Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 16 из 84 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1679
  1. Вверх #301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Снова - крайности? *Пожилые родители, муж после инсульта...*
    Взять в качестве примера среднестатистическую семью - не?
    А насчет ответственности женщины перед семьей - вообще убило. Это о какой ответственности речь? О материальной??? Ну-ну... А потом многие дамя жалуются - муж, дескать, не зарабатывает, на шее сидит. Наверное, начинали с точно такого же лозунга, об ответственности женщины перед семьей.
    Да пожалуйста без крайностей. Двое детей - это достаточно среднестатично?
    Так вот, женщина обязана их обеспечить всем необходимым. Есть муж - хорошо. Нет - сама.
    Вот такая вот материальная ответственность.

А заработать на одну себя любимую - это проще простого.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ты что? какие страшные вещи ты говоришь..... девушек воспитывают с сознанием того,что муж должен обеспечивать...а сама она типа в любое время может и без мужа заработать ,причем не меньшие деньги чем муж.... вот только каким образом почему-то не ясно...
    Это не взаимоисключающие себя понятия. Не все ж в 17 вышли замуж, кто-то и до этого учился и работал, зарабатывал репутацию и опыт. Браков тем более, может быть и не один.

Прекращай. А ты как свою дочку будешь воспитывать?

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, прямо напугал. И почему женщина, после развода, должна ринуться на три работы, что бы заработать не меньше, а может даже и больше? В конце концов, можно найти и другого мужчину, если уж так вышло и он нашёл себе другую женщину. Цинично? Да. Но жизнь вообще циничная штука.
    Ну почему цинично. Просто одним корона не упадёт спонсора искать, а другие предпочитают на три работы.

4. Вверх #304
    Не покидает форум
    Да ладно тебе, прямо напугал.
    В конце концов, можно найти и другого мужчину
    Да ладно тебе, прямо напугала. Бог в помощь, главное чтобы на здоровье.
    И почему женщина, после развода, должна ринуться на три работы
    Правильно, никаких работ - только шоппинг, трындёжь с подругами и поиски с этими же разбитно-разведёнными подругами олигархов. Правильной дорогой идёте, товарищ.

5. Вверх #305
    Модератор

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Правильно, никаких работ - только шоппинг, трындёжь с подругами и поиски с этими же разбитно-разведёнными подругами олигархов. Правильной дорогой идёте, товарищ.
    Завидно?) тебя-то за длинные ноги и большие глаза никто содержать не кинется))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Завидно?) тебя-то за длинные ноги и большие глаза никто содержать не кинется))).
    Шутишь? Мне это и не нужно. Впрочем как и содержать кого то только за длинные ноги и большие глаза.
    Длинные ноги и большие глаза - очень классная штука, но по факту при наличии относительно небольшой суммы денег их можно менять каждый вечер, как перчатки. Попробуй поменять так олигархов, или хотя бы просто - найти хоть одного.

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну почему цинично. Просто одним корона не упадёт спонсора искать, а другие предпочитают на три работы.
    Что бы потом умничать, что мол я всего добилась сама, и осуждать женщин, которые предпочитают жить иначе.
    А в чём смысл всего добиваться самой, зачем? Оправдываю только мужененавистниц, лесбиянок и просто активных женщин, которым в кайф заколачивать хорошие бабки. Но последние, как правило, не очень счастливы в любви.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ну,если у него не только длинные ноги, то тетки содержать таки будут
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #309
    Что бы потом умничать, что мол я всего добилась сама, и осуждать женщин, которые предпочитают жить иначе.
    А в чём смысл всего добиваться самой, зачем? Оправдываю только мужененавистниц, лесбиянок и просто активных женщин, которым в кайф заколачивать хорошие бабки. Но последние, как правило, не очень счастливы в любви.
    Ну, если получилось у нее зарабатывать и ей нравится, то чего нет?)
    А в любви не очень счастливы бОльшая часть населения

10. Вверх #310
    Модератор

Шутишь? Мне это и не нужно. Впрочем как и содержать кого то только за длинные ноги и большие глаза.
    Длинные ноги и большие глаза - очень классная штука, но по факту при наличии относительно небольшой суммы денег их можно менять каждый вечер, как перчатки. Попробуй поменять так олигархов, или хотя бы просто - найти хоть одного.
    а не только за ноги? За что кроме ног ты готов содержать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, если получилось у нее зарабатывать и ей нравится, то чего нет?)
    А в любви не очень счастливы бОльшая часть населения
    Получилось? Так пусть зарабатывает, зачем о других, у которых не получилось, или которые даже не пытались, отзываться как о не просто не самодостаточных, а как об ущербных вообще?

В любви, всё же, у более приземлённых женщин, более благополучно, чем у тех, которые стремятся во что бы стало быть самодостаточными и успешными. У таких женщин, характер мужского типа, по этому мужчины(не все конечно) стремятся избегать себе подобных дам.

12. Вверх #312
    Шутишь? Мне это и не нужно. Впрочем как и содержать кого то только за длинные ноги и большие глаза
    Правильно, а чего она раскидала свои ноги по всей квартире и лупает своими глазами огромными? Пусть идёт работает! Ишь устроилась, на твоих харчах пировать...

13. Вверх #313
    Не покидает форум
    Ну это провокационный вопрос. Мне вообще не нравится слово - "содержать". Помоему оно унизительно, и не только для женщины. Гораздо лучше звучит - "заботиться", не правда ли?
    Заботятся как правило о людях близких, или о людях, которые вызывают уважение. Могут ли вызвать уважение - длинные ноги и большие глаза? У ботана, самым большим успехом которого был украденный журнал Плейбой у кореша, и затёртый им в туалете до дыр - конечно может. У нормального мужика, с нормальной внешность, потенцией и доходами - вряд ли, хотя бы той простой причине что у него этого добра было в жизни достаточно.
    Поэтому если к длинным ногам и большим глазам прилагается ещё и ум, уважение и взаимность - тогда грех не задуматься и о заботе. А если к ним прилагается глупость, спесь и понты - то такое чудо просто хочется обойти десятой дорогой.
    Последний раз редактировалось Объективный; 26.06.2015 в 10:57.

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    Правильно, а чего она раскидала свои ноги по всей квартире и лупает своими глазами огромными? Пусть идёт работает! Ишь устроилась, на твоих харчах пировать...
    Знаешь Бонни, жизнь показывает что как раз девушки, которые ничего не делают кроме как "раскидывают свои длинные ноги и лупают своими огромными глазами" рано или поздно оказываются в очень нехорошей ситуации, когда содержатель находить себе другие ноги, более длинные и другие глаза - более большие, а также другие части тела - какие они более рассказать, или сама догадаешься?. Впрочем, тебе ли об этом не знать, не правда ли?.

15. Вверх #315
    Получилось? Так пусть зарабатывает, зачем о других, у которых не получилось, или которые даже не пытались, отзываться как о не просто не самодостаточных, а как об ущербных вообще?

В любви, всё же, у более приземлённых женщин, более благополучно, чем у тех, которые стремятся во что бы стало быть самодостаточными и успешными. У таких женщин, характер мужского типа, по этому мужчины(не все конечно) стремятся избегать себе подобных дам.
    Я не имела в виду, кто этим кичится)) я ко всем хорошо (почти) отношусь. Я вначале это писала)

Более приземленные - более сговорчивые. В любви больше везет, вне зависимости от характера и успешности

16. Вверх #316
    Модератор

Ну это провокационный вопрос. Мне вообще не нравится слово - "содержать". Помоему оно унизительно, и не только для женщины. Гораздо лучше звучит - "заботиться", не правда ли?
    Заботятся как правило о людях близких, или о людях, которые вызывают уважение. Могут ли вызвать уважение - длинные ноги и большие глаза? У ботана, самым большим успехом которого был украденный журнал Плейбой у кореша, и затёртый им в туалете до дыр - конечно может. У нормального мужика, с нормальной внешность, потенцией и доходами - вряд ли, хотя бы той простой причине что у него этого добра было в жизни достаточно.
    Поэтому если к длинным ногам и большим глазам прилагается ещё и ум, уважение и взаимность - тогда грех не задуматься и о заботе. А если к ним прилагается глупость, спесь и понты - то такое чудо просто хочется обойти десятой дорогой.
    Ну мне тоже не нравится, когда о неработающей женщине говорят содержанка, подчеркивая тем самым ее бесполезность и зависимость. Причем услышать это можно не только от мужчин, но и от женщин).

Ну, то есть в принципе, ты не будешь против, если твоя любимая женщина не будет работать и готов... заботиться о ней?

17. Вверх #317
    Не покидает форум
    Ну, то есть в принципе, ты не будешь против, если твоя любимая женщина не будет работать и готов... заботиться о ней?
    Я тебе больше скажу - именно это я всю жизнь и делаю, и если кто то из моих женщин и шёл на работу, то исключительно потому что им этого хотелось, а не потому что я не заботился о них или называл содержанками.
    Назвать женщину содержанкой - это всё равно что мужчину ударить с ноги по яйцам. После такого нужно сразу расходится - все равно это ничем хорошим не закончится.

18. Вверх #318
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ну мне тоже не нравится, когда о неработающей женщине говорят содержанка, подчеркивая тем самым ее бесполезность и зависимость. Причем услышать это можно не только от мужчин, но и от женщин).

Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, будет так поступать с НОРМАЛЬНОЙ, и своей женщиной.

а не распыляться на суповой набор.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #319
    Не покидает форум
    за борщ,сиськи,минет и богатый внутренний мир
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #320
    Модератор

Надо же, сколько вас тут собралось таких заботливых и нормальных. Молодцы, че сказать).

Ответить в теме
Страница 16 из 84 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права