вот фото нашего храброго мальчика!!!!! Дима мне скинул в контакт...чтобы не отвлекаться...он пока готовит отчет)
|
вот фото нашего храброго мальчика!!!!! Дима мне скинул в контакт...чтобы не отвлекаться...он пока готовит отчет)
Очень хорошие новости! Рада, что Бампер уже сам кушает, двигается - просто здорово, что успели забрать, успели прооперировать!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
отправила в 29.01 в 18.31 сумма 157.21 для Бампера
Ребят, а кто-то в курсе - какой возраст приблизительно у Бампера?
Этот корм 60 грн стоил летом у них, ему наверное 1 баночка на 1 раз(((
ему примерно пол года . ребята пытаюсь разобраться сейчас с приват 24. то что получил и то что снял звонил оператору- он мне все объяснил . скоро будет выписка . а то я испугался в одном моменте думал деньги есть "невидимые" .кто знает почему остаток после операции 1365 а доступно чтоб снять 480 ? оператор сказал что оно както запоздало работает как я понял- поступления показывает моментально что люди помогают и в телефон сообщения и тут- минута в минуту а эта сумма справа не корректна
сейчас все полностью делаю
тю, писала-писала и удалила)))
сделай сам, без итогов по выписке, просто в табличке Excel, а банковские заморочки никому не нужны)))
я все правильно сделать хочу
Последний раз редактировалось BUSZ; 29.01.2015 в 19:44.
я выяснил что это . мне с Минска в рублях пересылали недавно по работе и с Харькова Это просто глюк и он пройдет через 2-3 дня .
сейчас сделаю весь отчет )
Купила две большие консервы . Вммагазине стоят приемлемо ... 38 грн
сегодня с Троицкой на карточку Привата 97,50грн. (комиссию заразы придумали)
Очень рада, что Бамперочек покушал ))) все будет ОКИ )))
Это здорово, что малыш пришел у себя и кушает сам!)) а что же с лапкой? Нужно оперировать?
Народ, я не помню, писали ли об этом уже. Но на мой взгляд это важно. Во время операции Бампера кастрировали? Было бы неплохо, чтоб потом собаньку еще раз наркозу не подвергать и не резать.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки