Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1213
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для тинка 2009
    У нас в яслях по списку 27 человек, ходит 15-22.
    А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!

2. Вверх #302
    Посетитель
    Мы когда ходили в ясли нас по списку было 27
    Дважды мама

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от ALISA74 Посмотреть сообщение
    Раньше это был прекрасный садик мой сын отходил с 2 лет до 6,5 лет, но теперь знаю что персонал пенсионерки, нет уже методик которые были раньше.Просто отстой)))
    А вы были в других садиках??? Вот там действительно,не какой методики,да и отношение оставляет желать лучшего....
    На данный момент,не пожалела не на грамм,что с таким трудом туда попадали,а главное и ребенок бежит в сад с радостью,и постоянно делиться впечатлениями.

4. Вверх #304
    Девочки,у кого детки ходят в ясли, есть предложение,давайте приобретем в группу увлажнитель

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для Шериха
    День добрый, подскажите, пожалуйста, как связаться с психологом, или когда она принимает. Мы в этот садик не ходим, живем в другом районе, единственный телефон, что нашла в дубльгисе - не отвечает.
    Так-же буду благодарна, если поделитесь впечатлениями об этом специалисте.
    Заранее благодарна.

6. Вверх #306
    Посетитель
    Добрый день всем!
    Кто знает, какова сейчас реальная ситуация в садике в плане ветрянки? Слухи разные - что объявлен карантин и т.д.... А что на самом деле?

7. Вверх #307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шериха Посмотреть сообщение
    День добрый, подскажите, пожалуйста, как связаться с психологом, или когда она принимает. Мы в этот садик не ходим, живем в другом районе, единственный телефон, что нашла в дубльгисе - не отвечает.
    Так-же буду благодарна, если поделитесь впечатлениями об этом специалисте.
    Заранее благодарна.
    По нашему мнению, Вера Игоревна - прекрасный специалист, спокойный и рассудительный человек, умеющий общаться как с малышами, так и со взрослыми. "Мамин клуб" в саду ведет потрясающе! Информативно, конкретно, интересно.
    Часы приема в ДС19 - среда с 10 до 11.

8. Вверх #308
    Частый гость
    Девочки, мы через тяжелые труды таки попадаем в этот садик. Мы так тяжело этого добились, а я даже незнаю чем этот сад лучше других, где не было бы столько проблем чтоб попасть. Расскажите плюсы сада если не трудно и минусы. Стоила ли игра свеч. Посмотреть заранее мне не разрешили сам садик.

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Шериха
    Цитата Сообщение от Duoduo Посмотреть сообщение
    По нашему мнению, Вера Игоревна - прекрасный специалист, спокойный и рассудительный человек, умеющий общаться как с малышами, так и со взрослыми. "Мамин клуб" в саду ведет потрясающе! Информативно, конкретно, интересно.
    Часы приема в ДС19 - среда с 10 до 11.
    Спасибо за исчерпывающий ответ

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от тинка 2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детки ходят в ясли, есть предложение,давайте приобретем в группу увлажнитель
    поддерживаю, хотела сама предложить... у нас есть глава в группе родительского коммитетета, думаю нужно к ней обратиться

11. Вверх #311
    Девочки, у кого детки в яслях, расскажите как ваши детки к воспитателям относятся, просто мой ребенок почему-то Татьяну Владимировну боится, только увидит - и сразу слезы, а Веронику обожает...

12. Вверх #312
    Частый гость
    девочки, в саду бассейн открыт? И как детки его посещают, в определенные дни? Или его посещает только группа здоровье?

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    девочки, в саду бассейн открыт? И как детки его посещают, в определенные дни? Или его посещает только группа здоровье?
    Группы здоровье и Монтессори точно ходят в бассейн. В основном 2 раза в неделю, но иногда бывает что 1 раз.

14. Вверх #314
    Новичок
    Веронику обожают все детки, я видела как она обнимает и всех целует,а Татьяна Владимировна строгая,приятная воспитательница

15. Вверх #315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оксана Котик Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки в яслях, расскажите как ваши детки к воспитателям относятся, просто мой ребенок почему-то Татьяну Владимировну боится, только увидит - и сразу слезы, а Веронику обожает...
    а с какого возраста ясли?

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    Веронику обожают все детки, я видела как она обнимает и всех целует,а Татьяна Владимировна строгая,приятная воспитательница
    У нас малый когда пришел в сад то познакомился вначале с Татьяной Владимировной, и постоянно о ней говорит,причем только хорошее(хотя она строговата,но думаю когда в группе 20 человек,иначе нельзя))),А Вероника у нас Вероничка))))

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Анушка
    Мамочки, расскажите про ваш садик, интересует как там кормят, смотрят за детками, образование, какие там группы???Хотим к вам попасть в апреле-мае(просто период весна-лето хорош для адаптации), нам будет к этому времени 2,5года. Просто нужно знать в какую группу нам бы хотелось. Расскажите по подробнее. С меня +++++++

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    добрый вечер! мамочки, а может кто-то в курсе, не требуется ли в садик воспитатель?

19. Вверх #319
    Частый гость
    Девочки, не подскажите адресс, где надо поставить печать на справке перед поступлением в садик? Мы в садик только оформились, все документы собрали, но заведующая сказала поставить печать "школьного дозволу". Незнаю где это, сказал на не далеко от нового рынка какая то поликлиника. Спасибо заранее!

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    єто на Коблевской в р-н 14-16 номера...точно не помню, простите ))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

Ответить в теме
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права