|
Стремлюсь к совершенству!
Олюшка, дорогая! С Новым Годом тебя!
Пусть он принесет тебе море радости и удачи!!!
Теперь горькая правда жизни, кто-то обещал узнать про пересылку твоих мыльных шедевров, я не буду тыкать пальцем кто именно, но очень хотелось бы пролить свет на ситуацию)))))))))))))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Всем спасибо за поздравления!
Симлюш, мы с Поней постараемся это организовать.
Всех-всех с наступающим Рождеством!!!!! Пусть исполнятся все мечты!
Наконец пришла посылочка из Франции и опять есть бальзамчики для волос.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС «КРАПИВКА»
Содержит фитокератин, пудру крапивы, д-пантенол, инулин, витамин Е, масло аргана и мурумуру (идеальные масла для волос) и отличные кондиционирующие эмульгаторы (Франция). Эфирные масла бей, кедр, каепут, грейпфрут, бензоин. Эти все компоненты обуславливают замечательные увлажняющие, питающие, укрепляющие свойства этого бальзамчика . Отлично смывается с волос. Нанести после шампуня или шампуневого мыла, подержать хотя бы пару минут (можно дольше) и смыть. Если волосы быстро жирнеют, то лучше только на концы волос или до середины прядей. Волосы становятся мягкими, блестящими и довольными
50г – 25 грн
100г - 50 грн
Хранить в холодильнике.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС «БЛОНДИ»
Спецально сделала для светловолосых красавиц бальзамчик, чтоб никак не повлиял на цвет волос.
Содержит фитокератин, д-пантенол, инулин,глицерин растительный,витамин Е, коньяк-манан, масло аргана и мурумуру (идеальные масла для волос) и отличные кондиционирующие эмульгаторы (Франция). Эфирные масла: бей, каепут, кедр, литсея, бензоин. Эти все компоненты обуславливают замечательные увлажняющие, питающие, укрепляющие свойства этого бальзамчика . Отлично смывается с волос. Нанести после шампуня или шампуневого мыла, подержать хотя бы пару минут (можно дольше) и смыть. Если волосы быстро жирнеют, то лучше только на концы волос или до середины прядей. Волосы становятся мягкими, блестящими и довольными.
50г – 25 грн
Хранить в холодильнике.
То есть я могу уже печатать тебе списки? )))))
Ну ты подожди со спискомВсе мылко, что было в темке раньше, ушло на праздники к людям. Новое на подходе, очень хорошее, бельди тоже будет и твердые мылки (медовое, клубника с шампанским и др). Буду со временем выкладывать, а ты выберешь.
никак не доеду до тебя, рукодельница...
а ты все не спишь)))0
Оленька, с Новым годом и Рождеством!!!! Здоровья, благополучия и успехов во всех Ваших начинаниях!!!
За темкой уже давно слежу, но всё никак не могла определиться с заказиком.Хочется всего и сразу.)))
Вот небольшой списочек:
ШАМПУНЕВОЕ ЯИЧНО-ТРАВЯННОЕ С ШЕЛКОМ - 1 шт.
ДЕТСКОЕ «НАШИМ МАЛЯВКАМ» - 1 шт.
БЕЛЬДИ (ХАММАМСКОЕ) - 1шт.
КОРОЛЕВСКОЕ БЕЛЬДИ (розовое) - 1 шт.
БЕЛЬДИ Ведунья - 1 шт.
дегтярное для лица - 1 шт
шампуневое дегтярное -1 шт.
Ань, всегда рада!
Fionna, напишу в личку.
А здесь для всех напишу. Мылки в наличии, которые на последних страницах темы выкладываю. Редактировать первые страницы уже не могу. Не очень удобно для вас, но я всегда отвечу в личку что есть.
Скоро подсохнут пару новых мылок и начну выкладывать.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
![]()
А как насчет мылок для интимной гигиены?
Стремлюсь к совершенству!
Оля,спасибо,дорогая-за чудесный крем для зрелой кожи!Впитывается,моментально,ощущения очень хорошие!
Анечка, я в качестве интимного пользуюсь детским. А остальное - это заморочки (и это не мое мнение)- иногда с ними завожусь и делаю гидрофильное масло.
Девочки спасибо большое за отзывы!!!
Ленчик, ты наблюдай за реакцией и результатами. Это был подарок, в темке кремчиками не занимаюсь.
Ginger Не буду скромничать - в бельди я тоже влюбленаПользуйся на здоровье!!!
Оля, а какое сейчас мыло есть в наличии?
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Олюшка, напиши мне, что есть, пожалуйста!!!
Огласите весь список, пожалуйста! Наконец-то и я смогу добраться до вас, тезка...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Сейчас есть шампуневое для блондинок и обычное. Бальзамчики для волос 2 вида. Медовое мыло (очень приятное и нежное). Клубника с шампанским совсем мягкая, еще сохнет, парочка холодным способом, которые стоят до конца месяца. Скоро будет бельди разные, новые шампуневые и разные для всего тела, наверно дегтярное для лица сделаю.
Постараюсь за этот месяц восстановить ассортимент, чтоб было из чего выбирать, не ожидала, что прям совсем пусто после праздников станет![]()
Что, неужели ты еще ничего не наделала из всего того, что я вчера притащила?)))
Я думала, уже всю ночь не ложилась, и все использовала)))
ПыСЫ: Люди, если бы вы знали, как она печет..)))))) То все бы меня поддержали, что ручки таки золотые))
Я жду тогда большой ассортимент, для большого заказа))))
Оля, сделайте, пожалуйста, дегтярное очень насыщенное, так чтоб один деготь
Если бы на след.неделе, то вообще супер
Спасибо
Последний раз редактировалось Клёма; 14.01.2010 в 10:53.
Социальные закладки