|
Нам сказали хотите покупайте, не хотите -не покупайте, приносят кулечки с соком, конфетки, фрукту-но лучше что-то нейтральное, вдруг аллергия у кого-то, но у нас сладости дают родителям когда приходят за детьми, без родителей они не скушают
Я Тимура забирала, он мне давал кулечек, спрашиваю:"у кого было ДР?"
Отвечает:"у меня!"
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У нас сегодня кашель и горло красное... Надо же((( только после антибиотиков.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вот это давать или не давать? А как не дать? Если ребенку уже подарили и он знает что это его и смотрит на маму умоляющими глазами. Выходит мама зверь! Мама виновата, ребенку сладкое не дает. А если я не хочу давать. Блин для меня это реально проблема. Ну зачем дарить эти конфеты? В садике подарят бабушка одна вторая притащит. И мама зверь если не дает
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
А у нас в саду свое приносить нельзя, можно заранее заказать пироги, свои повара их пекут! Ни разу не видела как они выглядят, мамы говорят норм! А моя говорит чтоб заказала ей такой на Др только с клубникой и малиной, размечталась))))
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Так вот я к тому что очень много !сладких поводов у детей итак есть. И мы же сами мамы тащим в сады это же сладкое. Я не-к тому что не давать сладкое. Я к тому что когда есть возможность давать полезное. И если можно угостить ребенка полезным нифига дарить чупики? По поводу нг в этом году я дарила и родителям и крестным фруктгвую корзинку- ананас, гранаты, апельсины. Это же круто. Зачем нашим детям кушать соевый шоколад и карамели с красителем. Вчера купила нике цукатов - у нас обычно такие конфеты.
Асюн тоже знает, что раз мама сказала нельзя - значит табу. Но у нас есть отмазка в виде аллергии. Не всегда срабатывает, но всё же. Вот на новогодние праздники дали ребенку волю она наелась до аллергии, потом сидела без конфет. Зато счастья то сколько было, когда мама петушков сахарных купила )))))))
Кстати, как вариант накупить сахарных конфет на палочке, вместо шоколадных или бисквитов. Думаю, дети будут в еще большем восторге
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Моя крестница сейчас в пять лет на жесткой диете- после всепозволености сладкого и садика. Ничего нельзя. Печенье мария и супы на воде.
А мой например не ест фрукту. Так редко может попросить яблоко или в молочную кашу добавлю банан. Киви бывает просит, а вот мандарины и тем более апельсин это у нас вообще фу. Там шкурки, косточки. Я блины недавно сделала и добавила цукаты из апельсиновой шкурки, так он сидел и их выковыривал из блинов.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки