В Вашей информашке адрес Одесса.. Вы барышня совсем заврались) ещё и грубите, показывая свои синдромы неудовлетворённой женщины.. В Мэйсоне Вас раздражает, то что он никогда даже не посмотрит в Вашу сторону
)
хух...реально нахохоталась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
конечно, то, что "мейсон" ,ну то есть ты, "не посомтрит в мою сторону" - это капец ,как обидно и я даже не знаю ,как это переживу)))))))))))))))))))
а что синдромов неудовлетворенной женщины много?ууууу...это конечно очень печально, только я не имею к этому отношения и оценить масштабы такой неприятности, равно как и обсудить с тобой эту гипотетическую проблему никак не смогу)))))) уж прости. Моя половая жизнь регулярна, и что характерно, качественна
Чего и тебе, кстати, желаю.
а что касается места обитания ,тут все просто: в Одессе я всего 2 года , по обстоятельствам, а вообще родилась и всю сознательну жизнь прожила в Киеве. И сейчас мотаюсь туда-сюда. Поэтому правильнее было бы написать "Киев-Одесса"![]()
Жизнь началась сначала:)
ты меня точно с кем-то путаешь)))))))))))))))
про чистописание не тебе мне рассказывать, впрочем, как и отмазки и оправдания))))) Перед кем оправдываться? пред тобой чтоль?Ты слишком мелок, чтобы вообще воспринимать в серьёз твои смешные рассуждения
Народ тебя давно раскусил, ты не не понял?
![]()
Жизнь началась сначала:)
Мда уж, не думала я, что моя тема может в такие дебри завести! Ребята, всем спасибо за дельные и недельные советы. Буду многие из них осуществлять. А тему, видимо, надо закрывать, так как ничего нового уже нельзя сказать. Низкий поклон и еще раз спасибо!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Да, не было долго. Но вернулась же!Да, подошло, сделала романтический вечер - и все было супер. Но надо дальше стараться, потому как одним результатом довольствоваится - грех!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Социальные закладки