Да ладно тебе, прямо напугалаВ конце концов, можно найти и другого мужчину. Бог в помощь, главное чтобы на здоровье.
Правильно, никаких работ - только шоппинг, трындёжь с подругами и поиски с этими же разбитно-разведёнными подругами олигархов. Правильной дорогой идёте, товарищИ почему женщина, после развода, должна ринуться на три работы.
Шутишь? Мне это и не нужно. Впрочем как и содержать кого то только за длинные ноги и большие глаза
.
Длинные ноги и большие глаза - очень классная штука, но по факту при наличии относительно небольшой суммы денег их можно менять каждый вечер, как перчатки. Попробуй поменять так олигархов, или хотя бы просто - найти хоть одного.
Что бы потом умничать, что мол я всего добилась сама, и осуждать женщин, которые предпочитают жить иначе.
А в чём смысл всего добиваться самой, зачем? Оправдываю только мужененавистниц, лесбиянок и просто активных женщин, которым в кайф заколачивать хорошие бабки. Но последние, как правило, не очень счастливы в любви.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Получилось? Так пусть зарабатывает, зачем о других, у которых не получилось, или которые даже не пытались, отзываться как о не просто не самодостаточных, а как об ущербных вообще?
В любви, всё же, у более приземлённых женщин, более благополучно, чем у тех, которые стремятся во что бы стало быть самодостаточными и успешными. У таких женщин, характер мужского типа, по этому мужчины(не все конечно) стремятся избегать себе подобных дам.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Ну это провокационный вопрос. Мне вообще не нравится слово - "содержать". Помоему оно унизительно, и не только для женщины. Гораздо лучше звучит - "заботиться", не правда ли?
Заботятся как правило о людях близких, или о людях, которые вызывают уважение. Могут ли вызвать уважение - длинные ноги и большие глаза? У ботана, самым большим успехом которого был украденный журнал Плейбой у кореша, и затёртый им в туалете до дыр - конечно может. У нормального мужика, с нормальной внешность, потенцией и доходами - вряд ли, хотя бы той простой причине что у него этого добра было в жизни достаточно.
Поэтому если к длинным ногам и большим глазам прилагается ещё и ум, уважение и взаимность - тогда грех не задуматься и о заботе. А если к ним прилагается глупость, спесь и понты - то такое чудо просто хочется обойти десятой дорогой.
Последний раз редактировалось Объективный; 26.06.2015 в 10:57.
Знаешь Бонни, жизнь показывает что как раз девушки, которые ничего не делают кроме как "раскидывают свои длинные ноги и лупают своими огромными глазами" рано или поздно оказываются в очень нехорошей ситуации, когда содержатель находить себе другие ноги, более длинные и другие глаза - более большие, а также другие части тела - какие они более рассказать, или сама догадаешься?. Впрочем, тебе ли об этом не знать, не правда ли?
.
Ну мне тоже не нравится, когда о неработающей женщине говорят содержанка, подчеркивая тем самым ее бесполезность и зависимость. Причем услышать это можно не только от мужчин, но и от женщин).
Ну, то есть в принципе, ты не будешь против, если твоя любимая женщина не будет работать и готов... заботиться о ней?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тебе больше скажу - именно это я всю жизнь и делаю, и если кто то из моих женщин и шёл на работу, то исключительно потому что им этого хотелось, а не потому что я не заботился о них или называл содержанками.
Назвать женщину содержанкой - это всё равно что мужчину ударить с ноги по яйцам. После такого нужно сразу расходится - все равно это ничем хорошим не закончится.
Надо же, сколько вас тут собралось таких заботливых и нормальных. Молодцы, че сказать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки