фонтан/фонтанка
|
фонтан/фонтанка
Тут становится скучно
В наличии
Мидии чищенные - 130 грн/кг
Рапаны чищенные - 130 грн/кг
минимальный заказ - 1кг
доставка по суворовскому району и его ближнему пригороду 5-7 раз в неделю
доставка в центр 3-5 раз в неделю
остальные районы 1-3 раза в неделю
Жареные мидии с луком и чесноком
Как приготовить мидии замороженные на сковороде? Для этого пикантного блюда нам потребуются:
луковицы крупные – 2 шт.;
масло сливочное свежее – 70 г;
соль и черный перец – по вкусу;
мидии замороженные крупные – 800 г;
чеснок свежий – пару зубчиков.
Процесс приготовления
Такое блюдо получается очень вкусным и питательным. Его можно и употреблять просто так, и подавать к столу вместе с каким-либо гарниром.Итак, перед тем как вкусно приготовить мидии замороженные, их следует хорошенько оттаять, помыть, а затем полностью просушить, сильно встряхнув в дуршлаге или выдержав на бумажных полотенцах. Далее моллюсков требуется поместить в сотейник, добавить туда же сливочное масло и максимально все разогреть. После этого в ту же посуду необходимо выложить мелко нашинкованный репчатый лук и тщательно все перемешать. В результате такой обработки вы должны получить вкусное и очень сочное мясо мидий. После того как они хорошо поджарятся, к ним следует добавить душистый перец, тертый чеснок и соль. Хорошо перемешав ингредиенты, их требуется снять с огня, накрыть крышкой и выдержать в таком положении около трех минут.
![]()
Тут становится скучно
К сожалению пока на таирова других заказов нет, так что на данный момент привезти не смогу.
Тут становится скучно
Юра на Маловского по 1 кг рапанов и мидий можно ?? Мне не горит. Могу подождать . Желательно по 0.5 кг порции, если есть.
2 кг мидий на Таирова можно?
И мне 1 кг мидий и 1 кг рапанов Таирово
И я хочу и того и другого по одному кило, и без хлеба)))
Таирова
Приветствую ! 2кг.мидий и 1 кг.рапанов
0967179886 евгений
Приветствую, мидия есть?
Приветствую ! Напоминаю![]()
2кг.мидий и 1 кг.рапанов
0967179886 евгений
К сожалению запасы подходят к концу, в пятницу смогу сказать точно сколько осталось. По мидии не больше 4ех кг, увы. Рапаны еще есть, но как только закончатся мидии, минимальный заказ рапанов будет 2 кг.
Тут становится скучно
Добрый вечер!А район Малиновского есть еще кто то.Взяла бы 1кг мидий
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Я на филатова/гайдара, 2 кг мидий и 2кг рапанов возьму
063 856 5943
Последний раз редактировалось Vlad Zukow; 22.12.2016 в 22:40.
Доброе, можно на пробу по килограмму,если есть, мидии и рапаны
Якира /Терешковой
Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...
2 кг рапанов на Армейскую сегодня 0982132062
Добрый день. Можно заказать 2 кг. Мяса рапаны на Богдана Хмельницкого 37? Тел. 0987077067
Социальные закладки