|
...под "Прощание славянки" (эх, любила этот марш - музыка хорошая...)
https://www.youtube.com/watch?v=178pWIuNuKA
Последний раз редактировалось Mrs N; 08.07.2015 в 19:37.
При чем здесь имперское мышление, русский мир и т.п. Вы видимо не прочитали мою позицию и решили сработать по клише. В большинстве случаев срабатывает - ибо действует принцип "кто не с нами, тот "...
Считайте, что мне всё равно, что там в России, сколько процентов там славянского, сколько китайско-аргентиского и т.п. Меня интересуют здесь, сейчас и в обозримом будущем, моё будущее, моих детей и страны (Украины) в целом. И смотрю я на это не ПОЛИТИЧЕСКИ-ИСТОРИЧЕСКИ как здесь все пытаются на это свести, а рыночно-экономически. А в условиях современности при постиндустриальном укладе, мелкие языки не выживают из-за маленького рынка. Я уже сто раз написал об этом. Правда чтобы это понять на глубине, надо пару книжек прочитать, а то так со стороны кажется, что я несу бред. Однако если не полениться, то докопается любой и переосмыслит скорее всего своё отношение. И поймёт, что в сильной стране можно и украинский и татарский развить и он будет жить, а делать эту сильную страну в постиндустриальном мире, придётся на языках, где есть большой платёжеспособный рынок, а украинский рынок таковым не является...Вот и получается тупик, если в ДАННЫЙ момент упираться рогом в мову, ибо упереться то можно, но страна скатится окончательно. Поэтому я за то, чтобы всеми доступными эффективными инструментами добиваться процветания своей страны, и на русском денег заработать можно для страны гораздо больше. На китайском и английском ещё больше. Вот и вырисовывается шкала приоритетов по изучению языков.
Ну вот не противно а ? в такой ракурс дискурс переводит и обкидывание какашками ? тьфу... мне противно.. никакого конструктивного диалога...
Мне в личку одна умная девушка написала:
i oxota Vam s trolem besedovat'))) vizhy y nix metodichki bolee ymnue stali, ili trolej bolee ymnux nashli
Но нет, умных троллей так и не нашли - как быстро скатился к стандартному "Украины скоро не будет."
А как дышал, как дышал - посты на полстраницы строчил. Но нету стайеров в расеюшке, нетути - и всё.
Социальные закладки