Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 16 из 84 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1675
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Да не спорю! Причин много. Случай описала из моей практики. Чтобы излечиться, надо исключить причины, появления. Да?

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Причина молочницы бывает инфекция. После нескольких "ее" приходов сдала бакпосев. Высеялся стафилокок. Проличила его вместе с мужем. Про молочницу забыла. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
    а как лечили стафиллокок?

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Было это очень давно. Выполняла все рекомендации гинеколога. Самолечением не занималась. Помню мужу таблетки назначили. Мне уже не помню. Тоже какое-то лечение.

4. Вверх #304
    Новичок
    Что же делать с этой молочницей? Нет уже сил!!! Каждые три месяца стабильно появляется... Сдавала бакпосев, показал дисбактериоз влагалища. На дисбакт.кишечника отрицательно. Сахар в норме. Пила низорал,дифлюзо,флюконазол, крем вагинальный, свечи. Сейчас опять, купила в аптеке гиналгин свечи - не помогает. С парнем придохраняемся, но мы вместе тоже лечились.
    Может у кого-то есть врач хороший знакомый? Посоветуйте, пожалуйста! Сейчас опять начелось....

5. Вверх #305
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, а Лактоцид какой лучше, он двух видов кажется есть - гель или что?
    И еще - кто-то слышал про жидкое мыло Кливен?? Это ерунда типа Орифлейма, или что-то серьезное?
    Последний раз редактировалось Татьяна82; 23.12.2009 в 14:05.

6. Вверх #306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а Лактоцид какой лучше, он двух видов кажется есть - гель или что?
    И еще - кто-то слышал про жидкое мыло Кливен?? Это ерунда типа Орифлейма, или что-то серьезное?
    Сейчас купила Лактацид. Он есть для ежедневного применения, и для снятия симптомов кандидоза, для восстановления флоры (не для постоянного пользования).

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Гель - для постоянного пользования ( в баночке грушевидной формі). Ємульсия - для лечения ( но никак не для восстановления флоры; в щилиндрической формы бутылочке).

8. Вверх #308
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает - где в Одессе независимая лаборатория? Чтоб сдать бакпосев мне и мужу?

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Мне помог препарат Микомакс (150). Рекомендую тем, кто испытывает лёгкое чувство дискомфорта (начальная стадия молочницы, хотя наверняка помогает и при прогрессирующей молочнице). Приняла одну таблетку, всё как рукой сняло. По цене - очень доступно(!), что безусловно приятно.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для Ольга 28.80
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Благодарить нужно, если прошло пол-года или больше... Лично мне ее благодарить не за что.. А озонотерапия в ее лечении ненавязчиво-обязательная, т.к это же ее кабинет (бизнес). Типа "Пока будете сдавать анализы, хорошо бы на озон походить..и т.д Дай бог, чтобы Вам помогло, это действительно дорогое лечение.
    После лечения и озона уже прошло 4 месяца, так что для меня это уже победа. Ну каждому свое, естественно. Удачи и ВАМ.
    Меняющая реальность...

11. Вверх #311
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Мне помог препарат Микомакс (150). Рекомендую тем, кто испытывает лёгкое чувство дискомфорта (начальная стадия молочницы, хотя наверняка помогает и при прогрессирующей молочнице). Приняла одну таблетку, всё как рукой сняло. По цене - очень доступно(!), что безусловно приятно.
    а какая цена?

12. Вверх #312
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девченки! у меня вообще паника. Пошла к врачу на плановый осмотр (без жалоб) - он отправил меня на сдачу анализов. Анализы показали - все ОК! , но маленькое НО - молоч... Замечу - жалоб у меня на тот момент не было! Врач выписала курс лечения. Я думаю, ну пролечусь, так и быть, она ведь иногда у меня появляется - избавлюсь от неё навсегда. Курс лечения содержал:
    1) Траумель (10- уколов) - это имуностимулирующий препарат
    2) Эхинацея (10 уколов) - тоже
    3) Флюконазол (7 дней)
    4) Свечи (10дней) (не помню как называются - сейчас на работе - рецепт дома)
    5) Симбитер (Бактерии)
    6) Цетиал (Жидкость для подмывания)
    Короче, все это счастье стоит 1200грн. - очень дорогой сембитор.

Я все это дело принимала (причем и я и муж). Каково было моё удивление в конце лечения - у меня все признаки МОЛ.. на лицо (ещё раз замечу - что в начале лечения у меня ничего не было). Врач сказал, что я все придумываю - у меня все ОК! (это ей кажется на глазок). Короче, не знаю, что теперь и делать - денег потратила кучу - результатов нет. Я, конечно сильно злюсь на врача - она когда такое серъезное лечение выписывала - могла бы хоть сказать, в чем себя ограничивать в еде - я всю эту информацию черпала из инета - так может она ещё чего-нибудь забыла. А врач по рекомендациям - здесь в инете - все ею восхищаются.
    Как врача вашего зовут?
    Мне точь-в точь такой же курс выписывали 3 раза подряд, причём без видимых на то причин, ещё 5 лет назад мне всё это стоило примерно 600 грн
    Последний раз редактировалось Кучеряшечка; 07.01.2010 в 21:07.

13. Вверх #313
    Живёт на форуме
    А у меня опять она ............. рыдаю......................
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    а какая цена?
    Прошу прощения, точную цену воспроизвести, увы, не смогу, но цена меня невероятно удивила, наверняка Вы тоже останетесь довольны!!!
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

15. Вверх #315
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Может кто посоветовать врача на поселке комплексно подходящего к этой проблеме!Просто участковая гинеколог-никакая.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    А у меня уже давно не проявлялась, а вот на фоне праздничного пережора вылезла Купила свои любимы свечи Микожинакс, 3 дня ставлю - полегчало сразу, но надо дело довести до конча - все 10 проставить. А еще хорошо попить таблетоньки Флюзак, тоже отличное средство.

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Меньше есть сладкого, кислого и перчёного) Может кто то замечал- пользовалась обычной туал. бум. (обухов и т. д.) потом перешла на Зева, Клинекс и т. д. без отдушек , и где моя мол. делась)))) Замечено не у меня одной, притом что болячка уже не раз была лечёная-залеченая, перепробывала всё почти) Ещё очень хороши спринцевания Ваготилом с перекисью и водой( не помню соотношение)

18. Вверх #318
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Пользовалась и одиночными таблетками, и Цетиалом, и проходила комплексное лечение. Помогает ненадолго, а потом, как проклятие какое-то, налетает с новой силой! Обидно было осенью выкинуть 800 грн на комплексное лечение, понаслаждаться неделькой радости, а потом промерзнуть на рыбалке и все по новой!!! Хоть бери и чопик забивай!!!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Девчонки, я тоже думал, что у меня молочница. Сдала до НГ все анализы. Мед.сестра которая брала анализы сказала, что да 100% молочница...врач тоже. А анализы вообще ничего не показали. Все скромно потупили глазки и сказали, что абсолютно здорова. Так что получается это у меня такая микрофлора? Но польза от анализов была, поняла что у меня проблема с кишечником. Вот так вот. Не занимайтесь самолечением! Если бы я не пошла на анализы, то начала бы опять лечение...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

20. Вверх #320
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Девчонки, я тоже думал, что у меня молочница. Сдала до НГ все анализы. Мед.сестра которая брала анализы сказала, что да 100% молочница...врач тоже. А анализы вообще ничего не показали. Все скромно потупили глазки и сказали, что абсолютно здорова. Так что получается это у меня такая микрофлора? Но польза от анализов была, поняла что у меня проблема с кишечником. Вот так вот. Не занимайтесь самолечением! Если бы я не пошла на анализы, то начала бы опять лечение...
    А где сдавала анализы?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 16 из 84 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права