|
Спасибо Аленчик)будем стараться)
Всем привет! Давненько нас у вас не было!
У нас все хорошо, детки здоровы, делаем успехи в определенных моментах )))
Полдня сегодня проревела. Наш папа ушел в рейс на 10 месяцев! Хожу как самнамбула. Настюшка плачет со вчера, Максимка папу зовет. Грустно мне (((
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
в трусах даже не пробовали выходить, малый бежит куда не видит, и как итог
разбитые коленки, поэтому трусики только дома...
присоединяюсь к поздравлениям с полторашкой!
Держись, 10 мес быстро пролетят , не успеешь оглянуться, уже будешь встречать![]()
Оксана, а ты успокойся!Ты просто не поймешь, потому что твоя малая, слава Богу, как ты говоришь "ням ням". И тебе не приходится ухитряться как нам)
О каких 15 минутах речь? Откуда такие цифры? Моя ест обычно под пару клипов! Если удачно подобрать "репертуар", и угадать с предпочтениями, то можно и за один управиться! Сами мультики она не особо жалует, разве что Колобка иногда. В основном, у нас музыкальные клипы, под которые она и танцует с удовольствием. И вообще, не вижу ничего криминально в мультиках. Надеюсь Алиса скоро будет смотреть их с удовольствием)
И вот как про нас!
А я ещё в миску складываю щипчики бельевые, конфеты, всякие мелочи безопасные и она сидит перебирает. Но чаще просто выкидывает "за борт"
Алиска даже в руки не хочет брать ложку.
Только запеканку любит с вилки сама кушать.
Мне кажется, что это много. Но! Это всё от большого количества еды за день.
Можно действительно сдать копрограмму, чтобы узнать насколько переваривается и усваивается пища. ТВ, если что, любит анализ в Смартлабе.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У нашей подружки Анюты и ее мамы Lozovi4 спросите. Они уже месяц как спят без него) и мы добьем пачку и тоже будем)
Не грусти... Зато какая радостная будет встреча! Я Лесе когда-то писала древнее изречение -"Уходящий и приходящий во сто крат дороже живущего рядом..."
Я тоже ухитряюсь))) только без мультиков... Тоже больше перебирание и кормление мамы. Она "ням-ням" больше говорит, чем делает))) и в основном на сисю, клубничку да черешню, а не на супчик)))
А вообще, Валь, я успокоилась уже))) Если маме и детке хорошо, значит, все хорошо!
=)) отвечу=) поначалу я себе дала установку, во что бы то ни стало услышать Анютино круть-верть перед пописом. первые пару ночей все было отлично - ни одной аварии=))) потом как-то расслабилась и было пару протечек. а сейчас Аня сама не писает, сквозь сон бормочет "атнннн..." (это у нас горшок), и ждет, пока посажу. кстати, как отказались от пампа на ночь, дневные аварии сошли на нет, чему я безмерно рада.
на счет еды. Аня сейчас вообще не ест ничего, но мы приболевшие. раньше иногда под мультики кормила, а порой (когда совсем в лом) и под рекламу... сейчас ну совсем ничего не канает=(( жду выздоровления. хотя и тогда она хорошо есть не будет, я уверенна. привыкаю к мысли, что у меня ребенок-малоежка=))
09.01.2014 Анюта
Девули, спасибо за ответы)) Наверное я зря переживала, сегодня Котик какал 1 раз красивой колбаской))))))))))))), потому, что мало кушал. Видимо я его перекармливаю)
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Мы тоже до недавнего времени какали не перевар.пищей,но 1-2 р в день,сейчас уже сформир каки,ттттт
Я вот,что подумала)с 7 мес мы садимся на горшок,какаем только в него,пись не всегда,но до сих пор просится на горшок 1 раз из 10 ти,обидно мне)днем сейчас держу без памопв,т.к.вижу,что жарко ему,но на ул и сон одеваю.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Мы тоже без памперса, только на сон одеваю.
Горшок не любит, а кустики ей нра.
Поздравляем именинников.
9/12 Djyliya (Юля, 24) - Ульяна, 4200г, 53см
9/12 Светлана13 (Света, 33) - Святослав и Алексей КС
![]()
Оля-Колобок, не пугаю, но придержи малого на диете. Я вот не сильно соблюдала и потом у нас было многократное повторение высыпаний. Дерматолог хороший Ниточко Олег Иванович, тел в репке.
Сейчас период что-ли такой, мы, которые всегда хорошо ели, кушаем под мультик и то не всегда. Так что я не буду столь категорично от них отмахиваться, да и что, по сути были наши детские развлекалки-те же мультики, т.е. отвлекающие моменты.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки может кому инфо пригодиться в фоззи болтшие пачки зел памп по 399 грн взяла 5- 82 шт по цене за шт 4,87 оч хорошая цена последний раз у Ани на форуме брала по 5,40 за памп были много коробок 6 р и 4 р.
Счастье можно родить)))))))))))
А мы вернулись от трусиков к подгузникам. Трусики (Pampers) по таким заоблачным ценам уже, ещё и не везде есть. Почти 1000 грн за коробку! Это при том, что последний раз мы брали уже за 670 на привозе, и то как-то покусывалась цена уже. Видимо магазины перестали их закупать, ибо люди по такой цене не покупают. Короче взяла я сегодня Дада на пробу. Вроде ничего на ощупь. Единственный минус пока для себя отметила - нет резиночки сзади.
Дада хуже впитывают. Если дите много писает ночью, то я бы не надевала их. У нас недавно днем протек. Но в целом они неплохие. У нас еще есть запасы зеленых пампов пару коробок 4 и пару 5 размера. Я пампы на ночь, днем в даде. Надеюсь, что к истечению запасов на горшок будем нормально ходить.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Социальные закладки