Сообщение от контрабас Не пугай ,то есть перестанут! Я не пугаю! Просто домашние коты єто одно,а домашний мужчина- совершенно другое)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Martovskii kot или жениться.... Ой,я тебя прошу,они любят попадаться в лавукшки!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ой,я тебя прошу,они любят попадаться в лавукшки! минетные ловушки?))))(
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot минетные ловушки?))))( У тебя все к одному сводится,или так удобнее!!?
Сообщение от контрабас У тебя все к одному сводится,или так удобнее!!? красиво звучит....
Сообщение от Martovskii kot красиво звучит.... А смотрицца как?
Сообщение от контрабас А смотрицца как? я не могу на это смотреть,стесняюсь....
Сообщение от Martovskii kot я не могу на это смотреть,стесняюсь.... Нечего смотреть со стороны,люди тоже могут стесняЦЦа
вуаеристы шоли?
Сообщение от Martovskii kot я не могу на это смотреть,стесняюсь.... Не смотрите,а учавствуйте))
Сообщение от Martovskii kot я не могу на это смотреть,стесняюсь.... скорее не можешь, т.к. пузко мешает)))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
пример упитанного классного мущинки)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias пример упитанного классного мущинки) Люблю его в сериале Кости!
кста его вес 109 кг)))
Сообщение от ElinaElias кста его вес 109 кг))) Крупненький,эх,какой!!!
Сообщение от infiniti338 скорее не можешь, т.к. пузко мешает))))))))) Да,а ты любишь в глаза смотреть?
Сообщение от ElinaElias кста его вес 109 кг))) Легкотня, 130 вот это тело )))
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Сообщение от Yngvarr Легкотня, 130 вот это тело ))) Дафай фотку!
Сообщение от контрабас Дафай фотку! Чью?)
Правила форума
Социальные закладки