Где купить порошок?
Таблетки не хочу.
Объехала уже пару магазинов, а он мне все не попадается (((
| ||
Тема: Средства для посудомойки
Где купить порошок?
Таблетки не хочу.
Объехала уже пару магазинов, а он мне все не попадается (((
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Таблетки - это в 2,5 раза дороже. Правильно. Поищите в крупных супермаркетах есть. Берите любой. Они все совместимы с любыми ополаскивателями и любой солью о любого производителя. Не верьте продавцам, говорящим, что для калгона надло все от калгона. Фуфло это все... Все порошки делаются компанией Хенкель, а потом только упаковываются в разные цветные фантики.
(У меня посудомойка уже 15 лет. Проверено.)
Купила маленькую посудомойку настольную (некуда большую ставить).
По классу она А, но пока что я разочарована...
Моет так себе.... остаются налеты и остатки.
Пищу очищаю, но вот например присохшие специи в самом длительном цикле загрязненном все равно остаются (((
Это только у меня? Или может я просто еще не научилась расставлять правильно посуду?
Моющие все СОМАТ.
Скорее всего, не научились. Нежелательно засушивать посуду, потом придется отмачивать. Мойка производится струями кипятка из распылителей коромысла. Поэтому посуда не должна затенять друг друга, чтобы струи везде доставали. Посмотрите один раз внимательно при загрузке, это видно, и все получится.
Ну будем пытаться еще раз... но как-то радужность от покупки пока выцвела ((
А какая хоть машина? У нас машинка не большая, программ не много, но моет отлично, да бывают проколы, но потому, что не правильно расставлю и видать коромысло за что то цепляется, поэтому надо внимательно следить как расставляешь, ополаскиватель и соль кладете? Надо приловчится. надеюсь покупка вас будет все таки радовать![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вода подается вертикально снизу вверх. Значит, можно маленькое накрыть большим, но не наоборот.
Проверьте настройку дозатора ополаскивателя. Для нашей воды - это 1 или 2. (У меня — 1, т.е. минимум.) 3 и 4 толку не дают, только перерасход средства.
Проверьте наличие соли.
Проверьте состояние фильтра. Мог з0асориться и будет отдавать грязь обратно на посуду.
Перед мойкой надо удалять остатки пищи... особенно кофейную гущу, т.к. она плавает и потом чистая посуда будет вся в точечках...
мы пользуемся немецким средством DM (немецкая бытовая химия здесь даже на форуме есть) - таблетками (за один раз - полтаблетки)
в таблетке идет и чистящее средство и/или соль (разные бывают)
ооочень довольны
очистился ковшик возрастом более 20 лет, все казаны. в общем супер, и с дозировкой удобно
В посудомойках многое решают ровные ручки ))) СПАСИБО всем кто поддержал! Это только так кажется, купил, поставил и хай себе моет... фигушки, у меня попытка правильно расположить посуду раза только с 5-го принесла хоть какой-то положительный результат.
Кстати про ополскиватель, у меня в паспорте машинки написана рекомендация "4", но после мойки иногда остается ощущение что он не смылся нормально... уменьшить то есть цифру надо?
П.С. Машинка АРДОшка А класс. Меня муж как-то на итальяшек этих подсадил, так уже и пошла бытовая техника их.
А кто пользовался таблетками DOMOL, которые в ДЦ продаются? как они? стоит покупать - 40 таблеток 80 грн? там сейчас даже акция есть на эти средства.
Мою этим порошком (Domol). Порошок хороший.
Да. Разве я не сказал, что это "тетрис"?Хорошо уложишь -- хорошо помоешь. Кстати, вы попробуйте уложить в машину заявленное количество предметов. У меня при полноразмерной машине -- это 96. Тоже надо думать...
Если в тетрисе не тренируешься, то будешь плохо укладывать и в результате будешь мыть посуду не 1 раз в сутки (ночью), а 2-3 раза вдень... при этом половина останется гразной... Следжствие -- перерасход материалов и энергии...
Стопудоффф! Посторяю -- это "тетрис".Это только так кажется, купил, поставил и хай себе моет... фигушки, у меня попытка правильно расположить посуду раза только с 5-го принесла хоть какой-то положительный результат.
Нет. Раньше (15 лет назад) в комплекте к посудомойкам шли тестеры воды. Это такие бумажки. Намочил под краном - она поменяла цвет. Сравнил с таблицей и определил свою жесткость. Легко!Кстати про ополскиватель, у меня в паспорте машинки написана рекомендация "4", но после мойки иногда остается ощущение что он не смылся нормально... уменьшить то есть цифру надо?
Сейчас таких нет. Ставьте ополаскиватель на минимум -- в Одессе очень хорошая вода.
Во-во...Меня муж как-то на итальяшек этих подсадил, так уже и пошла бытовая техника их.
Кстати, Индезит, Аристон и Электролюкс -- это одна контора -- одни запчасти... А всякие Боши.... дороже... в покупке и обслуживании...
у мну рекорд - засунул полноценный противень в полную посудомойку - все вымыло.
После плохого результата с Калгоном и Соматом - приходилось перемывать посуду - была скользкой и с легким налетом, остановились на порошке Амвей. Моет машинка с ним отлично, ополаскиватель не нужен. Посуда скрипитОчень экономичный и дешевле значительно. У нас машинка Кайзер.
![]()
Британскими учеными была обнаружена связь между действием моющих средств и возрастом человека. Было четко выявлено, что с увеличением возраста у людей обнаруживается странная особенность - обычные моющие средства перестают мыть и стирать ("посуда не моется, становится скользкой и с легким налетом"), обычная посуда готовит не так как раньше, домашняя техника тоже меняется на глазах ( из обычных пылесосов начинают вылетать клещи и вызывать аллергию).
Это скорее связано с мозговыми нарушениями - изменение сосудов мозга с возрастом, обширные микротромбозы, которые приводят к закупорке мыслепроводящих путей и, как следствие, менталное воздействие на процессы заметно снижается. Возрастной порог тут весьма условный - как правило составляет 35-40 лет. Но в последнее время он начал опускаться и уже не редкость обнаружить поциента в 28-30 лет.
Многие скажут, что это все ерунда, но на самом деле это не так.
Выручить в данной ситуации могут только такие фирмы как Амвей, цептер, рейнфорд. В их секретных лабораториях давно уже знают об этой проблеме, поэтому они оказались ГОТОВЫ к этому. Особые порошки с секретным составом давно продаются через специальных агентов, особые пылесосы которые защищают от пыли предлагают специально обученные спецконсультанты на секретных презентациях. Все дело в технологиях - космические секретные технологии не могут стоить дешево.
Ну Вы понимаете...
Последний раз редактировалось pupa; 19.08.2010 в 13:11.
+100![]()
Решила взять на пробу таблетки Denkmit, 40 штук - 90 грн и соль Kristall-fix, 2 кг - 40 грн. Denkmilk видела хвалили, а что скажете о соли? я такую впервые вижу..
👼Mom2boys👼
Социальные закладки