Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 16 из 362 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7230
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Ох,какие вопросы тут насущные)) я тоже не знаю как купальник одеть и какой)) в свои грудь не помещается,а покупать..сверну гв и кто его носить будет,сиси то сдуются?))вот так и мучаюсь))

Девули,мужьям никому футболочка не нужна?В Таврии купила своему,он похудел у меня, не расчитала,великовата.Белая с надписью "так выглядит самый лучший в мире муж" качество хорошее,100% бавовна)) Размер Л (48-50)
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

2. Вверх #302
    Мама года
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да, на гв худела, и так с обоими детками было. Во время гв вес уходил и была красота, а после сворачивания всё обратно
    А у меня наоборот, за Б набираю немного совсем, после родов вешу на кг 5 меньше, чем до Б, а в первые месяцы ГВ набираю и пока не перестаю кормить, сбросить не могу((

3. Вверх #303
    Посетитель
    [QUOTE=Туристка;56677858]Ой деевы))) вообщем, я так поняла, что МАМАМ не до лифонов))) дитем прикрылась и побежала

Ааааааааа зачетно написано
    У меня двое, до беременности было за что содержатся а сейчас ещё поискать надо))))

4. Вверх #304
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, за Б набираю немного совсем, после родов вешу на кг 5 меньше, чем до Б, а в первые месяцы ГВ набираю и пока не перестаю кормить, сбросить не могу((
    Вот ты к другому типу относишься. Мне такое больше нравится, потому что тогда полнота временная, а у меня увы наоборот.

5. Вверх #305
    Мама года
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Вот ты к другому типу относишься. Мне такое больше нравится, потому что тогда полнота временная, а у меня увы наоборот.
    Да, зато у меня в этот раз не получилось скинуть перед Б, т.к. еще кормила, а уже забеременела, накладочка получилась((

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    ты кровь не здавала? че ты так сильно худеешь...

мож у тебя глисты
    Не пугаю , но поддерживаю!! я перед операцией на аппендицит прямо за неделю расстаяла, хоть и так метр с кепкой и 45кг

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    Ограничить активность!
    ааааааааа как же я ее ограничу-то? малого в аренду кому-то сдать?)))))))))))))
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    ты кровь не здавала? че ты так сильно худеешь...

мож у тебя глисты
    Ой, я уже тоже задалась этим вопросом)))))))))))))
    Я бы сдала какие-нибудь анализы, но как представлю сколько по очередям сидеть/таскаться: пока к врачам за направлениями, потом по лабораториям...... с малым....... по "взрослям" поликлиникам с кашляющими бабушками....... в жару.......

С малым были вчера у нашего доктора: анализы все в норме, через неделю можно на прививку. Если она к тому времени не закончится опять, конечно)))))))))))

8. Вверх #308
    Мама года
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    ааааааааа как же я ее ограничу-то? малого в аренду кому-то сдать?)))))))))))))

Ой, я уже тоже задалась этим вопросом)))))))))))))
    Я бы сдала какие-нибудь анализы, но как представлю сколько по очередям сидеть/таскаться: пока к врачам за направлениями, потом по лабораториям...... с малым....... по "взрослям" поликлиникам с кашляющими бабушками....... в жару.......

С малым были вчера у нашего доктора: анализы все в норме, через неделю можно на прививку. Если она к тому времени не закончится опять, конечно)))))))))))
    В Синево, например, или в другой платной лаборатории, любой анализ можно сдать без направления, да и отделения есть, где очередей практически не быает. Было бы желание...))

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    В Синево, например, или в другой платной лаборатории, любой анализ можно сдать без направления, да и отделения есть, где очередей практически не быает. Было бы желание...))
    Боюсь, что платные лаборатории наш семейный бюджет не потянет. Тем более, что меня не так уж сильно эта ситуация и напрягает, чтобы прямо сразу бежать по врачам. У меня восемь лет назад уже было похожее похудание: за полгода на 10кг, но тогда я дошла до 55кг и потом медленно восстановила, и тогда я много болела бронхитом, бросила курить, перестала есть по вечерам, занялась немного спортом, защитила диплом и устроилась на новую работу. Целый набор причин)))))))))))
    А сейчас я списываю на возросшую подвижность. Ну и лето- жара, есть не хочется, больше пить, бывает что поставлю себе обед греть и забуду про него или компота напьюсь и уже не лезет.

Девочки, кто знает, начался уже сезон на персики? Купила сегодня в ларьке возле дома, думала завтра малого с ними познакомить, с клубникой-то мы пролетели, с черешней тоже уже, скоро крыжовник и белую малину передадут свою с деревни, а пока вот персик нашла. Но муж говорит, что сезона еще нет и это "химические", И лучше не давать ребенку. Правда? Подождать еще?

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сдай, хотя бы один ТТГ, это гривен 100, прыжки с весом может дать щитовидка, а, с молоком, эти гормоны и ребёнку могут пойти. Если ТТГ в норме, скорее всего, все ОК
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение

Девочки, кто знает, начался уже сезон на персики? Купила сегодня в ларьке возле дома, думала завтра малого с ними познакомить, с клубникой-то мы пролетели, с черешней тоже уже, скоро крыжовник и белую малину передадут свою с деревни, а пока вот персик нашла. Но муж говорит, что сезона еще нет и это "химические", И лучше не давать ребенку. Правда? Подождать еще?
    мне кажется,что рано еще персики...
    а чего с черешней и клубникой пролетели? полно продается)
    мы клубнику лопает вовсю)

12. Вверх #312
    Модератор

Может я уже с третим дитем поправлюсь, а то с первыми двумя не особо получилось. Сисек бы не помешало немного добавить.
    Как раз жор пошел, надо постараться))).
    Пока на сохранении полежала обратила внимание, что гармонично поправившихся очень мало. Либо уж охохо, кило за 20 перевалило, либо худербищи, одно пузо торчит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    а мой от черешневого компота и черешни

14. Вверх #314
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    У тебя ещё нормально))) У меня рост172 и вес 50 кг. Вот это жуть.
    Я 173-174 и вешу сейчас 51,5 ... P.S. Месяц назад мы кушали днем меня 1 раз и ночь раза 3 ... А сейчас днем кучу раз и ночью висит на мне... Дотяну до конца августа...-и буду сворачиваться... Но не представляю как это будет((

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Смеяна, в саду ранний персик у меня еще зеленый, середина июля, конец июля и будет уже зрелый. Сейчас еще клубника есть, поздняя черешня, вешня. Смородина вот-вот пойдет.

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Svestusia

По умолчанию Сережки

Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Всем привет! В темку захожу нечасто, так что все вечно упускаю... Счастливые обладательницы девочек на поселке, посоветуйте у кого лучше ушки пробить дитю 4х лет
    мы остались довольны
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (66.6 Кб, Просмотров: 47)
    Я счастливая мама:)))

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Моя совсем ягоды есть отказывается, хотя остальное ест хорошо
    Я счастливая мама:)))

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я 173-174 и вешу сейчас 51,5 ... P.S. Месяц назад мы кушали днем меня 1 раз и ночь раза 3 ... А сейчас днем кучу раз и ночью висит на мне... Дотяну до конца августа...-и буду сворачиваться... Но не представляю как это будет((
    Воот..наша история!думала одни такие.И главное малый вообще рот отказывается открывать на еду и воду,все что раньше вкусно было теперь вообще никак.Мне кажется ему молока мало уже,он похудел ,а всё равно фиг накормишь (
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

19. Вверх #319
    Ясно, значит персик подождет, сама этот съем)))

Terola гормоны мои ребенку точно не пойдут, потому как гв мы свернули еще год назад))). Ну, я сильно не переживаю, просто расстроилась из-за лифчика этого. А так-то я радовалась, что худею, обычно у меня наоборот перебор с этим делом был. Посмотрим пока, должен устаканиться)))

бемби а с клубникой и черешней пролетели потому что, пардоньте, срачка была почти три недели, только-только вычухались, от чего именно непонятно, но клубнику нам доктор запретил, а с ней и черешня пролетает, разве что привезут нам позднюю с деревни, попробую дать.

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки СОС!!!! Раньше всегда в обед давала суп пюре картошка, морковка, мяско или яйцо, ела отлично!!
    А сейчас даю и уже второй день плюется((((( не хочет есть...приходится кашей доеармливать...чего такого можно в эту смусь добавить чтоб она опять ела!???? Чуть подсаливать стала с месяца три назад...мне даже вкусно, а она не ест((((((((
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

Ответить в теме
Страница 16 из 362 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя