеждайте меня, что это "нормальная смертность" в 21 веке. (Другое дело, что сейчас могут списывать смертность на эту причину).
| ||
ПС. Не убеждайте меня, что это "нормальная смертность" в 21 веке. (Другое дело, что сейчас могут списывать смертность на эту причину).
так как допускать можно все что угодно, то каждый допускает то что ему выгодно![]()
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
http://www.slavyane.at.ua/news/pandemija_vse_ispravit/2009-11-06-882
Интересная версия "эпидемии"
Янукович тоже блин...не знает как подлизать...
Нет!! Это другой грипп..( У него скорость большая..
Я кое-что хотела написать про грипп, что узнала от знакомых врачей..
Они говорят, что на Украине реально вспышка "свиного гриппа", наряду с обычной орви..
Чем опасен "свиной грипп" так это своей скоростью.. Там все происходит быстро, включая заражение, инкубационный период, болезнь, и осложнения после гриппа..
Во-первых, этот грипп очень заразный, если человек был в контакте с больным, то заболет обязательно..
Во-вторых, инкубационный период всего 20 часов.. И сразу очень высокая температура за 38 и все признаки гриппа - кашель, боль с суставах и т д..
Ну и в-третьих, самое опасное - это осложнения после "свиного гриппа" наступают тоже очень быстро, в течении 2-3 дней, поэтому людей спасать просто не успевают..((
Осложнения начинаются у тех, кто переносит грипп на ногах и не вызывает врача...
Мне посоветовали иметь оксолиновую мазь, и повязки для защиты... Но повязка защищает только 4-5 часов, потом ее надо или менять, или проглаживать утюгом..
На улице в повязке ходить нельзя, только в помещении.. И еще в помещении должен быть влажный воздух и прохладно..
Если в комнате сухо и тепло, то это для вируса "свиного гриппа" самое то для размножения..
Не совсем так..)
Температура в комнате лучше +20и поддерживаться нормальная влажность..
Человек должен быть тепло одет, а в комнате чуть прохладно..
Не секрет, что батареи центрального отопления высушивает воздух в комнате и сильно греют у нас, например сейчас +26,
Можно использовать любой увлажнитель воздуха и чаше проветривать..
Ого, нам (в нашем доме с центральным отоплением) такие сахарские условия не грозят. Батареи еле теплые. Наша теплоснабжающая организация наверное о нас заботится. Видимо у них указания, не оставлять вирусу никаких шансов...
Только вот нам ведь мерзнуть вместе с вирусом не очень хочется. Обогреваемся потихонечку электричеством, накручиваем счетчик...![]()
Сейчас чаще поводом к вызову является любая температура, любой чих и кашель. Люди запуганы так, что вызывают на всякий случай, чтобы их "послушали", осмотрели, посоветовали, успокоили. Многие накупили массу препаратов, теперь не знают, что же принимать раньше и стоит ли вообще их принимать. Единичные вызовы к дейтвительно больным с высокой температурой, но, как правило, в первые часы, поэтому особой клиники не наблюдается, иногда сопровождается фарингитами, ангинами. Практически никого из вызывающих не встречала с истинными симптомами гриппа, чаще это ОРВИ.
А вызовы, типа таких... Доктор, у меня может быть свиной гроипп, если я посетила выставку, а там были продавцы из других областей??![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
И опять нас Россия обскакала. Обидно. А где наша вакцина, почему не сделали?Минздравсоцразвития РФ с 9 ноября начинает вакцинацию от свиного гриппа. Об этом сообщила глава ведомства Татьяна Голикова на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым, передает «Интерфакс».
Министр отметила, что пандемический вирус развивается чуть более быстрыми темпами, чем предполагали медики. Также, по ее словам, немного сместился временной пик заболеваемости.
«Мы предпринимаем все возможные меры, в том числе и в рамках поручений, которые вы давали. Как неоднократно говорилось, начиная с 9 числа, у нас начнется вакцинация. Наша отечественная промышленность производит и готова к дальнейшему производству и поставке отечественных вакцин», - отметила министр.
Господи, какая ещё легочная чума?? Это один из видов гриппа, от которог оумерло меньше человек, чем при сезонном всплеске гриппа. Который каждый год происходит...Зачем панику создавать и провоцировать людей?
А если серьезно, то прохлада и влага - всегда были благодатной почвой
для гриппа, в частности, и ОРЗ, вообще. По-этому, воздержимся от
провокационных рекомендаций... Другие болезни еще никто не отменял...
ЗЫ +20 - это не прохлада, а температура комфорта. Нормальная влажность - 80%...
Последний раз редактировалось Big!; 06.11.2009 в 21:05.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Не совсем так.. Холод всегда останавливал распространение вируса гриппа, он не выживает в прохладной и влажной среде.
Но холод также плохо переносит и человек - достаточно простыть, и ослабленный человеческий организм хватает любую инфекцию, ангину, ларингит, грипп... и т д.
Не переохлаждайтесь, одевайтесь потеплее, но вирус пусть замерзнет..)
Вы нам нужны ,поэтому не болейте. Элементарные советы, в дополнение . здесь.
.http://propaganda-journal.net/1585.html
А причины превращения сезонных ОРЗ в эпидемии - в цивилизаци основанной на частной собственности, которая разлагается и загнивает. И как следствие этого разложения загнивание среды обитания человека и отсутствие элементарного имунитета в результате нездорово питания и образа жизни, в том числе и психологического (а это немаловажно).
Фокс, если перевести с вашего казенного языка, то на Украине элементарно не хватает лекарств и нет вакцины от "свиного гриппа"..
Украинские власти не озаботились во время..((
Думаю, что Россия поможет с вакциной.. Болезнь лучше остановить на подступах, чем потом бороться с ней у себя дома..
Социальные закладки