Никто не знает бред ли это про подоходный налог с продажи б/у автомобиля? Говорят цена поднимется прилично на б.у. авто
|
Никто не знает бред ли это про подоходный налог с продажи б/у автомобиля? Говорят цена поднимется прилично на б.у. авто
Конечно бред
вполне возможно... у нас как обычно что "удобно" народу - те же авто -обкладывают всякими стягненнямы так, шо мама не горюй...
ЗЫ: Пример - машину продают 10 раз на территории Украины - и каждый раз ПФ тут как тут... Бред... Но это никого не чешет, потому что пипл кормит кучу оценщиков и тот же ПФ...
Мурррсье :-)
Киевским РОВД г.Одессы по статье 190 УК Украины (мошенничество) возбуждено уголовное дело против автослесаря
Дудукайлова Вячеслава Владимировича (фото прилагается), проживающего по адресу Одесса, ул. Ак. Королева 65, кв. 30.
Всех, пострадавших от действий данного фигуранта, убедительно просим обращаться с заявлениями по адресу: ул. Ак. Филатова 15а.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=997299&d=1270556137
Последний раз редактировалось PunishMent; 07.06.2010 в 14:24.
Странно, странно...
Как это ещё не просят привести, если увидим где случайно...
Интересно, как это можно пострадать от действий автослесаря в плане мошенничества?
Не, я понимаю, если бы он ключом по балде дал навязчивому клиенту. Дак это вроде уже не мошенничество...
А вообще, это же не лень, специально региться на форуме, чтобы этот флуд в 4-й раз повесить...
Или ваше начальство таким образом отмывает бабло, выделенное из бюджета на объявления в СМИ? Тогда, это вас самих, блин, надо за мошенничество...
А чё слесарь натворил-то?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
О, знакомая рожа. Имел, так сказать несчастье пересечься на СТО на 25 Чапаевской.
Их (Дудукайловых) собственно два: Славик Дудукайлов (отец) и Денис Дудукайлов (сын).
В течение многих лет они работают в Одессе по следующей схеме:
арендуют бокс на СТО, берут с клиентов деньги на ремонт, снимают с автомобилей наиболее ликвидные детали и сваливают. Если попадается иногородняя машина – продают ее на разборку.
Их многократно пытались взять за задницу, но … коррупция среди милиции и судей.
А благодарные клиенты, посетив суд в 3005-й раз и получив назад обглоданный остов автомобиля, перестают их преследовать.
Добро пожаловать в реальный мир, Barabashka.
Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.
Сенкс за "школу жизни"...
Только это - реальный мир не жизни вообще, а жизни лохов в частности.
А то для реального кидалова, реальной коррупции с мусорской крышей и реальных денег со всего этого - какая-то нескладуха получается.
Я могу понять, когда по такой схеме, как вы описали, народные целители или финансовые пирамиды бабло подымают. Но там нет реально крутящихся материальных ценностей (тех же авто), чистые словесные разводки. А тут...
а существуют ли какие-то рассылки новостей на тему автотранспорта в Одессе, новые салоны, акции, скидки салонов?...
Ну дела... знаю я хорошо этого Дениса! Они как-то гараж в двухэтажных хоромах на Обильной арендовали, у охотника Михаила на старом Мерсе, - это было года два назад летом. Мне этого Дениса посоветовал коллега как хорошего рихтовщика, и когда в меня въехал старый ниссан, первым под рукой оказался мобильный этого Дениса. Позвонила, приехал оценил свою работу, отогнали машину на ремонт. Делали они тачку неделю, хотя речь шла о трёх днях. Сделали нормально, но через некоторое время вылез небольшой бок, из-за которого мне часто приходилось менять кой-какой расходник, пока не устранили причину, которой оказался один недокрученный Денисом болт во время сборки. Т.е. я потратила прилично денег на достаточно дорогой расходник по вине Дениса (он не закрутил направляющую стекла в двери, поэтому постоянно рвался тросик для стеклоподъёмника)! Там ещё маляр с ним работал - Олег, который выпить любит, он живёт на Ильфа и Петрова. А Денис сам этот бывший алкоголик, закодированный - это мне дядя Миша рассказывал. Мобильные обоих у меня есть. Через годик знакомый попал в аварию, дала ему тел этого Дениса - ему всё сделали нормально, но тоже долго, тогда они уже были на Архитекторской где-то. А недельку назад я заезжала к зщнакомому на шиномонтаж возле Киевского райотдела (между 7 и 8 Черн. дор.), разговорились с ним и выяснилось, что отец этого самого рихтовщика Дениса работает в данный момент на СТО по соседству, только кем не помню точно.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
к стандартному не обяз - авешка в своем классе крупная тачка - резинку бы просто 185/60 (данлуп к примеру) поставить и будет все отлично !
но факт - в стандартном виде подвеска на процентов 2-4 дольше отхаживает при одинаковой езде
а насчет менять, то минимум все части, чтоб обеспечить правильное схождение колес, а дальше можно и остальное поменять, но это уже по деньгам (суть в том, что с 1й стороны оно "еще походит", а с др если не сам делаешь - то это ж снова СТО, снова платить, дешевле и качественней когда все подгулявшие части меняются за раз)
Полный БРЕД!!!Я тоже ремонтировала машину ( у Дудукайлова )и осталась ОЧЕНЬ довольна.Мастер действительно очень ХОРОШИЙ!!!И кстати ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ человек!!!Мои знакомые ездили к нему и все ОК!!!А тот кто выставил эту статью,просто уже не знают как его достать,чем еще зацепить!!!И по поводу Дениса полное вранье!!!Денис и алкоголик?????????Не смешите!!!
Последний раз редактировалось Кац; 15.06.2010 в 10:11.
Ничего ОН не натворил..............это просто кому-то ОЧЕНЬ надо,чтобы о нем так думали!!!Нормальный человек!!!
Автомобиль надо ремонтировать не у народных умельцев а в сервисном центре.
Жизнь карантин у входа в Рай.
а то в сервисном центре не такие же умельцы работают))))
в каждой хате ..... по лопате. если ты "очумелец" или как их еще принято называть "кулибин" - то совершенно не важно где ты работаешь)))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
гыг)) Чисто "ПЕРЛ"... Цитата из статьи по двигателям:
"Сердце автомобиля – это двигатель.
Его долговечность напрямую зависит от того, что в него заливают: масло, топливо или "Тосол". "
Жаль не дописали главного - что именно нужно лить в него чтобы долговечность была максимальной![]()
![]()
ЗЫ: Автор хоть вдумался бы в смысл фразы перед публикованием...
Мурррсье :-)
Социальные закладки