Я тебе про мост говорю, а ты мне про спуск Маринеско. Если ты одессит действительно живущий в этом городе, а не просто существующий от утра до вечера, то должен знать что 7-й трамвай планировали от моста продлить до вокзала. Для этого необходимо было положить новый рельс для поворота от моста на спуск Маринеско. Поэтому асфальт поменяли имено до этого места и подлатали пробоины. Работы были передвинуты до завершения кольца 5-го трамвайного маршрута. С сентября проект должен возобновиться, или от него будут отказываться и латать остальной асфальт.
А по поводу ежедневного потопа я не знал, хотя каждый день ехал на/с работы. Можешь выложить фото этого потопа с ифекционки, который длится по твоим словам 3 месяца, а то я в отпуске и последние 2 недели в город не выезжал.
Как нет?
Включи 2ГИС, или другие карты, да и статьи с фотками о реконструкции в сети валом. Реконструкция была. Будки убрали. Там даже ресторан "Пяточок" он же "Вуаля" обязали снести их незаконные строения. Хотя хороший ресторан был. Сейчас вроде в кондитерскую переоборудовали.
Что есть то есть. Пыли у моста всегда было много.
232 маршрутка по Заболотного едет до Сахарова и на Сахарова поворачивает направо. Участок дороги который сделали почти с нуля это ул.Сахарова от рынок "Початок" ул.Бочарова до ул. Заболотного.
Буду знать.
Я просто говорил, что произошло хорошого в том районе где я живу. И в моих высказываниях нет ни одного намёка ни о лысых, ни о волосатых. Так что не надо мне прикручивать дополнительных действий.
Конечно, легче возмущаться дома у телевизора, чем добиться реальных изменений.
Кстати в сети есть сайт на котором можно оставить свои обращения по поводу той или иной проблемы и через некоторое время ей начинают заниматься. Мой знакомый таким способом просил чтоб подремонтировали конкретную ливнёвку и нарисовали разметку дорожную на Заболотного. Ему даже позвонили и сказали, чтоб принимал работу. Правда прошло 1,5 месяца

Социальные закладки