Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1631
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    У чьих-то деток была воспитатель Олеся Александровна? Есть положительные отзывы? Отзовитесь.
    Последний раз редактировалось zaikaole4ka; 04.10.2011 в 13:55.
    Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от krasotylia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!1Мамочки у кого детки пошли сейчас в садик скажите пожалуйста какая сумма первого взноса???Мы собираемся и хотели бы знать на что рас читывать.Если это не секрет конечно.Спасибо
    1600 грн + в самой группе что-то попросят на постель, игрушки и т.д (у нас 300 грн)

3. Вверх #303
    Новичок
    Цитата Сообщение от zaikaole4ka Посмотреть сообщение
    1600 грн + в самой группе что-то попросят на постель, игрушки и т.д (у нас 300 грн)
    Спасибо большое

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Дайте пожалуйста телефон завидущей

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Enigmas Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста телефон завидущей
    По телефону Вы хотите договориться??

6. Вверх #306
    Посетитель
    Мы не были,но отзывы не просто плохие,а ужасающие,в других группах пугают ею детей.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от bobrinec.tanya Посмотреть сообщение
    Мы не были,но отзывы не просто плохие,а ужасающие,в других группах пугают ею детей.
    Кем ЕЮ????

8. Вверх #308
    например????? Что конкретно? Вы лично сталкивались? Я кроме жалоб на "грязные колготы" и "плохое проветривание" не слышала...

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Мы уже четвертый (последний) год ходим в этот садик - и я очень рада, что когда-то раньше не послушали все надутые негативные отзывы и выбрали именно его.
    Садик очень приличный, сейчас у нас в старшей группе воспитатель Елена Михайловна - золотая женщина, и как педагог и как человек!

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Мы уже четвертый (последний) год ходим в этот садик - и я очень рада, что когда-то раньше не послушали все надутые негативные отзывы и выбрали именно его.
    Садик очень приличный, сейчас у нас в старшей группе воспитатель Елена Михайловна - золотая женщина, и как педагог и как человек!
    По поводу садика - соглашусь. И мне есть с чем сравнивать.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Про кого это вы?!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Вчера заезжала туда узнать как нам к ним попасть. Садик обычный. Нечего сверх естественного. Но есть одно, что меня насторожила. Я прошла на территорию садика меня не кто не остановил, хотя на улице был персонал. Я прошла в здание и гуляла там по коридоров в надежде на кого то наткнуться. Заглядывала в кабинеты и все это время никого не интересовала кто я и зачем я здесь.
    По поводу поступления я задумалась. А жителям этого садика я бы настояла на охране. На мой взгляд это халатность директора.

13. Вверх #313
    Вчера заезжала туда узнать как нам к ним попасть. Садик обычный. Нечего сверх естественного. Но есть одно, что меня насторожила. Я прошла на территорию садика меня не кто не остановил, хотя на улице был персонал. Я прошла в здание и гуляла там по коридоров в надежде на кого то наткнуться. Заглядывала в кабинеты и все это время никого не интересовала кто я и зачем я здесь.
    По поводу поступления я задумалась. А жителям этого садика я бы настояла на охране. На мой взгляд это халатность директора.
    Да...а то еще вдруг тапочки или пижаму украдут....

14. Вверх #314
    Кстати, очень ценное наблюдение.... и дело не в пижамах и тапочках. Ребенок, он такой, хопа - и взрослым вдруг себя почувствовал, и домой... сам... пешком ))) Сама такая была - родители до сих пор с ужасом вспоминают.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Кстати, очень ценное наблюдение.... и дело не в пижамах и тапочках. Ребенок, он такой, хопа - и взрослым вдруг себя почувствовал, и домой... сам... пешком ))) Сама такая была - родители до сих пор с ужасом вспоминают.
    И как Вы себе это представляете? На каждом входе в детский сад поставить по охраннику? Или будку возле ворот? И что он будет за каждым ребенком, который бежит впереди родителей дергаться и переживать "сам или не сам?"
    Если ребенок захочет сбежать, то он через прутья забора спокойно пролазит......это если касается лицевой стороны д/с, а про все остальные я вообще молчу...

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    И как Вы себе это представляете? На каждом входе в детский сад поставить по охраннику? Или будку возле ворот? И что он будет за каждым ребенком, который бежит впереди родителей дергаться и переживать "сам или не сам?"
    Если ребенок захочет сбежать, то он через прутья забора спокойно пролазит......это если касается лицевой стороны д/с, а про все остальные я вообще молчу...
    в корень не согласна, то что ребенок может сбежать, за ним должны набл.дать, и в этом и сложность профессии воспитателя, уследить за таким количеством человек, и она за детей несет ответственность, а если кто-то посторонний зайдет, и я сейчас говорю не об украденных вещах, а о маньяках - педофилах и т.д...... лично меня насторожило данное сообщение, я пока присматриваюсь к садику, но мне кажется это очень большой минус. ИМХО.
    Психологические, трансформационные игры.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    в корень не согласна, то что ребенок может сбежать, за ним должны набл.дать, и в этом и сложность профессии воспитателя, уследить за таким количеством человек, и она за детей несет ответственность, а если кто-то посторонний зайдет, и я сейчас говорю не об украденных вещах, а о маньяках - педофилах и т.д...... лично меня насторожило данное сообщение, я пока присматриваюсь к садику, но мне кажется это очень большой минус. ИМХО.
    Что говорит статистика? Много сейчас таких случаев в городе Одессе? И какова частота?

О чем думаем, то и притягиваем...........

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Что говорит статистика? Много сейчас таких случаев в городе Одессе? И какова частота?

О чем думаем, то и притягиваем...........
    так я не собираюсь притягивать, просто речь идет о безопасности собственного ребенка. А насчет статистики и случаев - сейчас такая ситуация в стране, и очень часто деток воруют за выкуп...... так что тут просто здравый смысл.
    Психологические, трансформационные игры.

19. Вверх #319
    Уважаемые родители, просветите меня пожалуста: есть ли в группах сейчас музыкальные занятия? Я на собрании не совсем поняла "психички" музработника уже нет, или она все еще есть и я рано радуюсь?
    Говорили, что пришла новая музработник... У кого, какая информация?

Уважаемая, Ixora , вы вообще в гос. дет.садах встречали когда-то охранника? Я - нет. В принципе- это доп. расходы, на которые не все родители согласяться. Хотя... было бы не плохо поднять как-то этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Никсик; 06.10.2011 в 14:10.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, просветите меня пожалуста: есть ли в группах сейчас музыкальные занятия? Я на собрании не совсем поняла "психички" музработника уже нет. или она все еще есть и я рано радуюсь?
    Говорили, что пришла новая музработник... У кого, какая информация?
    На сколько я поняла, теперь два музработника: "психичка" и нет.....

Ответить в теме
Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя