Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 16 из 264 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5266
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Прям передовица. Но ничего этого нет.
    Ни одной дороги не подлатано. Зачем врать?
    Как нет Десантного бульвара?
    Нет Крымской улицы?
    Нет Лузановки?
    Или у моста не поменян асфальт?

Или по Заболотного от Днепродороги до ул.Сахарого не расширена дорога?

Или сама улица Сахорого не расширина до 4-х полос?

Где я вру?

Я просто поведал про те места где живу и что вижу. Да на Таирова я не знаю что происходит. Да на Сегедской улице каждый год ищут нефть при любом мэре. Да на Черемушках вечно разваливающиеся 5-ти этажные дома. Это есть при любом мэре.

Я хочу так же как и многие горожане, чтоб наш город процветал, а людям в нём жилось спокойно и комфортно. А выборы покажут какие кандидаты ещё будут, что они сделали уже для города, что они обещают и что сделают.

2. Вверх #302
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от BobDilan Посмотреть сообщение
    Я просто поведал про те места где живу и что вижу. Да на Таирова я не знаю что происходит. Да на Сегедской улице каждый год ищут нефть при любом мэре. Да на Черемушках вечно разваливающиеся 5-ти этажные дома. Это есть при любом мэре.
    Из всего вышенаписанного понятно, что не живете вы в Одессе, а пользуетесь инфой с инета и цитатниками.
    Вы в деталях очень сильно ошибаетесь, т.к их не знаете!

3. Вверх #303
    Посетитель
    Ойц, озалупус с его командой рэкетиров, воров, бандитов, убийц, уголовников и тренеров по боксу даже да уровня Матковского не дотягивает. Обычная шестерка у криминала.

При твоем озалупусе транспорт вообще раритетом стал. Зловонные трамваи и троллейбусы раз в день еле колесят без всякого графика так как ни водителей нет ни кондукторов ни ремонтников. А при Гурвице в 2005-2010 ходили более-менее. И при говорящей голове вообще ни одной единицы подвижного состава не закуплено, хотя стоимость проезда самая высокая в стране. 2 гривны за скотовозку - это даже не насмешка. Это плевок!

Кто такой озалупус? и почему он мой?

Как часто вы звонили в трамвайно-троллейбусный парк или диспетчерскую с негодованием и жалобой по поводу не соблюдения графика движения водителями трамваев и троллейбусов?

Думаю, что ни разу вы ни звонили, даже не интересовались есть ли расписание.
    А оно есть на сайте http://www.oget.od.ua

Попробуйте и у вас получится!

4. Вверх #304
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Как нет Десантного бульвара?
    Нет Крымской улицы?
    Нет Лузановки?
    Или у моста не поменян асфальт?

Или по Заболотного от Днепродороги до ул.Сахарого не расширена дорога?

Или сама улица Сахорого не расширина до 4-х полос?

Где я вру?

Я хочу так же как и многие горожане, чтоб наш город процветал, а людям в нём жилось спокойно и комфортно. А выборы покажут какие кандидаты ещё будут, что они сделали уже для города, что они обещают и что сделают.
    Друг мой, я же тебе сказал, выйди из офиса и полюбуйся как спуск Маринеско переходит под мост и где ты там увидел "поменянный асфальт"! Там третий месяц дерьмо из люков инфекционки по улице течет а ты мне про какой-то асфальт. Даже не смешно.
    Врешь во всем. Нет никакого Десантного бульвара, зато есть элитный скверик для мамаши брындака чтоб она себе собачек выгуливала. Ну и судьи с мусорами из окрестных элиток. При этом что на поскоте том же сантиметра плитки никто не положил. А на бигбордах где написано "благоустройство десантного бульвара" изображена аллейка в парке победы. Этому верить?

Почему-то для пассажиров возле Пересыпского моста вшивого асфальта, да гальки жалеют чтоб дыры залатать, там пылюки хоть на лыжах катайся.

Какая Сахарова? Это там где 232-я маршрутка в ямы проваливается?

ЗЫ спокойно при озалупусе город жить точно не будет. Давно окна и стены с дверьми вылетали у тех кто критиковал бандита? Или давно людям головы его спортсмены не проламывали протестующим. Спроси у форумчанки "Slibos". Ее сын пострадал от титушни, которую говорящая башка вытащила с интернатов и обучила руками махать.

ЗЗЫ. Зато: есть две аллейки что жена озалупуса выгуливала собачек в парке победы.
    Есть элитный сквер для мамаши брындака на 6 фонтана. С той же целью разумеется. Есть асфальт за бюджетные деньги к депутатскому дому в Светлом переулке. Ну, Аркадия, Генуэзская и площадь с градусником это понятно, там озалупус живет, себе и делает.

А ДЛЯ ГОРОДА ЧТО?????????

Как часто вы звонили в трамвайно-троллейбусный парк или диспетчерскую с негодованием и жалобой по поводу не соблюдения графика движения водителями трамваев и троллейбусов?

Озалупус это фамилия труханова по греческому паспорту. Ты ж этого лысого урода рекламируешь, не я же.

С тем же успехом можно звонить в рельсу. От трамвая. 3 вагона 18 на линии - интервал 40 минут. Они что, не знают об этом? Или 17-й закрыли не по команде "светлой головы" из команды озалупуса? Наверняка какого-нибудь тренера.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Из всего вышенаписанного понятно, что не живете вы в Одессе, а пользуетесь инфой с инета и цитатниками.
    Вы в деталях очень сильно ошибаетесь, т.к их не знаете!
    То есть если я не живу на Таирова, то я живу не в Одессе? Интересно получается? Почему вы не считаете жителями Одессы людей проживающих в центре, на молдованке, поскоте, пересыпи, большивике, фонтане, аэропорта наконец?

6. Вверх #306
    То есть если я не живу на Таирова, то я живу не в Одессе? Интересно получается? Почему вы не считаете жителями Одессы людей проживающих в центре, на молдованке, поскоте, пересыпи, большивике, фонтане, аэропорта наконец?
    Одесситы прекрасно знают что ничего из перечисленного тобой нет. Зато все видят раскуроченные дороги, страшные дворы, тротуары и междворовые проезды на том же поскоте (Высоцкого, 22 и все примыкающие дома) жуткий транспорт, темень, грязь, пылюку и остальные "доверяй делам". На кого рассчитан твой лживый троллинг непонятно...

7. Вверх #307
    Посетитель
    Друг мой, я же тебе сказал, выйди из офиса и полюбуйся как спуск Маринеско переходит под мост и где ты там увидел "поменянный асфальт"! Там третий месяц дерьмо из люков инфекционки по улице течет а ты мне про какой-то асфальт. Даже не смешно.
    Я тебе про мост говорю, а ты мне про спуск Маринеско. Если ты одессит действительно живущий в этом городе, а не просто существующий от утра до вечера, то должен знать что 7-й трамвай планировали от моста продлить до вокзала. Для этого необходимо было положить новый рельс для поворота от моста на спуск Маринеско. Поэтому асфальт поменяли имено до этого места и подлатали пробоины. Работы были передвинуты до завершения кольца 5-го трамвайного маршрута. С сентября проект должен возобновиться, или от него будут отказываться и латать остальной асфальт.

А по поводу ежедневного потопа я не знал, хотя каждый день ехал на/с работы. Можешь выложить фото этого потопа с ифекционки, который длится по твоим словам 3 месяца, а то я в отпуске и последние 2 недели в город не выезжал.

Врешь во всем. Нет никакого Десантного бульвара,
    Как нет?
    Включи 2ГИС, или другие карты, да и статьи с фотками о реконструкции в сети валом. Реконструкция была. Будки убрали. Там даже ресторан "Пяточок" он же "Вуаля" обязали снести их незаконные строения. Хотя хороший ресторан был. Сейчас вроде в кондитерскую переоборудовали.

Почему-то для пассажиров возле Пересыпского моста вшивого асфальта, да гальки жалеют чтоб дыры залатать, там пылюки хоть на лыжах катайся.
    Что есть то есть. Пыли у моста всегда было много.

Какая Сахарова? Это там где 232-я маршрутка в ямы проваливается?
    232 маршрутка по Заболотного едет до Сахарова и на Сахарова поворачивает направо. Участок дороги который сделали почти с нуля это ул.Сахарова от рынок "Початок" ул.Бочарова до ул. Заболотного.

Озалупус это фамилия труханова по греческому паспорту.
    Буду знать.

Ты ж этого лысого урода рекламируешь, не я же.
    Я просто говорил, что произошло хорошого в том районе где я живу. И в моих высказываниях нет ни одного намёка ни о лысых, ни о волосатых. Так что не надо мне прикручивать дополнительных действий.

С тем же успехом можно звонить в рельсу. От трамвая. 3 вагона 18 на линии - интервал 40 минут. Они что, не знают об этом?
    Конечно, легче возмущаться дома у телевизора, чем добиться реальных изменений.

Кстати в сети есть сайт
    https://1535.odessa.ua
    на котором можно оставить свои обращения по поводу той или иной проблемы и через некоторое время ей начинают заниматься. Мой знакомый таким способом просил чтоб подремонтировали конкретную ливнёвку и нарисовали разметку дорожную на Заболотного. Ему даже позвонили и сказали, чтоб принимал работу. Правда прошло 1,5 месяца

8. Вверх #308
    Затейница

Уже разносят по домам агитки от трухлявого.. "доверяй делам".
    Ничего, что выборная кампания начинается с 5 сентября?!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #309
    Я тебе про мост говорю, а ты мне про спуск Маринеско. Если ты одессит действительно живущий в этом городе, а не просто существующий от утра до вечера, то должен знать что 7-й трамвай планировали от моста продлить до вокзала. Для этого необходимо было положить новый рельс для поворота от моста на спуск Маринеско. Поэтому асфальт поменяли имено до этого места и подлатали пробоины. Работы были передвинуты до завершения кольца 5-го трамвайного маршрута. С сентября проект должен возобновиться, или от него будут отказываться и латать остальной асфальт.

А по поводу ежедневного потопа я не знал, хотя каждый день ехал на/с работы. Можешь выложить фото этого потопа с ифекционки, который длится по твоим словам 3 месяца, а то я в отпуске и последние 2 недели в город не выезжал.

Как нет?
    Включи 2ГИС, или другие карты, да и статьи с фотками о реконструкции в сети валом. Реконструкция была. Будки убрали. Там даже ресторан "Пяточок" он же "Вуаля" обязали снести их незаконные строения. Хотя хороший ресторан был. Сейчас вроде в кондитерскую переоборудовали.

Что есть то есть. Пыли у моста всегда было много.

232 маршрутка по Заболотного едет до Сахарова и на Сахарова поворачивает направо. Участок дороги который сделали почти с нуля это ул.Сахарова от рынок "Початок" ул.Бочарова до ул. Заболотного.

Буду знать.

Я просто говорил, что произошло хорошого в том районе где я живу. И в моих высказываниях нет ни одного намёка ни о лысых, ни о волосатых. Так что не надо мне прикручивать дополнительных действий.

Конечно, легче возмущаться дома у телевизора, чем добиться реальных изменений.

Кстати в сети есть сайт на котором можно оставить свои обращения по поводу той или иной проблемы и через некоторое время ей начинают заниматься. Мой знакомый таким способом просил чтоб подремонтировали конкретную ливнёвку и нарисовали разметку дорожную на Заболотного. Ему даже позвонили и сказали, чтоб принимал работу. Правда прошло 1,5 месяца
    Что мне твои фотки реконструкции? Я раз в неделю езжу на поселок, а когда и чаще и вижу невероятные дыры под мостом со стороны спуска Маринеско. Залитые дерьмом, хлещущим из забитой канализации в инфекционной больнице. И вечные лужи. А планы говорящей головы такие же пустые как она сама. И я вовсе не собираюсь возмущаться, мы, одесситы, делаем свои выводы касательно того что "офицер" может только болтать и ни хрена не делает, лишь горшками с геранью хвастается и двумя аллейками. Кстати, я указал вполне конкретные адреса, а не ограничиваюсь "посмотри на дубль-гиз". Так что скинь адреса где заасфальтировали дворы - в пятницу не поленюсь пойду и посмотрю. И прекращай троллить кто одессит, а кто не одессит. Одессит этот тот, кто не голосует за вора и клоуна. Так яснее?

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уже разносят по домам агитки от трухлявого.. "доверяй делам".
    Ничего, что выборная кампания начинается с 5 сентября?!
    Оливия, как житель поселка там есть чем гордиться? А то меня впечатлил рекламный плакат (брехливый разумеется) где на фоне надписи "благоустройство Десантного бульвара" красовалась аллейка из плиточки в парке победы. И два горшка с геранью.

И дико шокировал жутчайший тротуар от рынка и вниз до Днепропетровской. С торчащими штырями и дырами в 20-30 см. глубиной. Но там мамаши брындака, судьи и прокуроры не живут и собачек не выгуливают. Потому и плиточку там никто не ложит и клумбы не разбивает - ограничиваются дурной наглядной агитацией как я понимаю.

11. Вверх #311
    User banned
    А ничего что этот урод от ПР забрал все деньги у других районов города и кинул их на Суворовский для своего предвыборного пиара? Аркадию кто уничтожил? Аэропорт у громады кто стыбрил? Может о афере с народным бюджетом города поговорим?

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Какие дороги если сам город не работает а существует( нет руководителя( скоко простаивает фабрик заводов или то шо от них осталось а в аренду не дают или по 70 грн за квадрат производ площади и как бизнес вести? а тут и доходы города с дорогами и всем остальным!
    Всё будет хорошо.

13. Вверх #313
    Затейница

Оливия, как житель поселка там есть чем гордиться? А то меня впечатлил рекламный плакат (брехливый разумеется) где на фоне надписи "благоустройство Десантного бульвара" красовалась аллейка из плиточки в парке победы. И два горшка с геранью.

И дико шокировал жутчайший тротуар от рынка и вниз до Днепропетровской. С торчащими штырями и дырами в 20-30 см. глубиной. Но там мамаши брындака, судьи и прокуроры не живут и собачек не выгуливают. Потому и плиточку там никто не ложит и клумбы не разбивает - ограничиваются дурной наглядной агитацией как я понимаю.
    Трухлявый перекрасился, он теперь не голубой типа)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #314
    Військовий експерД

Уважаемый! Это расписание совсем не совпадает с существующим и не менялось давно. Я лично написал жалобу на их ящик по поводу искрящих контакторов на проводах. Жду ответа до сих пор, хотя прошел месяц. Но самое главное, если бы прореагировали, то что-либо сделали. Тишина.

15. Вверх #315
    Військовий експерД
    Я всех горожан считаю за людей, которые не выдумывают фантазии на заданные темы. А тему вы провалили. Денег не заплатят. Увы. Надо лучше учить матчасть.

Если Вы затронули трамваи, то скажите, а кто в ноябре 2014 года хотел ликвидировать 27 маршрут?, сработав таким образом в пользу монополиста - владельца 220 автобуса? Костусев? Гурвиц? Боделан?

Только после того как взбунтовались жители Черноморки, Бурлачьей балки и части Совиньона этот вопрос тихо мирно слили. А после того как Рыбный порт был переведен в круглосуточный режим работы, 27 трамвай был вообще продлен до вокзала, а ночью дополнительно переведен в круглосуточный режим до 11 станции. Никакой заслуги мэра здесь нет.
    Линию разобрали бы, а медные провода и 3 км. рельсов попросту продали бы на металлолом.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 25.08.2015 в 15:26.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А ничего что этот урод от ПР забрал все деньги у других районов города и кинул их на Суворовский для своего предвыборного пиара? Аркадию кто уничтожил? Аэропорт у громады кто стыбрил? Может о афере с народным бюджетом города поговорим?
    Да ничего ж нет в том Суворовском районе! Вот в чем дело. Народ плюется как может. Это манса такая озалупусовская: жителям Суворовского врать что "делается" в Киевском районе и наоборот. А по факту кроме двух аллеек и судейского скверика и хвалиться-то нечем. Нечему доверять. Дел-то нету. Если бы были - Оливия бы подтвердила.

Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Какие дороги если сам город не работает а существует( нет руководителя( скоко простаивает фабрик заводов или то шо от них осталось а в аренду не дают или по 70 грн за квадрат производ площади и как бизнес вести? а тут и доходы города с дорогами и всем остальным!
    Ну, как сказать. 21 миллион озалупус с бандой нагло украли на "уборке снега". Было бы нечего грабить - хрен бы они лезли по головам на кресло градоначальника все эти озалупусы, брындаки и петрушки. И не толпились бы вокруг пахана особы с ярко выраженным неторопливым умственным развитием - всякие осауленки, подгородинские, вараввы, вугельманы и прочая мразь.
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 25.08.2015 в 15:24.

17. Вверх #317
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Можно поговорить как кинул многих горожан на годовых абонементах на парковку. При этом на тот момент в городе не было ни одной законной парковки, т.к попросту не было паркоматов.

18. Вверх #318
    Можно поговорить как кинул многих горожан на годовых абонементах на парковку. При этом на тот момент в городе не было ни одной законной парковки, т.к попросту не было паркоматов.
    Кидать и отнимать это единственное что научился делать "офицер". Ибо так неимоверно врать человек не может - там наверняка целая гвардия сочиняет панегирики тупому жлобу, который даже грамотно "отшить" журналиста, задающего неудобные вопросы не в состоянии - мычит по привычке с угрозами и еще чем-то нечленораздельным.

19. Вверх #319
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Трухлявый перекрасился, он теперь не голубой типа)
    [IMG]http://i11.pixs.ru/storage/9/1/6/600jpg_9367283_18545916.jpg
    У него новые политпиарщики с дежавю. Но и они подвели. Нет белого и синего, зато есть желтое и красное.
    Это уже всё было и позитивно на народ не повлияет

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    У него новые политпиарщики с дежавю. Но и они подвели. Нет белого и синего, зато есть желтое и красное.
    Это уже всё было и позитивно на народ не повлияет

Этот на ораньжевом фоне позор для Украины!!!
    Всё будет хорошо.

Закрытая тема
Страница 16 из 264 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя