|
Всем привет! Ну и накатали вы за роды и врачей))) мое мнение, если первый раз ты всем доволен, и жк и рд то иди туда и второй раз, а кесарево то подавно! И если рожать еще можно на дежурке, то кесарево, мне кажется только заранее надо, мне 2 врача посоветовали мою , в 7 рд начмед черниевская, для ЕР она не очень, а вот для Кс руки от Бога! Была на узи, спрашивали, кто кесарил, шов что сверху, что изнутри идеален!! Если что, то пойду только к ней опять!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, а карточки Домана уже не актуальны? Или кто-то еще пользуется?)))
Я считаю что кесарево, что сама надо рожать у врача которму ты доверяешь. А не у кого попало на дежурке. Все таки ты доверяешь 2 жизни, как можно их доверить кому попало?
А ер, не намного легче чем кс. Как с врачебной стороны. Может пойти не так все что угодно. И врач должен знать твою беременность начиная с 2ух полосок и заканчивая твоим приходом в род зал. А не изучить твою карточку за 5 минут до появления ребенка. Ну это мое личное мнение.
Я у своего врача была как только узнала что беременна. И уже она меня отправляла в жк и контролировала и созванивалась с врачем из жк узнавала что да как. И на родах она лежала на полу и смотрела как идет ребенок все то время что я сидела на том адском стуле-унитазе
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Всем привет! Такую тему затронули и столько написали))) Темка ожила сразу) Ну я мимо пройти не могу)
Рожала своих девочек в 5 роддоме, первую на дежурке, а остальных у одного и того же врача по договору. Так вот первые роды были очень тяжёлыми и с неприятными последствиями, остальные супер. Если бы рискнула на 4-ого, то опять пошла бы к своему врачу!
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Спасибо. Уже сходили сегодня. Акция на Покупоне закончилась, по этому платили по полной. Ну, Анюте в принципе понравилось, от восторга как и вы не пищали, но 45 минут отсидела и смотрела представления, чему я рада, а то у нас такое шило маленькое,что могло ей сбрендить что то и ее б там ни кто не удержал, а денежки на ветер. Было еще деток 5 нашего возраста в нашем секторе и никто из них долго не сидел, буквально 10 -15 минут и они все бегали по верхним рядам, одни вобще ушли после выступления котиков, малый расплакаться и не захотел смотреть. Тяжеловато еще таким малявкам так долго на одном месте, я свое все представление что-то рассказывала и привлекала внимание к представлению, что б у нее не пропал интерес.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Да,дороговато конечно, например для семьи где двое деток посташе, отдать 1000грн, это вобще не стоит таких денег, интересно конечно, но не на эти деньги..
Мы были с мужем еще когда встречались, это лет 8-9 назад и было по моему то же самое шоу. Сегодня было 45 минут шоу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Моя Варя обожает театр кукл,мы всю зиму проходили и всегда она сидела завороженная 30-45минут,пока шел спектакль. Очень хочу ее повести в Дельфинарий. Только надо бы по ценам разобраться, хотелось бы подешевле!))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Дельфинарий летом цена 250.детям до 5х.лет бесплатно
океанаруим-100грн
350грн-это на ночное шоу,лазерное!!!
Телефон 7207070
Последний раз редактировалось Kasena; 21.06.2015 в 11:54.
50грн. Детям от 2-х лет отдельное место уже. Поэтому,за поход 100грн. Я тоже очень боялась,поэтому маму с Варей отправила первый раз))))) Варя и хлопала и танцевала. Да и на мор.вокзале на НГ представлении были 1,5 часа и Варя под конец устала,но все равно высидела. Может и вы театралы!))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
И мы нормально себя вели в кукольном )) Были там пока только один раз, т к дите просто сидело и смотрело )) Без эмоций. Только гусенка узнала и все.
Это было зимой.
Рядом детки постарше намного отличались от нас)))
Социальные закладки