Марина, а какую кухню ты там будешь брать???
Просто я тоже собралась брать там кухню... но еще не выбрала какую
И что ты на ОЛХ покупаешь? Там можно что-то для ремонта купить?
|
Марина, а какую кухню ты там будешь брать???
Просто я тоже собралась брать там кухню... но еще не выбрала какую
И что ты на ОЛХ покупаешь? Там можно что-то для ремонта купить?
Последний раз редактировалось melysh; 11.07.2015 в 10:24.
всем привет! пошла читать и вставлять свои мысли)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Смешно) А вообще можно ж продать))) Я тут вас почитываю и как раз этот момент с розыгрышем квартиры сломал мне мозг) стала представлять что выиграла квартиру и тут же не знаю что с ней делать- и продавать жалко, и на ремонт нет денег))) можно продать свою и эту выигранную и расшириться, но тогда на коммуналке разориться можно) машину можно купить, но я за руль боюсь садиться и опять же расходы на машину.
К счатью я в Эпицентр в последнее время не хожу)))
Девочки, завтра отправляю заказ по беби+ и по игрушкам7 (просто то, что надо, есть на разных сайтах).
Если кому то что то надо, то пишите. Разделим доставку и все.
Умею признавать чужие ошибки))).
А я на ОЛХ ничего найти не могу подходящего... Там не только частные объявления, но и товары от производителей втридорога...
http://forumodua.com/showthread.php?t=266340 о пристройках
Дважды мама))
Я не помню с какого дерева... мне говорили при покупке, но я не обратила внимание. А "ольха", "яблоня" и пр. - это просто названия оттенков, а не из какого дерева сделана кроватка. Пока она выдерживает мой вес и Олежкин (я иногда ложусь с ним на 2 этаж, когда он не может уснуть), а на нижнем умещаются муж и Лева, вместе смотрят мультики иногда (около 100 кг. вдвоем). То есть пока кроватка нас не подвела.
Я кухню б/у и не собиралась брать (наверняка она будет грязная и заляпанная), просто ищу кухню. Надоела эта старая кухня, которая нам досталась от бабушки мужа. Она уже вся рассыпается, с нее летит труха, когда дверки открываешь/закрываешь. Но на ту стенку, на которую я хочу заказать подвесные шкафчики, там дверь, и получается, что шкафчики должны быть узкими... иначе они будут закрывать часть дверного проема.
Последний раз редактировалось melysh; 12.07.2015 в 17:25.
Социальные закладки