Последний раз редактировалось NeMo; 31.08.2011 в 23:20.
сколько ненависти и экспрессии )))
а не равнодушия и презрения![]()
не вздор , отнюдь
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А Вас , видимо, Господь обидел мозгами, или природа - зрением.
Как все стандартно - поведение таких вот женщин укладывается в 10 строчек "цикла демагогии". Вы не несете никакой информации, никого не слушаете по принципу "я глухая с рождения", не видите, что я пишу и что хочу этим сказать.
Деградация повальная!
А я разве говорил о равнодушии?
Это явление беспокоит, конечно, но не обижает.
Настолько, насколько может беспокоить массовый психоз,
охватывающий склонных к неадекватному восприятию реальности
невежественных людей, находящихся где-то совсем неподалёку.
Вы слово не слишком удачно подобрали просто.
Задумалась...
Я за прагматичный феминизм,предполагающий равные права мужчины и женщины в различных сферах жизни.
Но для меня весь феминизм заканчивается тогда,когда за мной закрывается дверь моего дома.
Это не значит,что я - слабая женщина.
Это означает,что рядом со мной - сильный мужчина.
Рядом с таким можно позволить себе быть слабой,и никакая дурь,вроде феминизма,в голову просто не лезет.
Примеров распространённого нарушения прав женщин нет.
Это не афишируется. Но это не значит,что сие не встречается в природе.
...И роли разные . С этим не поспоришь.
Как не поспоришь и с тем,что есть откровенно слабые мужчины....Попросту - глупые.Увы.
Хотя глупость - внеполовая категория,но глупый мужчина - это гораздо большая трагедия,нежели глупая тётка...
Думаю,что соотносить нужно не только с ролями,но и с коэффициентом умственной активности.
Иными словами,феминизм ,как масштабное явление,начинает процветать буйным цветом там,где мужчины сдают свои позиции.
Последний раз редактировалось Минерва; 31.08.2011 в 23:47.
только после того как ты напишешь что нибудь умное)
надеюсь к этому времени одфорум будет еще существовать
Точно так же как радикальная любая вера.
Как люди которые негров уничтожали, как люди которые взрывают себя лишь бы других убить.
Любые такие вещи достойны осуждения.
А само движение за равные права никому не мешает, тк у нас в стране его все равно нет на 100%.
И пару постов в ответ на мое сообщение показывают это же, феминизма в стране нет (раз феминистки никому не навредили), но все дружно осуждают и исходят на фекалии оскорбляя других участников форума.
Последний раз редактировалось Kiwi; 08.09.2011 в 21:59.
муза
Может , потому , что это понятно только ежам ? )))))))))))
ПыСы. осень наступила , обострение мании преследования )))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
нормальная тетка - Арбатова, без всяких идиотских заморчек... что она такого сенсационного высказала? в сжигании лифчиков замечена не была, мужчин не ненавидит...
хипповая плетушка :)
Социальные закладки