Да не спорю! Причин много. Случай описала из моей практики. Чтобы излечиться, надо исключить причины, появления. Да?
|
Да не спорю! Причин много. Случай описала из моей практики. Чтобы излечиться, надо исключить причины, появления. Да?
Было это очень давно. Выполняла все рекомендации гинеколога. Самолечением не занималась. Помню мужу таблетки назначили. Мне уже не помню. Тоже какое-то лечение.
Что же делать с этой молочницей? Нет уже сил!!! Каждые три месяца стабильно появляется...Сдавала бакпосев, показал дисбактериоз влагалища. На дисбакт.кишечника отрицательно. Сахар в норме. Пила низорал,дифлюзо,флюконазол, крем вагинальный, свечи. Сейчас опять, купила в аптеке гиналгин свечи - не помогает. С парнем придохраняемся, но мы вместе тоже лечились.
Может у кого-то есть врач хороший знакомый? Посоветуйте, пожалуйста! Сейчас опять начелось....
Девочки, а Лактоцид какой лучше, он двух видов кажется есть - гель или что?
И еще - кто-то слышал про жидкое мыло Кливен?? Это ерунда типа Орифлейма, или что-то серьезное?
Последний раз редактировалось Татьяна82; 23.12.2009 в 14:05.
Гель - для постоянного пользования ( в баночке грушевидной формі). Ємульсия - для лечения ( но никак не для восстановления флоры; в щилиндрической формы бутылочке).
Подскажите, пожалуйста, кто знает - где в Одессе независимая лаборатория? Чтоб сдать бакпосев мне и мужу?
Мне помог препарат Микомакс (150). Рекомендую тем, кто испытывает лёгкое чувство дискомфорта (начальная стадия молочницы, хотя наверняка помогает и при прогрессирующей молочнице). Приняла одну таблетку, всё как рукой сняло. По цене - очень доступно(!), что безусловно приятно.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
А у меня опять она ............. рыдаю......................
(Подпись удалена модератором)
Может кто посоветовать врача на поселке комплексно подходящего к этой проблеме!Просто участковая гинеколог-никакая.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
А у меня уже давно не проявлялась, а вот на фоне праздничного пережора вылезлаКупила свои любимы свечи Микожинакс, 3 дня ставлю - полегчало сразу, но надо дело довести до конча - все 10 проставить. А еще хорошо попить таблетоньки Флюзак, тоже отличное средство.
Меньше есть сладкого, кислого и перчёного) Может кто то замечал- пользовалась обычной туал. бум. (обухов и т. д.) потом перешла на Зева, Клинекс и т. д. без отдушек , и где моя мол. делась)))) Замечено не у меня одной, притом что болячка уже не раз была лечёная-залеченая, перепробывала всё почти) Ещё очень хороши спринцевания Ваготилом с перекисью и водой( не помню соотношение)![]()
Пользовалась и одиночными таблетками, и Цетиалом, и проходила комплексное лечение. Помогает ненадолго, а потом, как проклятие какое-то, налетает с новой силой! Обидно было осенью выкинуть 800 грн на комплексное лечение, понаслаждаться неделькой радости, а потом промерзнуть на рыбалке и все по новой!!! Хоть бери и чопик забивай!!!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Девчонки, я тоже думал, что у меня молочница. Сдала до НГ все анализы. Мед.сестра которая брала анализы сказала, что да 100% молочница...врач тоже. А анализы вообще ничего не показали. Все скромно потупили глазки и сказали, что абсолютно здорова. Так что получается это у меня такая микрофлора? Но польза от анализов была, поняла что у меня проблема с кишечником. Вот так вот. Не занимайтесь самолечением! Если бы я не пошла на анализы, то начала бы опять лечение...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Социальные закладки