У нас в яслях по списку 27 человек, ходит 15-22.
|
У нас в яслях по списку 27 человек, ходит 15-22.
А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!
Мы когда ходили в ясли нас по списку было 27
Дважды мама
Девочки,у кого детки ходят в ясли, есть предложение,давайте приобретем в группу увлажнитель![]()
День добрый, подскажите, пожалуйста, как связаться с психологом, или когда она принимает. Мы в этот садик не ходим, живем в другом районе, единственный телефон, что нашла в дубльгисе - не отвечает.
Так-же буду благодарна, если поделитесь впечатлениями об этом специалисте.
Заранее благодарна.
Добрый день всем!
Кто знает, какова сейчас реальная ситуация в садике в плане ветрянки? Слухи разные - что объявлен карантин и т.д.... А что на самом деле?
Девочки, мы через тяжелые труды таки попадаем в этот садик. Мы так тяжело этого добились, а я даже незнаю чем этот сад лучше других, где не было бы столько проблем чтоб попасть. Расскажите плюсы сада если не трудно и минусы. Стоила ли игра свеч. Посмотреть заранее мне не разрешили сам садик.
Девочки, у кого детки в яслях, расскажите как ваши детки к воспитателям относятся, просто мой ребенок почему-то Татьяну Владимировну боится, только увидит - и сразу слезы, а Веронику обожает...
девочки, в саду бассейн открыт? И как детки его посещают, в определенные дни? Или его посещает только группа здоровье?
Веронику обожают все детки, я видела как она обнимает и всех целует,а Татьяна Владимировна строгая,приятная воспитательница
Мамочки, расскажите про ваш садик, интересует как там кормят, смотрят за детками, образование, какие там группы???Хотим к вам попасть в апреле-мае(просто период весна-лето хорош для адаптации), нам будет к этому времени 2,5года. Просто нужно знать в какую группу нам бы хотелось. Расскажите по подробнее. С меня +++++++
добрый вечер! мамочки, а может кто-то в курсе, не требуется ли в садик воспитатель?
Девочки, не подскажите адресс, где надо поставить печать на справке перед поступлением в садик? Мы в садик только оформились, все документы собрали, но заведующая сказала поставить печать "школьного дозволу". Незнаю где это, сказал на не далеко от нового рынка какая то поликлиника. Спасибо заранее!
єто на Коблевской в р-н 14-16 номера...точно не помню, простите ))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Социальные закладки