|
если ваша жена задает вопрос, а вы ей не можете обьяснить, почему в квартире холодно, то ещё надо подумать,
кому лучше помолчать...
у меня тоже в доме, где я сейчас живу, холодно зимой, (подача сверху)
когда я уже достал сантехников, и они выпустили воздух из батарей в квартирах на 9 этаже, теплее не стало
тогда они пустили меня в подвал, чтобы я потрогал трубу, которая идет от ТЭЦ наверх дома
труба была еле-еле теплее, чем у меня в квартире
так что подавайте воду хоть сверху, хоть снизу, теплее, чем идет от ТЭЦ - не будет
в домах Эры в КАЖДОМ одноподъездном ДОМЕ - СВОЯ БОЙЛЕРНАЯ - это вам о чем-то говорит?
в 100 м от домов построена и сейчас монтируются котлы в собственной котельной на газе,
это вас не удовлетворяет?
Теперь снова спросите о подаче сверху или снизу...
скоро зима, не замерзайте, хоть и подача сверху...
поздравляю с удачной покупкой
у вас будет время удостовериться с теплом, что я вас не обманываю
а насчет грубости, то я не понял, в чем моя грубость?
а вот вы нетактично первым наехали:
я то - знаю ответ, но вопрос (верняя-нижняя подача) - к домам Эры не относится.если вы не знаете тогда лучше промолчать .
здесь другая система отопления, не совковый ТЭЦ
тщательнее надо...
в каждом доме - бойлер и подкачка, вопрос с подачей - не к месту, в доме уже было жарко до сдачи...
на пятом доме закончили свайное поле
сейчас будут поднимать цоколь и первый этаж
строят быстро и неплохо, один только минус, видимо и на других новостройках:
Замечательная слышимость!
На днях гуляли в третьем доме до 3-х утра, на каком этаже - не знаю, но всё было слышно во всем доме...
Пичалька...
Нужно сразу делать звукоизоляцию, а то соседи будут знать все ваши секреты личной жизни...
Дорогие соседи! Нужен Ваш совет! Какой лучше профиль для остекления балкона выбрать- трех или пяти камерный???
Чуткое сердце — глаза души.
Смотря как Вы планируете использовать балкон. Мы планируем использовать его как как жилое пространство, поэтому поставили 5 камерный профиль и 2х камерный стеклопакет (3 стекла). Если хранить хлам и выходить на балкон только чтобы в нем (хламе) порыться, то и 3хкамерного хватит.
Всем доброго дня! Присматриваюсь к Эре, достаточно интересно, особенно 4 и 5 дома, но мучает вопрос: тенденция от 1 к 5 дому идет с повышением этажности, если взять в этих домах квартирку, не придется ли любоваться на соседские балконы 6 и 7 домов вместо моря и частного сектора? Может быть кто-то владеет инфой? Менеджеры сказали, что пока ничего не знают, но ведь наверняка существует план развития...
Делай, что должно, и будь, что будет
Социальные закладки