У чьих-то деток была воспитатель Олеся Александровна? Есть положительные отзывы? Отзовитесь.
|
У чьих-то деток была воспитатель Олеся Александровна? Есть положительные отзывы? Отзовитесь.
Последний раз редактировалось zaikaole4ka; 04.10.2011 в 13:55.
Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!
Мы не были,но отзывы не просто плохие,а ужасающие,в других группах пугают ею детей.
Мы уже четвертый (последний) год ходим в этот садик - и я очень рада, что когда-то раньше не послушали все надутые негативные отзывы и выбрали именно его.
Садик очень приличный, сейчас у нас в старшей группе воспитатель Елена Михайловна - золотая женщина, и как педагог и как человек!
Вчера заезжала туда узнать как нам к ним попасть. Садик обычный. Нечего сверх естественного. Но есть одно, что меня насторожила. Я прошла на территорию садика меня не кто не остановил, хотя на улице был персонал. Я прошла в здание и гуляла там по коридоров в надежде на кого то наткнуться. Заглядывала в кабинеты и все это время никого не интересовала кто я и зачем я здесь.
По поводу поступления я задумалась. А жителям этого садика я бы настояла на охране. На мой взгляд это халатность директора.
И как Вы себе это представляете? На каждом входе в детский сад поставить по охраннику? Или будку возле ворот? И что он будет за каждым ребенком, который бежит впереди родителей дергаться и переживать "сам или не сам?"
Если ребенок захочет сбежать, то он через прутья забора спокойно пролазит......это если касается лицевой стороны д/с, а про все остальные я вообще молчу...
в корень не согласна, то что ребенок может сбежать, за ним должны набл.дать, и в этом и сложность профессии воспитателя, уследить за таким количеством человек, и она за детей несет ответственность, а если кто-то посторонний зайдет, и я сейчас говорю не об украденных вещах, а о маньяках - педофилах и т.д...... лично меня насторожило данное сообщение, я пока присматриваюсь к садику, но мне кажется это очень большой минус. ИМХО.
Психологические, трансформационные игры.
Уважаемые родители, просветите меня пожалуста: есть ли в группах сейчас музыкальные занятия? Я на собрании не совсем поняла "психички" музработника уже нет, или она все еще есть и я рано радуюсь?
Говорили, что пришла новая музработник... У кого, какая информация?
Уважаемая, Ixora , вы вообще в гос. дет.садах встречали когда-то охранника? Я - нет. В принципе- это доп. расходы, на которые не все родители согласяться. Хотя... было бы не плохо поднять как-то этот вопрос.
Последний раз редактировалось Никсик; 06.10.2011 в 14:10.
Социальные закладки