Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1161
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Вы когда придете, вам все воспитатели скажут и список дадут, не волнуйтесь, успеете все купить, все равно в начале не на долго ребенка приводите. В первую очередь нужны тапочки (типа зетпол или молдавских), сменная одежда, сменное белье (маечки, трусики), потом пижамка, когда на сон будете оставаться, горшок может скажут, но заранее не покупайте, там не все подходят.

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для Тюша86
    Спасибо,огромное))))))))

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Мы тоже идем в этот садик,только в ясельную группу.Скажите,где висят эти списки и как Вам удалось их увидеть,когда я относила документы на територию учреждения трудно было попасть.
    Списки нигде не висят!!!! Я отнесла мед. карточку со всеми печатями медсестре. И вижу у нее на столе списки, я говорю это списки групп, она - да это группы. Я говорю, а можно посмотреть в какой мы группе, у какого воспитателя, и она посмотрела где мы и что мы.

Так вот я узнала. На счет того что принести она говорит подойдете ближе к сентябрю к воспитателю и она вам расскажет что нужно взять. Мы собираемся где-то с 5 сентября))

На территорию я всегда попадаю легко- открыла засов на калитке и зашла)))

4. Вверх #304
    А мы вот пока не знаем в какую группу попадаем,я когда принесла мед.справку,наши документы с путевкой кудато пропали и нас не внесли в списки,но заведущая сказала ,что все будет нормально,она все сама востановит,можно будет только 6 сентября все узнать))))))

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для Irucha
    Девочки как работает имунолог на заболотного 58, есть ли их телефон? Спасибо заблаговременно!

6. Вверх #306
    Понедельник 12-14,среда пятница с 10-12 . тел.750-27-90

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Slavna
    Добрый день. Стояла в очередь в другой сад, но там мест уже нет. Дали путевку в 268. Ничего не знаю про этот сад, по отзывам не поняла 50/50. Ребенок попадает в ясельную группу по возрасту. Какие мои дальнейшие действия? Идти с путевкой к заведующей? Подскажите, можно ли посмотреть сад, какие условия, какое питание? это все у заведующей надо спрашивать? И еще может кто подскажет, какой хороший воспитатель? Понятно, что это дело чисто индивидуальное, но хотелось бы хоть как-то быть осведомленной в этом вопросе. Пожалуйста, кто знает в ясельной группе нормального воспитателя, поделитесь в личку. Мальчик мой ооочень обидчивый и любит поплакать, поэтому переживаю. Заранее спасибо.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Slavna Посмотреть сообщение
    Добрый день. Стояла в очередь в другой сад, но там мест уже нет. Дали путевку в 268. Ничего не знаю про этот сад, по отзывам не поняла 50/50. Ребенок попадает в ясельную группу по возрасту. Какие мои дальнейшие действия? Идти с путевкой к заведующей? Подскажите, можно ли посмотреть сад, какие условия, какое питание? это все у заведующей надо спрашивать? И еще может кто подскажет, какой хороший воспитатель? Понятно, что это дело чисто индивидуальное, но хотелось бы хоть как-то быть осведомленной в этом вопросе. Пожалуйста, кто знает в ясельной группе нормального воспитателя, поделитесь в личку. Мальчик мой ооочень обидчивый и любит поплакать, поэтому переживаю. Заранее спасибо.
    100% идите к заведующей, она все Вам расскажет, и если захотите покажет. Заведующая Хорошая!!!

9. Вверх #309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Барвинок Посмотреть сообщение
    А это не магазин " Мебель от ZIKA? Он находится на Высоцкого, ???... не помню номер дома. Это дом бело-бирюзового цвета. Там ещё отделение " Ощадбанка" есть и ШРР " Птица счастья".
    Вроде в этом магазине воспитатели заказывали мебель для группы.
    Это не тот магазин "Мебель от Зика",вам нужен другой.Он в этом же доме,только правее от Зика.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для little_chudo
    магазин называется Эдми

11. Вверх #311
    Новичок
    ЯСЛИ РАБОТАЮТ С 7 ДО 19 00[MOD]. CAPS LOCK.
    Последний раз редактировалось Olievna; 30.08.2011 в 14:52.

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для little_chudo
    если я не ошибаюсь с 7 до 18, нам давали читать лист правил и там написано было до 18

13. Вверх #313
    Посетитель
    Мы тоже идем в ясли,и заведующая сказала нам так-Я прошу забирать малышей до 18-ти,т.к. ужин уних в 16 часов.

14. Вверх #314
    Да говорили, всем, по-моему, говорили. Мы приносили по списку канцтовары и бинты, шприцы

15. Вверх #315
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Irucha Посмотреть сообщение
    Девочки еще один вопросик: Когда вы заносили мед лист в мед кабинет, там вам говорили о какой-то благотворительности на канц.товары для мед кабинета? Мне это не понятно - неужели мед кабинет существует отдельно от детсада! Зачем тогда фонд детсада платить?
    В прошлом году канцтовары для мед кабинета - было пару папок и пару тетрадей. Неужели такая жаба расчехлиться на это раз в год? я фигею с людей...

16. Вверх #316
    Да, даже не раз в год, а вообще 1 раз, при поступлении! Тем более фонд сада 15 грн, какие там еще канцтовары для мед.кабинета?

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Irucha Посмотреть сообщение
    Девочки еще один вопросик: Когда вы заносили мед лист в мед кабинет, там вам говорили о какой-то благотворительности на канц.товары для мед кабинета? Мне это не понятно - неужели мед кабинет существует отдельно от детсада! Зачем тогда фонд детсада платить?
    В этом году, не так давно я в мед.кабинет занесла : 3 тетради(полуобщие), 2 гелевых ручки, корректор. И ведро на 8 л. Усе!!!!))))))))))))

18. Вверх #318
    я только завтра отнесу,3 тетрадки,4 гелевых ручки,пантенол,бумажные полотенечка и жидкое мыло для рук))))как по мне это нормально,при поступлении в сад))
    Последний раз редактировалось Тюша86; 01.09.2011 в 14:18.

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки вы уже познакомились с воспитателями своими? в саду были, как впечатления?

20. Вверх #320
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки вы уже познакомились с воспитателями своими? в саду были, как впечатления?
    Я познакомилась с новой воспитательницей, но мы в младшей группе. Мне наша понравилась, девочка молоденькая.

Ответить в теме
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя