|
Всем доброе утро!Малышастиков с минидатками,какие уже большие есть (7 мес!!!!).Мы поели кукурузную кашу и хотим выпрыгнуть со стула)),мама возьми на руки и все,так ручками тянется уже показывает на руки.Сегодня с мужем пойдем в кино,билеты еще вчера забронировали и то даж не по середине).
Ду!
Я растроена( нас на тыкву сыпет, а он таким удовольствием вчера ел. и на морковку(( через сколько можно опять пробовать?
муж со старшей поехали билеты сдавать( грустно как то.
♡счастлива безумно♡
Млять! У нас со вчера отопления нет.. Пипец... Холодина собачья(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утро! Всех именинников поздравляю с датами
Ice cream, как Полина? Ветрянка или нет?
На улице пипец, всё капает и летит с крыш. Девочки! Будьте аккуратны проходя возле дома!!! Лучше вообще не ходите под домами.
Всем приветик!!
У меня 16 декабря День Варенья![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Спасибо большое( да полощу( толку нет( муж болеет, отправился за лекарствами( может фармацевты что подскажут( до слез за дочку боюсь( блин, это ж надо, 100 лет не болела, приехали с отдыха и в снегопад( так скоро снова уезжать(((((
Сглазили 100%!
Боже, главное, не разболеться(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люблю жизнь!👑
девочки, (только не смейтесь) ))) кто знает танцевальную студию для чайников? Всю жизнь мечтаю пойти на танцы)) Желательно Таирово. Нравится классическая бальная хореография, сальса, бачата и многое другое)
Всем приветы! Именинников с датками! Болейкам скорейшего выздоровления!
Классно мужики болеют- ночь провыть от боли, на утро прошло - и все, никуда я не поеду . Ему даже не интересно ЧТО его так колбасило...
Прогулялись пару часиков- на улице весна, крестьянин торжествует !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки