Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 16 из 527 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 10540
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Надеваю еще на ночной сон, добиваю пачку. На дневной давно перестала одевать, ребенок отлично терпит и сразу после сна дует полгоршка)
    На улицу беру запасные трусики, иногда пригождались. Но мы долго гуляем.
    Лада держит ложку, без нее не ест, может даже у меня отнять в другую руку вторую ложку, и мне приходится ее третьей кормить. Иногда может сама есть ложечкой (суп я не даю, а вот макарошки, рис, тефтельки разрешаю).

Мариночка, +++.
    Мы сегодня второй раз гуляли без пампика, при том что первый раз я чисто случайно не одела, заметила только дома по приезду)))). Вот я и я пока на сон одеваю....нууу очень интересно как справляться ночью БЕЗ НЕГО????

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня огурчики,темпы нет,все отлично,и вроде прорезался 8й зуб))
    Какахи у нас тоже жидковатые,но не больше 2х раз в сутки
    не болейте!!!! Пусть это окажется просто случайностью

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Спасибо Аленчик)будем стараться)

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Всем привет! Давненько нас у вас не было!
    У нас все хорошо, детки здоровы, делаем успехи в определенных моментах )))
    Полдня сегодня проревела. Наш папа ушел в рейс на 10 месяцев! Хожу как самнамбула. Настюшка плачет со вчера, Максимка папу зовет. Грустно мне (((
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи ляльки ходят в трусиках на улицу, вопросик к вам))) вы на ночь сразу пампики снимали или еще одевали некоторое время на сны ночные/дневные??? и как вы ночью переодеваете масиков???
    в трусах даже не пробовали выходить, малый бежит куда не видит, и как итог
    разбитые коленки, поэтому трусики только дома...
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Поздравляем именинников с 1,5)))
    6/12 ПРИОРИТЕТ (Надежда, 29) - Марк, 2360г, 47см КС
    7/12 сиамочка (Мира, 34) - Екатерина, 3520г, 55см
    8/12 aylo (Оля, 28) - Давид, 3540г, 51см

Мы вчера ездили на рыбалку, Димулька чуть-чуть купался, а так набрала ему в большой судок воды и он в ней талапался. Не додумалась взять бассейн. Плечики подгорели. Но вреде его не беспокоит.

А ночью сегодня упал с дивана. Плакал очень. И звук был ужасный.
    присоединяюсь к поздравлениям с полторашкой!

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Полдня сегодня проревела. Наш папа ушел в рейс на 10 месяцев! Хожу как самнамбула. Настюшка плачет со вчера, Максимка папу зовет. Грустно мне (((
    Держись, 10 мес быстро пролетят , не успеешь оглянуться, уже будешь встречать

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я никак не успокоюсь с этими мультиками )))4 кормления минимум по 15 минут - это час или больше мультиков в день только на еду, а ведь просто так тоже наверняка смотрят... Не много для годовасика?неужели никто не помнит, как в детстве уговаривали его кушать, а он не хотел?)))а то никто меня не поддержал...
    Оксана, а ты успокойся! Ты просто не поймешь, потому что твоя малая, слава Богу, как ты говоришь "ням ням". И тебе не приходится ухитряться как нам)
    О каких 15 минутах речь? Откуда такие цифры? Моя ест обычно под пару клипов! Если удачно подобрать "репертуар", и угадать с предпочтениями, то можно и за один управиться! Сами мультики она не особо жалует, разве что Колобка иногда. В основном, у нас музыкальные клипы, под которые она и танцует с удовольствием. И вообще, не вижу ничего криминально в мультиках. Надеюсь Алиса скоро будет смотреть их с удовольствием)

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    По поводу еды. Оксана, я тоже тот ещё едок была. В садике все детки играются, я до 12 могла сидеть над тарелкой. Дома даже рекорд был 5 часов над гречкой)))) Ненавижу омлеты, запеканки, каши все до сих пор. Не знаю, связано ли это с тем, что заставляли в детстве.
    Любаша тоже ест чаще под "песни, пляски". И ничего я с этим не могу поделать. Даже любимого нет ничего! Ни единого блюда и перекуса. Хотя вот сейчас бой за клубнику, требует сильно понравилась. Даже печенье не жалует, покупаю всё время другое. Йогурт вечерний кое-как идёт. И всё. Мультики раньше срабатывали. Сейчас нет. Птички, самолётики, собачки, сказки, песни и т.д. Морила голодом, психовала. Нифига!!!! Откровенно говорю, как есть. У нас так с самого первого дня прикорма. Не понимаю, где я оступилась, что ни так сделала. Пишу и слёзы на глазах. Для меня это больная тема. Все нервы мои только из-за этих каждодневных завтраков-обедов-ужинов. Короче, я терплю и всё. Она ещё стала через ложку выплёвывать, вообще, алес полнейший. Ловлю, кладу в ложку и обратно. Тут не понять нам друг друга. Ещё самая беда вне дома начинается. Без стульчика её. В гостях или на море. Коляска не спасает. Всё жду, когда пройдёт этот период))) Наивная. Ещё истерики добавились и не желание оставаться с кем-либо, мамина стала, готовьтесь, девули, многих такое ждёт в скором времени!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Таня,вот мне можна даже не писать,как про нас написала,все точь в точь!!
    И вот как про нас!

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    я за порцию с отвлекалками- у нас не мультики, у нас развивашки- целая коробка рыбалок, пирамидок, книжечек, шариков, кубиков- прямо ШРР)))
    А я ещё в миску складываю щипчики бельевые, конфеты, всякие мелочи безопасные и она сидит перебирает. Но чаще просто выкидывает "за борт"

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    А вы им даете ложку в руку, чтоб сами ели???
    Алиска даже в руки не хочет брать ложку.
    Только запеканку любит с вилки сама кушать.

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброе утро. Я предлагаю поговорить на тему какашек))))С кем, как не с вами, можно обсудить этот вопрос))))
    Меня вот что беспокоит, Костик всегда часто какал, и я считала, что это норма, пока не открыла интернет.... Мы кушаем много, по 300 мл за приём пищи+второй завтрак фрукта, полдник кефир, творог+на ночь кефир. Но какает он от 3 до 5 раз в день, консистенции густой каши + периодически замечаю не переработанную морковь или мяско или кусочки, такие, как я давала, такими же они и вышли. Нет хорошо сформированной колбаски, как у взрослого, точнее оч редко, после риса.
    Как какают ваши дети? Как думаете это норма? Или это признак того, что поджелудочная не справляется?
    Мне кажется, что это много. Но! Это всё от большого количества еды за день.
    Можно действительно сдать копрограмму, чтобы узнать насколько переваривается и усваивается пища. ТВ, если что, любит анализ в Смартлабе.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Мы сегодня второй раз гуляли без пампика, при том что первый раз я чисто случайно не одела, заметила только дома по приезду)))). Вот я и я пока на сон одеваю....нууу очень интересно как справляться ночью БЕЗ НЕГО????
    У нашей подружки Анюты и ее мамы Lozovi4 спросите. Они уже месяц как спят без него) и мы добьем пачку и тоже будем)
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не грусти... Зато какая радостная будет встреча! Я Лесе когда-то писала древнее изречение -"Уходящий и приходящий во сто крат дороже живущего рядом..."
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Оксана, а ты успокойся! Ты просто не поймешь, потому что твоя малая, слава Богу, как ты говоришь "ням ням". И тебе не приходится ухитряться как нам)
    О каких 15 минутах речь? Откуда такие цифры? Моя ест обычно под пару клипов! Если удачно подобрать "репертуар", и угадать с предпочтениями, то можно и за один управиться! Сами мультики она не особо жалует, разве что Колобка иногда. В основном, у нас музыкальные клипы, под которые она и танцует с удовольствием. И вообще, не вижу ничего криминально в мультиках. Надеюсь Алиса с
    Алиска даже в руки не хочет брать ложку.
    Только запеканку любит с вилки сама кушать..
    Я тоже ухитряюсь))) только без мультиков... Тоже больше перебирание и кормление мамы. Она "ням-ням" больше говорит, чем делает))) и в основном на сисю, клубничку да черешню, а не на супчик)))
    А вообще, Валь, я успокоилась уже))) Если маме и детке хорошо, значит, все хорошо!

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброе утро. Я предлагаю поговорить на тему какашек))))С кем, как не с вами, можно обсудить этот вопрос))))
    Меня вот что беспокоит, Костик всегда часто какал, и я считала, что это норма, пока не открыла интернет.... Мы кушаем много, по 300 мл за приём пищи+второй завтрак фрукта, полдник кефир, творог+на ночь кефир. Но какает он от 3 до 5 раз в день, консистенции густой каши + периодически замечаю не переработанную морковь или мяско или кусочки, такие, как я давала, такими же они и вышли. Нет хорошо сформированной колбаски, как у взрослого, точнее оч редко, после риса.
    Как какают ваши дети? Как думаете это норма? Или это признак того, что поджелудочная не справляется?
    Мы какаем 1-2 раза в день. Взрослыми колбасками.

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    =)) отвечу=) поначалу я себе дала установку, во что бы то ни стало услышать Анютино круть-верть перед пописом. первые пару ночей все было отлично - ни одной аварии=))) потом как-то расслабилась и было пару протечек. а сейчас Аня сама не писает, сквозь сон бормочет "атнннн..." (это у нас горшок), и ждет, пока посажу. кстати, как отказались от пампа на ночь, дневные аварии сошли на нет, чему я безмерно рада.
    на счет еды. Аня сейчас вообще не ест ничего, но мы приболевшие. раньше иногда под мультики кормила, а порой (когда совсем в лом) и под рекламу... сейчас ну совсем ничего не канает=(( жду выздоровления. хотя и тогда она хорошо есть не будет, я уверенна. привыкаю к мысли, что у меня ребенок-малоежка=))
    09.01.2014 Анюта

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девули, спасибо за ответы)) Наверное я зря переживала, сегодня Котик какал 1 раз красивой колбаской))))))))))))), потому, что мало кушал. Видимо я его перекармливаю)
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мы тоже до недавнего времени какали не перевар.пищей,но 1-2 р в день,сейчас уже сформир каки,ттттт
    Я вот,что подумала)с 7 мес мы садимся на горшок,какаем только в него,пись не всегда,но до сих пор просится на горшок 1 раз из 10 ти,обидно мне)днем сейчас держу без памопв,т.к.вижу,что жарко ему,но на ул и сон одеваю.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Мы тоже без памперса, только на сон одеваю.
    Горшок не любит, а кустики ей нра.

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Мы тоже без памперса, только на сон одеваю.
    Горшок не любит, а кустики ей нра.
    Я даже не пробовала еще в кустики предлагать идти.а как же дома она писяет без горшка?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Поздравляем именинников.
    9/12 Djyliya (Юля, 24) - Ульяна, 4200г, 53см
    9/12 Светлана13 (Света, 33) - Святослав и Алексей КС

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Оля-Колобок, не пугаю, но придержи малого на диете. Я вот не сильно соблюдала и потом у нас было многократное повторение высыпаний. Дерматолог хороший Ниточко Олег Иванович, тел в репке.
    Сейчас период что-ли такой, мы, которые всегда хорошо ели, кушаем под мультик и то не всегда. Так что я не буду столь категорично от них отмахиваться, да и что, по сути были наши детские развлекалки-те же мультики, т.е. отвлекающие моменты.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Наших прекрасных малышей с датками!!!
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Поздравляем именинников.
    9/12 Djyliya (Юля, 24) - Ульяна, 4200г, 53см
    9/12 Светлана13 (Света, 33) - Святослав и Алексей КС

Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки может кому инфо пригодиться в фоззи болтшие пачки зел памп по 399 грн взяла 5- 82 шт по цене за шт 4,87 оч хорошая цена последний раз у Ани на форуме брала по 5,40 за памп были много коробок 6 р и 4 р.
    Счастье можно родить)))))))))))

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    А мы вернулись от трусиков к подгузникам. Трусики (Pampers) по таким заоблачным ценам уже, ещё и не везде есть. Почти 1000 грн за коробку! Это при том, что последний раз мы брали уже за 670 на привозе, и то как-то покусывалась цена уже. Видимо магазины перестали их закупать, ибо люди по такой цене не покупают. Короче взяла я сегодня Дада на пробу. Вроде ничего на ощупь. Единственный минус пока для себя отметила - нет резиночки сзади.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А мы вернулись от трусиков к подгузникам. Трусики (Pampers) по таким заоблачным ценам уже, ещё и не везде есть. Почти 1000 грн за коробку! Это при том, что последний раз мы брали уже за 670 на привозе, и то как-то покусывалась цена уже. Видимо магазины перестали их закупать, ибо люди по такой цене не покупают. Короче взяла я сегодня Дада на пробу. Вроде ничего на ощупь. Единственный минус пока для себя отметила - нет резиночки сзади.
    Мы с Хаггис перешли на Дада, взяла сначала на пробу пачку, теперь вот коробку. Как по мне не уступают.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Дада хуже впитывают. Если дите много писает ночью, то я бы не надевала их. У нас недавно днем протек. Но в целом они неплохие. У нас еще есть запасы зеленых пампов пару коробок 4 и пару 5 размера. Я пампы на ночь, днем в даде. Надеюсь, что к истечению запасов на горшок будем нормально ходить.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 16 из 527 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя