Ой девочки варила сегодня гречку и чуть не умерла от запаха, мутить начало прямо сильно
|
Ой девочки варила сегодня гречку и чуть не умерла от запаха, мутить начало прямо сильно
Всем доброе)а у меня гречка наоборот в фаворе))со вчера голова будто с топором((болит..и пить ничего не могу..муж намазал каким то бальзамом виски тайским ,вроде лучше..а еще коляска моей мечты не помещается в багажник((( а еще вчера читала как купать детей))
Обретаю смысл жизни...
Приветики девули)))наверно я одна с таким странным симптомом, у меня как и в первую Б так и сейчас температура температура 37.5 круглосуточно, то в жар то в холод кидает из за этого аппетита нет вообще + давление часто стало понижаться, и так теперь до 3-х месяцев ждать.И еще малый мега активный, так поспатки хочется,а он не дает(((печальл
Девочки, кто знает, вот я УЗИ хочу идти без направления делать, позвонила в ЖК9, там сказали только с обменной картой и направлением, где можно без него, я от этих учетов в прошлый раз так устала, хочу чуть позже встать если по УЗИ будет все хорошо.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Это. наверное, только при ЖК требуют направление, и в некоторых РД.
В 1РД можно без направления, в Гамету-тоже без направления (но цена существенно выше, чем в ЖК), еще читала хорошие отзывы в темке УЗИ http://forumodua.com/showthread.php?t=30435&p=53660966#post53660966 о Морозе (принимает в частном кабинете на Королева 118/3)
Моя бусина Ми 14.09.2015
В 1 роддоме без направления, я ходила даже когда не была беременной. Но цена чуть выше чем везде.
И меня под вечер морозит(((Температура в норме, больше ничего не болит..Прочитала что это к девочкам)))
Обретаю смысл жизни...
А меня под вечер как будто трактор переехал
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Спасибо за ответы по поводу УЗИ, про Мороза вспомнила, его хвалят.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки