вот тут интересно:
http://www.sunhome.ru/journal/19043
|
вот тут интересно:
http://www.sunhome.ru/journal/19043
Вообще эта тема поднялась из-за того, что все календари Майя заканчиваются в декабре 2012 года.
Псомотрела недавно фильм "Нострадамус 2012" есть о чем подумать, но не думаю что всё так плохо, хотя мы (человечество) очень стараемся))))
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Это потому, что "новенькую" катастрофу придумать довольно непросто. Катастроф как таковых немного: наводнения-землетрясения-цунами-лавины-сели представляют природную группу, ну, и есть еще техногенные, из которых процентов 90 связано с транспортом, а остальное - с какими-нибудь крупными энергоемкими производствами. Вот и выходит, что выбор у писателя невелик: какую катастрофу ни опиши, похожая или была, или будет... А чаще всего и была, и будет...
Английский на каждый день и для особых случаев
я лично об этом пытаюсь не думать , у меня дочка маленькая, и я мечтаю ее замуж выдать, а на счет катастрофы, так они и так есть ..... Вечно где то наводнение , или еще что то........
Возможно и сбылись, но я прямой связи между катастрофами, и всякими там фильмами и расказами, и тем более с материлизацией мысли не вижу. Всё новое что придумает человечесто,то с тем новым рано или поздно случиться горе, даже если никто об этом не будет писать)))) Я хотю сказать что еслиб не придумали самолёт, то он бы никогда не упал). А, и сразу вопрос по Титанику----Неужели Титаник это первое корыто которое встретилось с айсбергом??
Я почти уверен что ничего не будет. Вот смотрите , пару тройку лет назад, на всяких сверистетсвенных сайтах писали, --2012 год, ай яй яй, ой ой ой, случиться ого-го го го, нашли записки тотго-то, расшифровали это,. Вобщем готовтесь, это точная дата, зуб даю)))! А сейчас по мере того как приблежается эта дата, конец света странным образом почемуто переноситься. Я уже кдето, видел ещё одну супер точную дату 2050 год. И опять же дают зуб, и крест на пузе, что именно в этот год всё случиться.
Я не говорю что будет, просто о вариантах она будет или нет.....и каким может быть 3й
могут быть варианты : 1 будет полный конец с гибелью всех жителей земли
2 не будет ничего сверх естественного
3 будет что-то сверх естественное ( появится планета Нибиру и будет как 2 солнце), но ничего страшного не произойдет
4 начнутся сильные катастрофы, эпидемии , аварии и т.д.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
ну народ .....ну что ж Вы......ну не говорю я о возможных вариантах 2012 года!!!!
их может быть много
я говорю с позиции вопроса конца света....он либо будет определенного числа, либо нет.....((с) пациент либо ещё жив, либо уже мертв)
Очень интересный фильм 2012,советую посмотреть.
Социальные закладки