Тема: Немцова в Москве застрелили

Ответить в теме
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 966
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Как вы думаете, кто решил показательно казнить Бориса Немцова в трехстах метрах от Лобного места?
    Как вы думаете, кто назначил расследовать убийство -- назначил того самого человека, имя которого стало нарицательным, из-за других громких дел, которые он "расследовал"?
    Как вы думаете, почему на видеозаписи в момент убийства весь вид закрывает снегоуборочная машина при температуре воздуха значительно выше 0С, при дождливой погоде?
    Как вы думаете, почему снегоуборочная машина уезжает с места преступления сразу после убийства и о ней мы больше ничего не слышим?
    Как вы думаете, кто был в этой снегоуборочной машине?
    Как вы думаете, это сложно узнать?
    Как вы думаете, почему на расстоянии несильного броска камня от стен Кремля нет четкой записи и других данных спецтехники наблюдения, в непосредственном периметре прямой ответственности ФСО?
    Как вы думаете, Большой Москворецкий мост является стратегическим объектом, который охраняется 24/7 и находится под микроскопом всегда?
    Как вы думаете, почему сразу после убийства Бориса Немцова, в его квартире, в 10 минутах ходьбы от места его гибели, начался обыск, который шел всю ночь?
    Как вы думаете, почему Посольство Украины до сих пор не может связаться с Анной Дурицкой, гражданкой Украины и непосредственным свидетелем убийства?
    Как вы думаете, почему 26 (!!!) февраля Путин подписал Указ об установлении нового профессионального праздника военных -- Дня Сил специальных операций 27 февраля?
    Это дело не просто дурно пахнет.
    Это не темное дело.
    Здесь все, все шито белыми нитками.
    Пока мы собираемся выходить на траурный митинг, идет гигантская работа по гигантской операции гигантского ковер-апа чудовищно гигантского преступления.
    Не было в России еще такого убийства. Такого, как я описал в этом посте. В больном воображении даже невозможно придумать, представить такого, по совокупности всех факторов.
    А и в самом деле - что там со снегоуборочной машиной, которая сразу остановилась во время убийства, перекрыла камеры и под прикрытием которой непонятный человек выбежал и вскочил в подъехавшую машину.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А что это за камера? Какая то левая камера, о которой не знают российские офлица, прямо рядом с Кремлем? Это наверно их же камера.

Вообще оборот "лживая версия" звучит странно )
    Версия - это предположение, она не может быть лживой, а может быть ошибочной.
    Этих версий сорок лет в обед, и постоянно меняются.
    Если у следствия версий сорок лет в обед, то это не следствие. Это чуть другое

Если официальное следствие выдвигает как версию абсолютную ложь, значит это именно лживая версия.

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Могу понять россиян,Немцов вел свою политику там.Но,когда в Одессе,возле Дюка начали зажигать свечи,стоять с кислыми минами,не могу понять. Для меня это лицемерие.Как человека его жалко.В нашей стране есть о чем слезы лить. Ну а Гончаренко конечно олень. Надеюсь голодовку не будет объявлять.
    А как думаешь, сколько жителей Одессы будут слезы лить смотря прощание с Путиным по НТВ или России 24?
    Вот только представь.
    А Немцов и для Украины и украинцев был не совсем посторонний человек и всегда поддерживал в борьбе против режимов.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Если официальное следствие выдвигает как версию абсолютную ложь, значит это именно лживая версия.
    У них дофига версий, какая лживая?

Следствие вообще информированием общественности не занимается, этим занимается официальный "речник", в данном случае господин Маркин (пресс-секретаря Следственного комитета РФ).
    Что такого сказал Маркин не правдивого, что Вы сочли, что следствие "выдвинуло лживую версию"?
    Или Вы подразумеваете те "версии", что в буйном количестве генерируют СМИ?
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражает-почему надо РАДОВАТЬСЯ чужим неприятностям или чужому горю.Надо же так уметь...
    А в чем неприятность?
    Мне кажется приятно, когда город избавился хоть и не на всегда от пиарщика и бездельника, хамелеона и лгуна.
    Я за город родной переживаю.
    Жаль Труханов туда не поехал, хотя он бы наверное со стен кремля наблюдал как лицо вхожее.

6. Вверх #306
    User banned
    У них дофига версий, какая лживая?

Следствие вообще информированием общественности не занимается, этим занимается официальный "речник", в данном случае господин Маркин (пресс-секретаря Следственного комитета РФ).
    Что такого сказал Маркин не правдивого, что Вы сочли, что следствие "выдвинуло лживую версию"?
    Или Вы подразумеваете те "версии", что в буйном количестве генерируют СМИ?
    Нет, Комсомолка не мой уровень, я про версию опубликованные на "гав гав ньюз" и НТВ, в них обоих ссылки на следком.
    Про стрельбу на ходу из автомобиля я написал с самого начала, это лживая версия.

7. Вверх #307
    Нет, Комсомолка не мой уровень, я про версию опубликованные на "гав гав ньюз" и НТВ, в них обоих ссылки на следком.
    Про стрельбу на ходу из автомобиля я написал с самого начала, это лживая версия.
    Это не официальная версия.
    Ссылки журналистов на кого то .. это как те бабульки на скамеечке )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    Я повторюсь.Только АСЫ могут имитировать дилетантов. в таком убийстве...В таком месте,НЕ НОЧЬЮ,разные патроны...Сработали МАСТЕРСКИ...Видно,что в окружении Бориса была мощная крыса,которая выдавала до минуты все его действия и передвижения.За ним следили очевидно давно...При таких "заказах",как мне кажется,охрана не срабатывает....По крайней мере-предотвратить не сможет...

9. Вверх #309
    User banned
    Это не официальная версия.
    Ссылки журналистов на кого то .. это как те бабульки на скамеечке )
    Вот Вам оф. инфа из СК России

В связи с тем, что Анна Дурицкая является прямым свидетелем - непосредственным очевидцем убийства Бориса Немцова, у следователей есть основания провести с ней дополнительные следственные действия.
    У меня вопрос, какие дополнительные следственные действия они могут с ней провести (не считая допроса и ВООС), кроме того как удерживать ее третий день потому что она гражданка Украины?

А вот еще
    СЛЕДСТВИЕ ОТРАБАТЫВАЕТ ШИРОКИЙ КРУГ ВЕРСИЙ УБИЙСТВА БОРИСА НЕМЦОВА

Следственный комитет России продолжает расследование уголовного дела об убийстве Бориса Немцова. Несмотря на то, что с момента убийства Бориса Немцова прошли считанные часы, следственной группе Следственного комитета удалось проделать огромный объем работы.

Допрошены свидетели и очевидцы происшествия. Кстати, могу уже сейчас сказать, что кроме спутницы Бориса Немцова, которая находилась непосредственно с ним на Большом Москворецком мосту, есть и другие очевидцы этого преступления, которые также дают необходимые показания. Также специалисты работают над детализацией всех телефонных соединений непосредственно до и в момент преступления, в привязке к месту его совершения. Сейчас изучаются записи камер видеонаблюдения по всему маршруту следования Бориса Немцова. Стрельба велась, предположительно, из пистолета Макарова. При осмотре места происшествия изъято 6 гильз 9-миллиметрового калибра, причем характерно, что магазин был сформирован из гильз разного производителя.

То, что преступление было тщательно спланировано, не вызывает никаких сомнений, так же как и место, выбранное для убийства. По данным следствия, Борис Немцов направлялся со спутницей в свою квартиру, которая находится недалеко от места происшествия. И очевидно, что организаторы и исполнители этого преступления были осведомлены о предполагаемом маршруте.

Что касается мотивов преступления. На сегодняшний момент следствие рассматривает несколько версий: убийство как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, и фигура Немцова могла стать своеобразной сакральной жертвой для тех, кто не гнушается никакими методами для достижения своих политических целей. Тщательно отрабатывается также и версия, связанная с исламско-экстремистским следом. Дело в том, что у следствия есть сведения о том, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела журналистов редакции журнала «Шарли Эбдо» в Париже. Кроме того, проверяется версия, связанная с внутриукраинскими событиями. Не секрет, что среди обеих конфликтующих сторон есть очень радикальные персонажи, не подчиняющиеся никаким властям. Но не исключены, конечно же, и версии, связанные с коммерческой деятельностью Немцова и личной неприязнью к нему, а также и другие бытовые версии. Все они будут тщательно проверены. К расследованию подключены лучшие силы СК и МВД России. Будут использованы все передовые технологии и современная техника, находящиеся в распоряжении криминалистов СКР.

Сегодня Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, взявший расследование этого уголовного дела под личный контроль, и министр МВД Владимир Колокольцев провели заседание штаба, на котором заслушали первые итоги расследования и поставили задачи следственно-оперативной группе. Александр Бастрыкин распорядился передать уголовное дело в производство следователей Главного следственного управления СК России.

Руководитель управления В.И.Маркин
    Знаете ка это называется?
    Вот так

10. Вверх #310
    Ну все, понеслось г...о по трубам.

Один из одесских убийц депутат Рады Гончаренко помещен в СИЗО Москвы. Он задержан на сегодняшнем марше. Вопрос, конечно, непростой - если Савченко арестована по обвинению в убийстве российских журналистов, то можно ли нациста Гончаренко привлечь к ответственности по обвинению в соучастии в преступлении против человечности? Должна же быть какая-то справедливость - нельзя же бесконечно биться в десна с фашистами и называть их партнерами.
    Гончаренко всегда терпеть не мог. Но его фантастическая способность к самопиару и в общем личная смелость заставляют отдать должное.
    Не удивлюсь, если лет через 15-20 станет президентом.

Насчет того, что он "нацист" поржал, конечно. Россиянские аналитики такие аналитики.......

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я повторюсь.Только АСЫ могут имитировать дилетантов. в таком убийстве...В таком месте,НЕ НОЧЬЮ,разные патроны...Сработали МАСТЕРСКИ...Видно,что в окружении Бориса была мощная крыса,которая выдавала до минуты все его действия и передвижения.За ним следили очевидно давно...При таких "заказах",как мне кажется,охрана не срабатывает....По крайней мере-предотвратить не сможет...
    Силами спецслужб и крыса не нужна, обычная наружка одесского главка справится.
    Это не зараз, а распоряжение.

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

Гончаренко всегда терпеть не мог. Но его фантастическая способность к самопиару и в общем личная смелость заставляют отдать должное.

Насчет того, что он "нацист" поржал, конечно. Россиянские аналитики такие аналитики.......
    Президентом чего, кооператива "Озеро"?
    Смелость это необходимость для пиара, в его случае.

13. Вверх #313
    В связи с тем, что Анна Дурицкая является прямым свидетелем - непосредственным очевидцем убийства Бориса Немцова, у следователей есть основания провести с ней дополнительные следственные действия.
    Вообще эту девушку охранять нужно, она же непосредственный очевидец, свидетель всего того, что там произошло, она прямо там в тот момент находилась.

На счет дестабилизации - ну это очевидно, очевидно, что от убитого Немцова российским властям гораздо больше неприятностей, чем от него же - живого (
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.

Не дай Бог!!!
    Неужели, к тому времени, наш народ вообще мозги потеряет?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #315
    Президентом чего, кооператива "Озеро"?
    Украины, Украины.

Смелость это необходимость для пиара, в его случае.
    И? Что это меняет? Никто из депутатов не поехал, а он поехал.
    Как бы не пришлось нашим властям биться за освобождение уже двух депутатов.
    Надеюсь главной будет все же депутат от "Батькивщины", а не от БПП......

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa

А я думаю, что там инстинкт самосохраниения такой потужности, что любую любовь перешкалит. Уверена, все его акции, и эта и Айпетри, и АТО спланированный пиар. Нет в нем героя ни на йоту.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Не дай Бог!!!
    Неужели, к тому времени, наш народ вообще мозги потеряет?
    Угу, когда избрали Проффесора, очевидно мозги имелись.
    Этот хоть не гопник.

18. Вверх #318
    User banned
    Вообще эту девушку охранять нужно, она же непосредственный очевидец, свидетель всего того, что там произошло, она прямо там в тот момент находилась.

На счет дестабилизации - ну это очевидно, очевидно, что от убитого Немцова российским властям гораздо больше неприятностей, чем от него же - живого (
    Думаю в следкоме мнение чуть другое, грохнуть ее нужно, как единственного свидетеля.
    От убитого в зоне контроля ФСО и ФСБ в 60 метрах от Кремля гораздо больше неприятностей?
    Вы никогда не гуляли в районе Кремля?
    Только честно ответьте.

19. Вверх #319
    Этот хоть не гопник.
    Лучше бы он был искренним гопником, чем тем, кем оказался )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #320
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А я думаю, что там инстинкт самосохраниения такой потужности, что любую любовь перешкалит. Уверена, все его акции, и эта и Айпетри, и АТО спланированный пиар. Нет в нем героя ни на йоту.
    А такое можно спланировать? Понятно, что шлейф отца за ним будет тянуться всегда, да и его неоднозначное прошлое, но есть сегодня,здесь и сейчас.Поступки, на которые способен не каждый депутат, не говоря уже о диванных воинах,ИМХО.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права