Тема: Фонд сада,фонд группы...и др.взносы

Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1031
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для evtis
    Мамочки,чьи детки ходят в 73-й сад,сколько хознужды платите?Мы в яслях платим 100грн (из них охрана 25грн).Мне кажется,что многовато,все так платят в нашем саду?

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для NikitAnna
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    мы за питание в бухгалтерии платим и подписываем ведомость,а хоз.нужды в группе и тоже подписываем)
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мы оплачиваем воспитателю и тут же подписываем.
    Мдя... и чтоб сие значило
    Надеюсь нам не скажут что мы ничего не платили, ведь нашу оплату она нигде не отметила, я вот только дома задумалась, что это не нормально, что в группе 25 человек и она не в силах запомнить кто платил, а кто нет и кто сколько платил придется этот вопрос поднять наверно, хотя так не охота наше начало хождения в сад начинать с конфликтов

3. Вверх #303
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NikitAnna Посмотреть сообщение
    Надеюсь нам не скажут что мы ничего не платили, ведь нашу оплату она нигде не отметила, я вот только дома задумалась, что это не нормально, что в группе 25 человек и она не в силах запомнить кто платил, а кто нет и кто сколько платил придется этот вопрос поднять наверно, хотя так не охота наше начало хождения в сад начинать с конфликтов
    А Вы не стесняйтесь и спрашивайте у воспитательницы, т.к. это Ваш ребенок, и Ваша оплата за детский сад.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Вы зря паникуете, мы тоже не рассписываемся в одном журнале, в ведомости - да, а то, что Вы поинтересуетесь не должно привести к конфликту

В нашем саду уже начали собирать деньги на ремонт группы пока по 100 грн.
    :)

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    я думаю что именно поименно запоминают,кто платил ,а кто нет......
    т.к половина суммы точно идет в кaрман..Вот представте по 50 грн с человека,20 чел...что интересно за хоз нужды за 1000 грн в мес..???
    Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 08.05.2010 в 18:24.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение

В нашем саду уже начали собирать деньги на ремонт группы пока по 100 грн.
    у нас 250 - на ремонт
    Берегите счастье, берегите....

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    я думаю что именно поименно запоминают,кто платил ,а кто нет......
    т.к половина суммы точно идет в корман..Вот представте по 50 грн с человека,20 чел...что интересно за хоз нужды за 1000 грн в мес..???
    Нашим воспитателям в кОрман точно ничего не идет, про выше - не скажу, я их за руку не ловила. За хознужды расписываемся в ведомости, оплата - через банк, хотя для меня это дополнительная сложность еще и в очереди иногда постоять.

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    у нас хоз.нужды 50 грн не зависимо ходили в сад или нет, за питание оплата через банк

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для lily1215
    Кто посещает сад № 265, отзовитесь. Мы ходим с сентября в ясельную группу. По деньгам следующее:
    1. Первый взнос - 1500грн.
    2.Канцтовары - 200 грн (1 раз в год).
    3. Развитие группы - 200 грн (1 раз в год).
    4. Ремонт - 300 грн (1 раз в год).
    5. Питание 7,5 грн в день.
    6. Хоз. нужды сада - 40 грн.
    7.Доплата няне - 20 грн.
    8. Хоз нужды группы - 20 грн (сейчас прекратили собирать).
    Если не ходишь полмесяца, то оплата хоз. нужд на половину меньше - 20 грн.
    Есть воспитатель и няня. Теперь они разделились и работают через день, чтоб з/п была одинаковая. Мне, кажется, это бред. Подскажите как должны работать няня и воспитатель. Думаю вместе. Воспитатель у нас Лиля. Кого интересует подробнеее напишу. Одним словом - транжира чужих денег.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Простите, а что такое развитие группы? Это ж насколько можно развить группу даже хотя бы за год....если со всех собрать....

А сколько деток ходят? Это же ясли, там маленькие дети, за ними глаз да глаз, да и уход нужен. Одному там никак не справиться...Им же нужно помочь одеться, раздеться, покормить...Подойдите к заведующей и поинтересуйтесь, почему они так работают.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для виктория2000
    в нашем садике одна нянечка и две воспитательницы. Вот и воспитательницы и меняются день-через день. Но не нянечки.
    Взнос, конечно 1500 грн. много, а Вы не пробовали поторговаться?

12. Вверх #312
    Новичок
    [QUOTE=Golden eye;12000417]Простите, а что такое развитие группы? Это ж насколько можно развить группу даже хотя бы за год....если со всех собрать....

А вы разделите 200 гр на 12 месяцев! Сколько получится на нужды в группу в месяц?

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Простите, а что такое развитие группы? Это ж насколько можно развить группу даже хотя бы за год....если со всех собрать....
    Цитата Сообщение от mir-pro Посмотреть сообщение
    А вы разделите 200 гр на 12 месяцев! Сколько получится на нужды в группу в месяц?
    На развитие группы - это деньги на игрушки, обучающий материал и т.д., а нужды - это моющие, чистящие и др.
    :)

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для catty7

По умолчанию " Благотворительные" Взносы в садик!!!

Я просто возмущена этими "благотворительными" взносами в садик. Одно дело , я понимаю, когда нет прописки, нет путёвки, т.к. не встали на учёт... Разговор начинают сами родители понимая, что без "ДАТЬ НА ЛАПУ" никак дитя в садик не устроят . Но простите, с путёвкой, давать столько денег???? Я лучше эти деньги потрачу непосредственно на детей. Мы все понимаем куда идут эти взносы! Каждый год на шторы, утюг, ремонт, парты и т. д. ... Так, что в садике звери каждый год грызут парты и рвут шторы???? Я Вам скажу, я думаю, родители сами разбаловали этими бесконечными взносами. Моя соседка пришла в садик, с путёвкой и ей говоря взнос 2000 гр. Она дала. Хотя деньги эти у неё можно сказать были " последними". Просто она переживала, что если она будет спорить это отразится на ребёнке. Многие родители, думают точно так же. Очень жаль, что мы боимся сами не знаем чего, и мы позволяем манипулировать нами.
    Самое интересное , что все все взносы добровольные. Получается все хотят? Но я здесь, конечно больше имею ввиду сумашедшие первоначальные взносы. Я например не буду их оплачивать, и пусть мне покажут этот" ЖУРНАЛ" где я должна расписаться !!! ( Уважаемые родители, просто уже накипело, т.к. наглеют и в школе и в садиках) Напишите и вы своё мнение.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я не против взносов. Для себя установила предел до 2000 грн. И эти деньги реально идут на развитие садика. Когда старшего ребенка отдавала, попросили не взнос, а тумбочку для игрушек и игрушки развивающие. И офисную бумагу. С младшим ребенком эти деньги пошли на МП окна в нашу же группу. Государство ничего уже не даст.

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я не против взносов. Для себя установила предел до 2000 грн. И эти деньги реально идут на развитие садика. Когда старшего ребенка отдавала, попросили не взнос, а тумбочку для игрушек и игрушки развивающие. И офисную бумагу. С младшим ребенком эти деньги пошли на МП окна в нашу же группу. Государство ничего уже не даст.
    Хорошо, когда вы точно знаете на что идут ваши деньги. Если это в группу для наших же детей - те же окна, двери, игрушки и т.п., то я безусловно не против таких взносов. Но когда реально эти деньги кладутся в карман - это конечно беспредел! Или у нас в садике собрали деньги - поменяли окно на кухне, там те повара стоят итак потом обливаются, у них там жара, но им меняют окно, а у нас в группе +13-14 градусов - это нормально и никто окно не меняет, даже за наши же деньги!

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Мы сами виноваты. Так уже привыкли всем давать, чтоб лучшее отношение было. Лежали в больнице, где и так все за свои деньги, и другие родители меня спрашивали - а вы врачу давали? а сколько? И это при детском гайморите...Слов нет....
    Хватит давать, нужно с них спрашивать....Вам за Вашу работу кто-то что-то еще дает? Они так же получают зарплату....и когда идут на работу - знают, на что идут...

18. Вверх #318
    Новичок
    Девочки, чьи детки ходят в дет.сад №73, создана отдельная темка про этот садик, оставте, пожалуйста, там свои отзывы, интересует все, а также какие сейчас там взносы, включая первоначальный. А то разговаривала с заведующей, она мне сказала сначала оформляйся, а потом она мне огласит сумму.

19. Вверх #319
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Кто посещает сад № 265, отзовитесь. Мы ходим с сентября в ясельную группу. По деньгам следующее:
    1. Первый взнос - 1500грн.
    2.Канцтовары - 200 грн (1 раз в год).
    3. Развитие группы - 200 грн (1 раз в год).
    4. Ремонт - 300 грн (1 раз в год).
    5. Питание 7,5 грн в день.
    6. Хоз. нужды сада - 40 грн.
    7.Доплата няне - 20 грн.
    8. Хоз нужды группы - 20 грн (сейчас прекратили собирать).
    Если не ходишь полмесяца, то оплата хоз. нужд на половину меньше - 20 грн.
    Есть воспитатель и няня. Теперь они разделились и работают через день, чтоб з/п была одинаковая. Мне, кажется, это бред. Подскажите как должны работать няня и воспитатель. Думаю вместе. Воспитатель у нас Лиля. Кого интересует подробнеее напишу. Одним словом - транжира чужих денег.
    Няня работает каждый день, а воспитатели по пол дня
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда вы точно знаете на что идут ваши деньги. Если это в группу для наших же детей - те же окна, двери, игрушки и т.п., то я безусловно не против таких взносов. Но когда реально эти деньги кладутся в карман - это конечно беспредел! Или у нас в садике собрали деньги - поменяли окно на кухне, там те повара стоят итак потом обливаются, у них там жара, но им меняют окно, а у нас в группе +13-14 градусов - это нормально и никто окно не меняет, даже за наши же деньги!
    Ну принимайте с родителями меры какие-то. Начните с коллективной жалобы в районо. Лет 5-6 назад за такие дела сняли заведующую садика. С новой заведующей садик расцвел.
    В школе мы тоже сдаем нормальную сумму. Но и окна поменяны в течении 2 выходных, забор поставлен новый. Зачем тупо платить и возмущаться на форуме. Действуйте! Это же Ваши деньги.

Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права