Сообщение от
Operate
Я с Вами, пора действовать, мы в такой ситуации, что защищать себя и своих детей должны сами. Я видела по всему городу плакаты "не убивай, помогай", согласна помогать, но ходить спокойно по улицам, а не давать этим тварям на корм. Поэтому в приют ни за что не дам денег, есть детдома, где деньги нужнее. А кормить неадекватных псин, пригревать их и потом поплатиться за это, по меньшей мере глупо. По поводу защитников... лучше игнор, не знаю как сними общаться, ведь они реально путают... называют псин детьми, а детей наверно псинами. Я знаю что виноваты не только животные, но и люди, которые выгоняют их на улицу, которые их там кормят (таких к уголовной ответственности нужно привлекать).
Защитники говорят что собачка голодная, вот и кидается, так вот мой ответ: если псина кинется на вашего ребенка, я не буду размышлять сколько она не ела и чего она натерпелась, а возьму дубину и буду защищать человека. Я люблю животных (адекватных), но не приравниваю себя к ним, я человек прежде всего и дети мне дороже.
Если меня кусают комары, не дают покоя крысы, мухи, лучшее средство истребление, и я не буду думать что они просто голодны. Во говорят что с этим борются, стерилизуют, но это не так!!! По городу полчище псин, где озверевшие кобели кидаются на людей, а потом приступают к суке, только по другому поводу. И кто вообще придумал стерилизовать, а если выйдет закон стерилизовать маньяков и выпускать их опять в люди? Так на них хоть милиция есть.
Давайте что-то предпринимать, я в личку дам телефон. В тему думаю скоро набегут защитнички, начнется ругань и тему закроют.
Социальные закладки