Тема: Где встречать Новый Год?

Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 770
  1. Вверх #301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lloyd Посмотреть сообщение
    В прошлом году всю ситуацию с программой спасли "Дети Фиделя" ибо отстойный камеди неизвестных старперов и мутная чушь ведущего Буржуя, местами повергала в уныние. А с едой,питьем и позже танцами под "Детей" было все в порядке,слава Богу) Ну, в целом, ничего так.
    Вообщето в прошлом году в Садах бЫла Верка Сердючка

2. Вверх #302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    не было такого
    согласен с Lloyd - было весьма скучновато
    Одесский Институт Ведической Культуры.

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    мы искали искали и вернулись обратно - как в прошлом году планируем Акварель
    в прошлый раз нам понравилось..скучно не было, правда. нам массовик-затейник для веселья не особо нужен...
    900 грн - программа, такая же как и в Люстдрофе, похожая на Блеф и т.д.,
    меню - только шампанское, закуски много ( мне вполне достаточно- холодец, фаршировка и т.д.) , тортик
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Сердючка вобще-то была на Новый 2009 год в Садах.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать что там в Колыбе.
    Приятные отзывы подкупают))))
    Было по доброму балдежно

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Сергей_35 Посмотреть сообщение
    Было по доброму балдежно
    не палевная реклама )))

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    В Элвисе 600 грн с человека. В прошлом году было 500 грн и очень неплохой стол и было весело, танцы на барной стойке )), был ведущий пару номеров, снегурочка Аня, которая танец живота танцует (полненькая). В этом году меню пока не обсуждали еще.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    звонили в ренессанс 380у.е. и с ребенка тоже около 100у.е. обещают могилевскую кучу номеров..стол меню большое продиктовали и плюс выпивка all inclusive, в прошлом году знакомые пошли остались очень довольны, говорят столы ломились, много и вкусно

9. Вверх #309
    Новичок

По умолчанию Я знаю где я встречу Новый Год!

Цитата Сообщение от Inkognita Посмотреть сообщение
    Пишите кто где собирается встречать НГ, заведения, цены и т.д.
    3 декабря этого года ко мне пришла СМС-ка , примерно такого содержания:Ресторан Грантвин приглашает на презентацию ...диджей...фуршет... ну и там все такое бла бла бла.Ул.Ак.Королева 85а (напротив черной Таврии ) тел.:7141427

Я в шоке ,был там давненько на свадьбе ,ну хорошо ,ну не дорого(это в банкетных залах на втором этаже).Ходил в барчик на первом этаже -на алкоголь цены ,мечта студента кухня супер(тоже недорого) и все это 24 часа.
    Это все было...

А сейчас все по другому.Пришел на презентацию и ахнул!!!!Изменен интерьер- новая мебель(удобные диванчики),постоянно играет приятная музыка .Работали Диджеи -Поляков и Романов.Презентация была великолепна!!!!Был фуршетный стол.Презентовали новую в Грантвине , японскую кухню.Суши были безумно вкусные!!!Презентовали вино собственного прозводства!!!Я лично пробовал красное сухое Каберне и специально купажированое мускатное белое вино для этой вечеринки.Появились кальяны с достойным табачком(узнал лично для себя ,табак марки Фантазия один из дорогих и качественных на рынке).Я лично курил дыню , под купажное вино это было круто. И все это было бесплатно!!!!
    Я был приятно удивлен потому что изменения произошли значительные.
    Заполнил анкету, и претендую на карточку клиента.
    НОВЫЙ ГОД!!!!!!Буду встречать там .Приобрел с товарищем 4 билета по 800 грн(мы будем с женами)Обещали прикольную программу,хороший стол с европейской и японской кухней.Достойное количество алкоголя и море вина собственного производства.И еще что самое интерсное и это мне понравилось будут подарки для гостей и призы.Главный супер приз стоимостю 36500 гривен!!!!!Да я не ошибся!!!Именно эта цифра 36500 гривен.Что конкретно ,администратор молчит как партизан.Говорит что:".... это самый главный сюрприз года которого никто от ресторана Грантвин не ожидал....."
    Надеюсь что это так .
    До Нового Года как бы есть еще времяч но я уже определился-только ресторан "Грантвин"!!!!Кстати сегодня с утра пришла СМСка с приглашением на фуршет и презентации европейской кухни которая состоится 22 декабря так что я обязятельно посещу сие дивное заведение еще раз.
    Если кто еще в раздумиях да возьмите соберитесь с друзьями и придите на выходные в Грантвин и вопрос с Новым Годом решится однозначно.
    Удачи всем Форумчанам !!!С наступающим Новым годом!!!Встретимся в Новогоднюю ночь в Грантвине!!!

П.С.Предупреждаю супер приз МОЙ!!!!

10. Вверх #310
    Новичок
    Суши бар Васаби ( Французский бульвар, угол Шампанского)

Новогоднее меню на 6 человек. ( 500 грн с человека)

Водка «Nemiroff» - 1 бут., Шампанское «Одесса» - 1 бут.
    Сок “Jaffa” (0.25) – 3 шт.,Кола (0.5) – 2 шт.,Моршинская (0.5) – 1 шт. Боржоми (0.5) – 1 шт.
    Холодные закуски:
    Суши ассорти (Ролл Канадский, Ролл Радуга, нигири: лосось, тунец, креветка, гребешок, угорь) (640 гр.)
    Соленья 300 гр. Грибы 210 гр. Сырная тарелка 250 гр. Мясная тарелка 200 гр. Буженина 130 гр. Язык 180 гр. Селёдка 180 гр. Блины с сёмгой 180 гр. Блины с икрой 120 гр.
    Салаты:
    „Цезарь” - 250 гр. „Оливье” – 250 гр. „Греческий” – 250 гр. „Средиземноморский” – 250 гр.
    Горячие блюда:
    Голубцы – 900 гр.Цыплёнок табака – 1.2 кг Баранина на тандыре – 900 гр.
    Сладкое:
    Конфеты – 1 кг, Фрукты – 1.5 кг

Новогодняя Программа:
    Лотерея,Театр Чудес, Номера с животными, Дед Мороз со Снегурочкой, Конкурсы,
    Фейерверк, Живая музыка

Тел для справок: 0674831058 7434500
    Последний раз редактировалось DarinaDarina; 12.12.2010 в 18:54.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от little_princess Посмотреть сообщение
    А мы будем встречать нг в Зимнем, тк решили что всё равно захочется потом куда-то пойти потанцевать...Вот и убьём двоих Зайцев...)
    сколько в зимнем с человека?

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В Зимнем 800 грн. вход (кажется) и будет Василий Бондарчук - даже не знала кто это, тетенька админ Зимнего тааааак удивилась.. Но чето не впечатляет меня В.Бондарчук этот.. мы наверное все таки в Парк, там 1000 грн. с человека - более подробно узнаю в обед (поедем договариваться).. там правда особой программы нет((( но честно сказать кроме Парка, Оперы и Зимнего - мыслей по встрече НГ вообще нет..
    В Опере 400 у.е. вход и вечеринка в стиле Мулен Руж и строгий дресс-код))) Оч достойный стол и выбор спиртного- шампанское Моет, Чивас, Грей гус.. Но столы только 5-местные остались и если нас двое и мы хотим сидеть за столом- то выкупаем остальные места - в общем это логично, но уж оч дорого.

13. Вверх #313
    Постоялец форума
    мне кажется в ПАрке будет уныло в прошлом году когда там тусня вроде бы была - пошли на 14-е февраля - так такая публика была странная - вообще не их - дядьки пузатые взрослые и тетеньки с начесом... и программа была жуткая - и мне теперь кажется что на таких общепринятых мероприятиях там не очень хорошо

14. Вверх #314
    Я тоже подобное слышала.. Но для себя не нашла альтернативу(((((((((((((

15. Вверх #315
    Постоялец форума
    так еще и Парк что то действительно после Dj Smash как бы так помягче выразится усра... выдохся... давайте к нам в Бунин Зазываю приличных людей

16. Вверх #316
    А что там у Вас будет интересного? сколько стоит?

17. Вверх #317
    Постоялец форума
    уже отписывалась раньше - но повторю 700грн - на эти деньги заказываешь что хочешь. Dj и снегурка. Программы особой вроде не будет - но я в принципе и рада - конкурсы "бабка-за дедку-дедка за репку" меня мало вставляют. Сужу по субботним посиделкам вечерним в БУнин - в принципе Dj с задачей справлялся и музыку ставил веселую и располагающую хорошему настроению. И от дома нам недалеко

18. Вверх #318
    Ну тогда и Парк особо не отличится от Бунина- и там и там никакого феерического шоу не ожидается.. еще вот думаю над Мамаказала (или как правильно пишется?), но думаю что не найду поддержки..

19. Вверх #319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    не было такого
    согласен с Lloyd - было весьма скучновато
    Сорри в позапрошлом

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    в мамаказала думаю действительно будет весело - но интерьерчик меня там не провоцирует на "нарядно одеться"...так чисто в воскресенье вечером перед-после кино посидеть

Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права