Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 16 из 155 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3090
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме
    Марина, а какую кухню ты там будешь брать???
    Просто я тоже собралась брать там кухню... но еще не выбрала какую

И что ты на ОЛХ покупаешь? Там можно что-то для ремонта купить?
    Последний раз редактировалось melysh; 11.07.2015 в 10:24.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем привет! пошла читать и вставлять свои мысли)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Саша, у меня Тема тоже был "футболист" примерно в этом же возрасте и у многих подруг мальчишки были не модели, а после трех, как стали вытягиваться в рост, ножки сами выровнялись. Я ничего специально не делала, да и подруги тоже, но гонял он много, был очень активным мальчиком)

Слушайте, прозреваю от цен...
    Продвигаемся потихоньку в ремонте, стали посматривать мебель, люстры, краны и т.п. Зашли в отдел сантехники -цены на горшки "радуют"...все приличное после тысячи. Поинтересовались смесителями в ванну, еще веселей! Хорошие краны начинаются в р-не 1500-2000. Стулья решили глянуть - металл с дермонтином, который был в р-не 200грн уже 600-700! Табуретки по 450! Нашли акционные стулья по 200грн., хватали как сумсашедшие с еще одной парочкой наперегонки!))
    А еще у них сейчас розыгрыш квартиры в Одессе и муж говорит чего чекам зря пропадать, давай будем участвовать! Ага! Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться! Как выйграем еще одну квартиру и еще один ремонт!))))
    удачи вам! пусть выигранная квартира будет светлой и уютной!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    пусть конечно будет, только мы еще ничего не выйграли))) (и в тайне надеюсь что пронесет...)
    Смешно) А вообще можно ж продать))) Я тут вас почитываю и как раз этот момент с розыгрышем квартиры сломал мне мозг) стала представлять что выиграла квартиру и тут же не знаю что с ней делать- и продавать жалко, и на ремонт нет денег))) можно продать свою и эту выигранную и расшириться, но тогда на коммуналке разориться можно) машину можно купить, но я за руль боюсь садиться и опять же расходы на машину.
    К счатью я в Эпицентр в последнее время не хожу)))

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, завтра отправляю заказ по беби+ и по игрушкам7 (просто то, что надо, есть на разных сайтах).
    Если кому то что то надо, то пишите. Разделим доставку и все.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра отправляю заказ по беби+ и по игрушкам7 (просто то, что надо, есть на разных сайтах).
    Если кому то что то надо, то пишите. Разделим доставку и все.
    А я только в другом месте заказала... эх!

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Вот и я о том же!)) Первый раз вообще разыгрывалась кв. в Киеве, представляешь геморрой помотаться туда?))
    я на Киев 8 билетов оформила и ничего...была согласна помотаться и продать))))
    Дважды мама))

8. Вверх #308
    Живёт на форуме
    А я на ОЛХ ничего найти не могу подходящего... Там не только частные объявления, но и товары от производителей втридорога...

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А я на ОЛХ ничего найти не могу подходящего... Там не только частные объявления, но и товары от производителей втридорога...
    там у Марины уже все схвачено)))
    я сама смотрела кровать, новая дешевле... то ли лыжи не едут, то ли я ... не понимаю такого б/у, а так реально нужно сидеть и выжидать клиента
    Дважды мама))

10. Вверх #310
    Дважды мама))

11. Вверх #311
    смотрю ты уже там отметилась!))
    а мне и не ответили...я особо не настаиваю, это так мечты)))) пока...
    Дважды мама))

12. Вверх #312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    там у Марины уже все схвачено)))
    я сама смотрела кровать, новая дешевле... то ли лыжи не едут, то ли я ... не понимаю такого б/у, а так реально нужно сидеть и выжидать клиента
    Я сейчас хочу купить комод и шкафчики на кухню, но у нас такая нестандртная кухня какая-то... пока не придумала как туда мебель вместить. Даже если на заказ делать, тоже не знаю как вписать эти шкафчики... Сижу думаю, присматриваюсь что у других.

13. Вверх #313
    Я сейчас хочу купить комод и шкафчики на кухню, но у нас такая нестандртная кухня какая-то... пока не придумала как туда мебель вместить. Даже если на заказ делать, тоже не знаю как вписать эти шкафчики... Сижу думаю, присматриваюсь что у других.
    я помню вы покупали кровать, как она с какого дерева? муж доказывает, что с ольхи не прочная кровать для мальчишек
    Дважды мама))

14. Вверх #314
    Живёт на форуме
    я помню вы покупали кровать, как она с какого дерева? муж доказывает, что с ольхи не прочная кровать для мальчишек
    Я не помню с какого дерева... мне говорили при покупке, но я не обратила внимание. А "ольха", "яблоня" и пр. - это просто названия оттенков, а не из какого дерева сделана кроватка. Пока она выдерживает мой вес и Олежкин (я иногда ложусь с ним на 2 этаж, когда он не может уснуть), а на нижнем умещаются муж и Лева, вместе смотрят мультики иногда (около 100 кг. вдвоем). То есть пока кроватка нас не подвела.

15. Вверх #315
    Живёт на форуме
    с кухонным там грусть и печаль...даже если и появляется что-то интересное, то не знаешь как это впихать в свой метраж...ну и опять таки это кухня, она самая восстребованная и самая убиваемая, поэтому в б/у всегда будут какие-то деффекты, собственно почему мы сразу знали что кухня будет новой и там, и там, просто мне озвучили цену в 4тыс. за м.п. и я расстроилась что не смогу потянуть сразу, а квартира без кухни какая-то нежилая, но когда посмотрела фабричные, очень обрадовалась!
    Я кухню б/у и не собиралась брать (наверняка она будет грязная и заляпанная), просто ищу кухню. Надоела эта старая кухня, которая нам досталась от бабушки мужа. Она уже вся рассыпается, с нее летит труха, когда дверки открываешь/закрываешь. Но на ту стенку, на которую я хочу заказать подвесные шкафчики, там дверь, и получается, что шкафчики должны быть узкими... иначе они будут закрывать часть дверного проема.
    Последний раз редактировалось melysh; 12.07.2015 в 17:25.

16. Вверх #316
    Я не помню с какого дерева... мне говорили при покупке, но я не обратила внимание. А "ольха", "яблоня" и пр. - это просто названия оттенков, а не из какого дерева сделана кроватка. Пока она выдерживает мой вес и Олежкин (я иногда ложусь с ним на 2 этаж, когда он не может уснуть), а на нижнем умещаются муж и Лева, вместе смотрят мультики иногда (около 100 кг. вдвоем). То есть пока кроватка нас не подвела.
    не... кровати делают сосна, ольха, бук, гевея и т.д., большую часть из массива ольхи, муж говорит, что дерево мягкое... но так как в основном все почти ольха, то наверняка так и будет
    Дважды мама))

17. Вверх #317
    Живёт на форуме
    не... кровати делают сосна, ольха, бук, гевея и т.д., большую часть из массива ольхи, муж говорит, что дерево мягкое... но так как в основном все почти ольха, то наверняка так и будет
    Муж посмотрел, что наша кроватка из бука сделана. У него осталась какая-то бумажка от упаковки.

18. Вверх #318
    Постоялец форума
    Муж посмотрел, что наша кроватка из бука сделана. У него осталась какая-то бумажка от упаковки.
    Кажется, для детских кроваток выбирают дерево в том числе незанозистое. Сосна, например, отпадает поэтому...
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Кажется, для детских кроваток выбирают дерево в том числе незанозистое. Сосна, например, отпадает поэтому...
    У нас сосновая кровать, у детя вернее. Массив. Она отполирована и покрыта одним слоем чего-то типа лака (не уверена, что это лак, скорее какой-то грунт). Даже нет и намеков на отщербливание кусочков дерева.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Лиля, я когда малым выбирала кровати, то как раз ольхи было меньше всего. Было много сосны и бука (массив и щит). У моих кровати из бука.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 16 из 155 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя