Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 16 из 191 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3808
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь, почему ситуация, которая доведена до крайности, до сих пор не решена? Парадокс какой-то, эти бездомные злючие звери бродят по городу, нападают на людей, маленких деток, стариков. И ничего с этим не делают? Точнее не делают ничего существенного.
    На меня напала собака когда я только выписалась с ребенком из роддома. Кормила грудью и на свой страх и риск отказалась от уколов. Вродебы обошлось. Но сколько нервов было потрачено!!! Почему я в своем городе должна бояться ходить по улицам? Почему, как запуганное животное, должна этих самых животных опасаться, оглядываться на них, менять свой маршрут из-за того, что стая где-то пробегает?
    Да плевать мне на защитников этих животных и их гуманное мнение, если вон еще жива история о том, как девочке 2-х летней, когда тетя ее в коляске везла эти твари откусили ножку и проглотили!!!!!!
    Собак этих безумно много стало и государство наше ОБЯЗАННО людей от этих зверей обезопасить! Давайте действовать!
    Наверняка есть люди, которые понимают, какими способами нужно бороться, что делать. Я готова все силы отдать на то, чтобы очистить Одессу от дворняг. Мне только пинок нужен в правильном направлении :о)
    Нужно подписи собирать? Давайте буду собирать. Или нужно заяваления собрать от пострадавших? Или в прессу обратиться? Как действовать, подсткажите!
    Поддерживаю на 100%.Тоже согласна на любые действия.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мда...даже с центра их не ликвидируют...позор
    Впервые слышу от вас.Как раз город и очистили от собак в первую очередь.Ещё при Боделане. А если они теперь есть,то вот вам и ответ о том ,что не приходят новые.СТЕРИЛИЗАЦИЯ.Один ответ
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #303
    User banned
    и знаете на самом деле ведь ведь стерелизация это не метод!!! те,кого не простерелизовали плодяться в геометрической прогрессии. и за один сезон их численность вырастает до того уровня,который был до стерелизации. я бы травила. и стреляла. я боюсь ходить в темноте!!! а когда с ребенком-вообще молчу. особенно это с средины осени до весны. и то!! на меня напали летом! значит не от голода,а от не хер делать?! и что сердобольные граждане скажут?!

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Ну не знаю о каких стаях речь.Я могу говорить только о тех ,что живут в непосредственной близости от моего дома.Но ни разу не видела,чтоб ели чаек или грачей.Даже голубей.Я и чаек просто не видела во дворе.Сердобольных старушек не видела тоже.Зато наблюдаю ежедневно.Выезжает со стоянки иномарка.Выходит дама и кормит собак.они её встречают радостно.А старушки это тоже миф.Кормят разные возрастные категории.
    Я говорю о стаях собак живших одно время на пос. Котовского, в Лузановском парке. Одну стаю некоторое время назад, расстрелял человек, у которого сильно порвали маленького ребенка... Другая долго и умело пряталась, но видимо те кто травили на посёлке собак их ряды тоже подкорректировали. Так вот я говорю о стае, за которой сама наблюдала одно время. Их было голов 16 +/- штуки три четыре зашуганных, больных, которые со временем исчезали... Скажете умирали?! Я Вас разочарую... их ели их же соплеменники... и закапывали про запас... на том же пляже, где отдыхаем мы, в летний период... Так получилось что пару раз моя малышня, напарывалась на подобные "холодильники" и уж поверте, отличить просто умершеее животное от убитого можно... достаточно один раз увидеть и запомнить навсегда разнизу.
    Их кормили по очереди две женщины, в возрастной категории от 50 до 60 лет... На предложение стерилизовать их подопечных, они знаете куда меня послали?))) Так вот эта стая ловила всю живность, которую могла... В осенне-зимний период... Они были очень даже упитанны... Самое интересное, что вся стая молчала пока не гавкнет ОНА...
    И тогда держись... Хорошо что в парке деревья удобные и бегаю я хорошо)))
    Тишина.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для novic
    А когда свадьба не гавкает сука на людей.Просто наблюдала и не один год
    Я не знаю, где ты там наблюдала, но я в такие ситуации попадал не раз. На той же стоянке .Иду ни кого не трогаю,думаю о своём, тут эти собаки, кторых я знаю, впереди сучка бежит за ней кабелей несколько (я даже клички знаю их) и тут вдруг сучка на меня ГАВ! И эти кабели на меня давай бросаться. И так было несколько раз. А вот как раз когда ни какой свадьбы нет, они на меня ни разу и не бросались.

Впервые слышу от вас.Как раз город и очистили от собак в первую очередь.
    Это шо юмор такой? Ну так я скажу что тема не очень смешная, а достаточно серьёзная.
    Последний раз редактировалось novic; 30.10.2009 в 19:05.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    впереди сучка бежит за ней кабелей несколько (я даже клички знаю их) и тут вдруг сучка на меня ГАВ! И эти кабели на меня давай бросаться. А вот как раз когда ни какой свадьбы нет, они на меня ни разу и не бросались.
    И вот одни говорят "стерилизация", потому что тогда на свадьбе будет НЕЧЕМ (а без этого ж какая свадьба), а другие - "стрелять", потому что будет НЕКОМУ. Одни за скальпель, отрезающий ... хм... что положено, другие - за кинжал, перерезающий горло. Вот и вся суть того, что было здесь наговорено за сегодня (не считая, конечно, сочных эпитетов).

Сорри, только- только заглянул в тему, а тут СТОЛЬКО интересного прочесть можно. Сегодня переварю информацию, а завтра Бог даст (собака не съест! пофлудю вволю.
    ЗЫ. Кстати, только сейчас в голову пришло, что стерилизация - это аналог бана, а секим-башка - перманента.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 30.10.2009 в 19:19.

7. Вверх #307
    Небалуйка Аватар для уйка
    Кстати не все собаки бегают за великами и мопедами.Почему не знаю.Но читала в книге ,как можно собаку отучить от этого(имеется ввиду домашнюю) Если вы на велике или мопеде , и за вами бежит собака- хлестните её сильно хлыстом.Она запомнит это навсегда.Моего знакомого укусила на пляже собака,он 10 дней ходил и наблюдал не умерла ли она,чтоб не делать уколы.Но Бог миловал всё обошлсь.Собака жива до сих пор(3 года)
    хлестнуть хлыстом? да не вопрос! всем известно, что у каждого велосипедиста имеется за пазухой десяток раскладных хлыстов для бешеных собак!
    а знакомый Ваш в вопросе не разобрался, хотя отлично, что всё обошлось. 10 дней - инкубационный период у этой болезни. если собака укусила его в самом начале этого периода, то только через 10 дней у неё начнут проявляться первые признаки. смерть наступает позже. и лучше не рисковать, и если собаку не осмотрели специалисты - сделать уколы.
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #308
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    voronina и OlgaSH, я уже предлагала... откройтИ очи, еще раз повторяю: давайте соберем деньги и простерилизуем их. Пока они будут отходить, их откормят и вы как раз за пару недель так нагуляетесь с детьми, что их потом только от вида открытого окна тошнить будет

Серьезно, вот давайте устроим КОНКУРС! Поставим на улицах команду №1 Бомжей и команду №2 Героев (уничтожители или стерилизаторы животных, без разницы) с плакатами и через недельку посмотрим, кто больше денег соберет и сколько ВЫ САМИ сдадите...
    Последний раз редактировалось ове4ка; 30.10.2009 в 20:07.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    voronina и OlgaSH, я уже предлагала... откройти очи, еще раз повторяю: давайте соберем деньги и простерилизуем их. Пока они будут отходить, их откормят и вы как раз за пару недель так нагуляетесь с детьми, что их потом только от вида открытого окна тошнить будет

Серьезно, вот давайте устроим КОНКУРС! Поставим на улицах команду №1 Бомжей и команду №2 Героев (уничтожители или стерилизаторы животных, без разницы) с плакатами и через недельку посмотрим, кто больше денег соберет и сколько ВЫ САМИ сдадите...
    Простите, но не интересно.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Дааа... Парк Горького, говорите. Знакомое место...
    Иду только что через парк, смотрю - стая старушек напала на собаку и пытается ее накормить. В запале накинулись на меня и укусили, теперь буду ходить стаю старушек проверять...

11. Вверх #311
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Простите, но не интересно.
    Ваш ИНТЕРЕСНЫЙ вариант? Я вся в нетерпении
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

12. Вверх #312
    В полемики вступать не буду, в дебатах участвовать тоже. Меня уже однажды помоями "гуманные защитники" тут облили. Сразу отмечу, на ваши "-" мне в профайл - наплевать.
    Зачем пишу?
    Очень надеюсь тут найти людей, которые готовы помочь в борьбе с заполонившими город бездомными злыми собаками, а так же и добрыми, и аморфными, ЛЮБЫМИ.
    Да, я ужасно злая, да, животные это чувствуют и потому меня укусили, хотя я даже не видела эту собаку. Да, мне это все когда-то где-то зачтется.
    Это все я знаю, не нужно мне этого писать ни тут ни в ЛС.
    Я хочу приложить все усилия для того, чтобы мой ребенок без страха ходил по улицам, и чтобы не шарахался при виде собаки, как шарахаюсь я.
    Я знаю, что ваша хваленная стерилизация не дает положительных результатов в нашем обществе. Поэтому я лично вижу один вариант - истребление. Самый гуманный - усыпление. Вот за это и буду бороться. С вами, уважаемые "любители" животных.
    И не нужно писать, что природа все расставит по своим местам. Природа расставила бы, если бы мы, люди, не вмешивались. Но мы вмешались и противовеса для собак нет в городе (тех же тигров, медведей и пр.). Поэтому, раз уж вмешались, то и дальше бороться нам самим, без помощи природы.

PS. Я люблю животных. Домашних - дома, хищных - на территориях для хищников.

PРS. Очень прошу людей, которые знаю, как помочь и как действовать в этом направлении, отписаться мне в ЛС. Или здесь. А так же прошу тех, кого когда-то укусила собака так же написать мне в ЛС.
    Заранее всем большое спасибо.

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А любители животных не против усыпления. С чего вы взяли?
    Противовес собакам есть - это люди, вернее их мозг.

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    voronina и OlgaSH, я уже предлагала... откройтИ очи, еще раз повторяю: давайте соберем деньги и простерилизуем их. Пока они будут отходить, их откормят и вы как раз за пару недель так нагуляетесь с детьми, что их потом только от вида открытого окна тошнить будет

а я вот не поняла-предложение то в чем?! что стерилизованные собаки это гарантия того что они кидаться перестанут?! а с чего вдруг?! тут вроде речь идет об их чрезмерной численности.

15. Вверх #315
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А любители животных не против усыпления. С чего вы взяли?
    Противовес собакам есть - это люди, вернее их мозг.
    ну да! как же! а в темах о живности спасают тех,кого на усыпление отдали!!
    честно лучше бы детям так помогали!!!

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а я вот не поняла-предложение то в чем?! что стерилизованные собаки это гарантия того что они кидаться перестанут?! а с чего вдруг?! тут вроде речь идет об их чрезмерной численности.
    Дело в том, что стерилизация "успокаивает" только ту часть собак, которые были ведомые... Вожаки сохраняют (частично) свою агрессивность... По этой причине вожаков часто усыпляют, а основную стаю, (если удаётся) стерилизуют и возвращают на старое место пребывания...
    Да и общая неустроенность людей в стране, влияет на появление всё большего количества, уже бывшедомашних собак... Только с начала осени, в районе моей работы было выброшено (точно) две собаки... Одну из собань прямо на ходу из машины выкинули... Другую просто выбросили под мусорные баки... Благо что в нашем районе еще живут люди... Эти собаки долго на улице не остаются... Мною замечены четыре собаки явно убежавших, хорошо ориентирующихся на улице, но так же не совсем уличных, по внешним данным...
    И именно они совершенно неагрессивны. Им стоит пытаться помочь... А не убивать... И когда пойдет просто банальный отстрел - никто не будет заглядывать на шерсть или в морду, чтобы определить бывшедомашнюю собаку от уличного зверя... Вот это меня пугает больше всего...
    Тишина.

17. Вверх #317
    User banned
    Читаю и удивляюсь, почему ситуация, которая доведена до крайности, до сих пор не решена? Парадокс какой-то, эти бездомные злючие звери бродят по городу, нападают на людей, маленких деток, стариков. И ничего с этим не делают? Точнее не делают ничего существенного.
    На меня напала собака когда я только выписалась с ребенком из роддома. Кормила грудью и на свой страх и риск отказалась от уколов. Вродебы обошлось. Но сколько нервов было потрачено!!! Почему я в своем городе должна бояться ходить по улицам? Почему, как запуганное животное, должна этих самых животных опасаться, оглядываться на них, менять свой маршрут из-за того, что стая где-то пробегает?
    Да плевать мне на защитников этих животных и их гуманное мнение, если вон еще жива история о том, как девочке 2-х летней, когда тетя ее в коляске везла эти твари откусили ножку и проглотили!!!!!!
    Собак этих безумно много стало и государство наше ОБЯЗАННО людей от этих зверей обезопасить! Давайте действовать!
    Наверняка есть люди, которые понимают, какими способами нужно бороться, что делать. Я готова все силы отдать на то, чтобы очистить Одессу от дворняг. Мне только пинок нужен в правильном направлении :о)
    Нужно подписи собирать? Давайте буду собирать. Или нужно заяваления собрать от пострадавших? Или в прессу обратиться? Как действовать, подсткажите!
    Я с Вами, пора действовать, мы в такой ситуации, что защищать себя и своих детей должны сами. Я видела по всему городу плакаты "не убивай, помогай", согласна помогать, но ходить спокойно по улицам, а не давать этим тварям на корм. Поэтому в приют ни за что не дам денег, есть детдома, где деньги нужнее. А кормить неадекватных псин, пригревать их и потом поплатиться за это, по меньшей мере глупо. По поводу защитников... лучше игнор, не знаю как сними общаться, ведь они реально путают... называют псин детьми, а детей наверно псинами. Я знаю что виноваты не только животные, но и люди, которые выгоняют их на улицу, которые их там кормят (таких к уголовной ответственности нужно привлекать).
    Защитники говорят что собачка голодная, вот и кидается, так вот мой ответ: если псина кинется на вашего ребенка, я не буду размышлять сколько она не ела и чего она натерпелась, а возьму дубину и буду защищать человека. Я люблю животных (адекватных), но не приравниваю себя к ним, я человек прежде всего и дети мне дороже.
    Если меня кусают комары, не дают покоя крысы, мухи, лучшее средство истребление, и я не буду думать что они просто голодны. Во говорят что с этим борются, стерилизуют, но это не так!!! По городу полчище псин, где озверевшие кобели кидаются на людей, а потом приступают к суке, только по другому поводу. И кто вообще придумал стерилизовать, а если выйдет закон стерилизовать маньяков и выпускать их опять в люди? Так на них хоть милиция есть.
    Давайте что-то предпринимать, я в личку дам телефон. В тему думаю скоро набегут защитнички, начнется ругань и тему закроют.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где ты там наблюдала, но я в такие ситуации попадал не раз. На той же стоянке .Иду ни кого не трогаю,думаю о своём, тут эти собаки, кторых я знаю, впереди сучка бежит за ней кабелей несколько (я даже клички знаю их) и тут вдруг сучка на меня ГАВ! И эти кабели на меня давай бросаться. И так было несколько раз. А вот как раз когда ни какой свадьбы нет, они на меня ни разу и не бросались.

Это шо юмор такой? Ну так я скажу что тема не очень смешная, а достаточно серьёзная.
    Я не знаю чем ты суке не понравился в период течки.Ну не психолог я собачий.Я могу только говорить о том ,что сама вижу и ощущаю.ну не было со мной,всего того ,что тут описывают.На моей стоянке никогда меня собаки не кусали(правда часто носим еду утром).Так распорядился Господь-я их не боюсь и они меня тоже любят.
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Operate Посмотреть сообщение
    Я с Вами, пора действовать, мы в такой ситуации, что защищать себя и своих детей должны сами. Я видела по всему городу плакаты "не убивай, помогай", согласна помогать, но ходить спокойно по улицам, а не давать этим тварям на корм. Поэтому в приют ни за что не дам денег, есть детдома, где деньги нужнее. А кормить неадекватных псин, пригревать их и потом поплатиться за это, по меньшей мере глупо. По поводу защитников... лучше игнор, не знаю как сними общаться, ведь они реально путают... называют псин детьми, а детей наверно псинами. Я знаю что виноваты не только животные, но и люди, которые выгоняют их на улицу, которые их там кормят (таких к уголовной ответственности нужно привлекать).
    Защитники говорят что собачка голодная, вот и кидается, так вот мой ответ: если псина кинется на вашего ребенка, я не буду размышлять сколько она не ела и чего она натерпелась, а возьму дубину и буду защищать человека. Я люблю животных (адекватных), но не приравниваю себя к ним, я человек прежде всего и дети мне дороже.
    Если меня кусают комары, не дают покоя крысы, мухи, лучшее средство истребление, и я не буду думать что они просто голодны. Во говорят что с этим борются, стерилизуют, но это не так!!! По городу полчище псин, где озверевшие кобели кидаются на людей, а потом приступают к суке, только по другому поводу. И кто вообще придумал стерилизовать, а если выйдет закон стерилизовать маньяков и выпускать их опять в люди? Так на них хоть милиция есть.
    Давайте что-то предпринимать, я в личку дам телефон. В тему думаю скоро набегут защитнички, начнется ругань и тему закроют.
    Защитники лично меня никак от дела не отвлекут. Даже не думала, что столько единомышленников. Спасибо большое всем, кто уже отписался мне в личку. Все записываю. Подкинули идею со скорыми выборами, можно и нужно действовать.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    хлестнуть хлыстом? да не вопрос! всем известно, что у каждого велосипедиста имеется за пазухой десяток раскладных хлыстов для бешеных собак!
    а знакомый Ваш в вопросе не разобрался, хотя отлично, что всё обошлось. 10 дней - инкубационный период у этой болезни. если собака укусила его в самом начале этого периода, то только через 10 дней у неё начнут проявляться первые признаки. смерть наступает позже. и лучше не рисковать, и если собаку не осмотрели специалисты - сделать уколы.
    Знакомому так порекомендовали врачи,наблюдать за собакой 10 дней.Он и не думал разбираться.Положился полностью на профессионалов.
    Боритесь-поборете!

Закрытая тема
Страница 16 из 191 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права