Рома, иди ты в баню со своими пельменями, варениками и варениками и жену прихвати.
Столько есть нельзя. И это перед летом, морем и тому подобное.
Вытер твой телефон, от темы отписался, не звони мне и не пиши. Всё
PS Спасибо вам, очень вкусно.
|
Рома, иди ты в баню со своими пельменями, варениками и варениками и жену прихвати.
Столько есть нельзя. И это перед летом, морем и тому подобное.
Вытер твой телефон, от темы отписался, не звони мне и не пиши. Всё
PS Спасибо вам, очень вкусно.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Роман подскажите постные сможете сделать вареники
Пока мы не делали постных вареников, поэтому ничего не скажу. Если будем делать, то я, конечно же, сообщу об этом в теме. Но на сейчас рецепт теста опробован - тесто делается на молоке, яйцах и сливочном масле, от постного оно далеко, конечно)
Обещать ничего не буду. У меня жена тоже будет держать пост, так что все возможно) Но рисковать пока мы не хотим.
И я поддерживаю просьбу насчет постных вареников
Добрый вечер всем! Мы хотим на пару дней уехать, и в это время отключить морозилку. По этой причине сообщаю - у нас есть "неучтенные" вареники с курицей и грибами. За воскресенье нужно забрать) Если вдруг кому срочно - то отлично)
Последний раз редактировалось Landras; 20.03.2011 в 12:20.
Добрый день, я бы взяла килограмм вареничков и килограмм пельмешек, куда подъехать?
Роман, вы мой заказ в публичных видели? Хочу 2 кг. Смиренно жду.
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Здравствуйте все. Хочу извиниться за задержку заказов - приболела жена - такое бывает редко, но всегда очень неприятно. Поэтому ничего не делали. Постараемся с недели все раздать)
И нам 1 кг с картошкой, как обычно сделайте пож-та!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
можно 1 кг пельменей...когда и где забирать?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Девочки и ребята,прошу искренне прошение.пока не работаю - жена болеетНО будем надеются,что все будет хорошо и вскорее мы снова сможем ВАС порадовать своими вкусными вареничками и пельменями.СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ
Доброй ночи) Вот, как раз зашел сказать, что мы открыты для общения и приема заказов) Вроде, ттт, уже все нормально, супруга сказала, что готова к "труду и обороне", так что милости просим)
Пельмени супер-супер. Таких давно не ела, даже домашних. Заказ пишу в личку![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Взяла на пробу пельмени говядина-свинина, очень понравились! Понравилась начинка без "лишних" специй и тоненькое тесто. Сейчас их покушаем и обязательно закажем куриные! Спасибо за доставку!
Социальные закладки