Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 16 из 1007 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 20127
  1. Вверх #301
    Мама года
    Ну вот.........мы тоже натерли мозоль на верхней губе, еще и какой..........пристроили ночью маме абалденную ночь с воплями, и постоянными кормлениями.............которая закончилась в 6 утра, когда мама не выдержав завалилась вместе с Алёнкой в кровать(до этого на стульчике кормились с 10 вечера), дала сиську в рот и сказав спать, вырубились обе.....................поспали до 8 часов, а потом до 10 утра.................
    Я смотрю с каждым днем животик всё меньше и меньше, да и вес почти по 500 г за сутки уходит, напрягает отечность животика над швом, надеюсь пройдёт и он станет красивше........
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Повезло! А зачем им сейчас мочу собирать, требуют так рано уже какие- то анализы??
    Конечно надо,это в первый месяц жизни сдают анализ общий мочи и на еще какую-то фигню...эм...чтоб я еще вспомнила как эта аббревиатура расшифровывается ФКУ

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Я ела мёд акации, говорят это единственный неаллергенный мед. Съела где то 3ст. ложки, так как горло очень болело, уснуть не могла. Неужели каких то 5-10мл молочка с груди может дать такой результат?
    это для тебя всего 5-10 мл а для манюни существенно)))аккуратней с медиком да и вообще с народными методами,просто теплое питье помогает ничуть не меньше чая с лимоном)

4. Вверх #304
    Девчата назрел вопрос...чем отстирать эту гр..... зеленку от одежды манюнек?..а то так жалко человечки симпотичные и плюс к тому же почти не большие на нас...зато блин все в зеленке от пупа( пуп то отпал еще в рд у Катерины, и все человечек испорчен)

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А в Областном сейчас вообще пупки не обрабатывают...

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Повезло! А зачем им сейчас мочу собирать, требуют так рано уже какие- то анализы??

А наш взял мою группу, но папин резус +
    Я 2 раза просила перепроверить и взять кровь у малого=))
    Я тоже привилась на 2- ые сутки, еще так повезло- прививку мне сделали бесплатно, оказывается, что их завозят в роддом за счет гос- ва
    Тебе роддомовскую делали?
    Нет, ты имеешь ввиду что тебе прям бесплатную вакцину вкололи ? Это я читаю и глазам не верю ! Как так?)))) мне даже словом не обмолвились
    Пошел муж купил и всё

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Девчата назрел вопрос...чем отстирать эту гр..... зеленку от одежды манюнек?..а то так жалко человечки симпотичные и плюс к тому же почти не большие на нас...зато блин все в зеленке от пупа( пуп то отпал еще в рд у Катерины, и все человечек испорчен)
    Попробуй застирать пятно хоз.мылом (у меня ушастый нянь), а потом постирать в машинке на 90 градусах (может можно и меньше). Я так пеленку отстирала.
    Я вообще подобные пятна, например, какахи, затираю (одной рукой получается только так) хоз.мылом и в стиралку на 40 градусов на короткую программу. Они отлично отстирываются.

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Нет, ты имеешь ввиду что тебе прям бесплатную вакцину вкололи ? Это я читаю и глазам не верю ! Как так?)))) мне даже словом не обмолвились
    Пошел муж купил и всё
    Даа
    Прикинь, сама в ах...е
    я думала, что она на всех этажах есть...
    Я подняла вопрос прививки, мне сами сказали хош? Есть
    укр производства
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Конечно надо,это в первый месяц жизни сдают анализ общий мочи и на еще какую-то фигню...эм...чтоб я еще вспомнила как эта аббревиатура расшифровывается ФКУ
    Хм, мне мадам, что приходила, ничего такого даже не сказала
    Мочу в какие- то спец пакетики надо собирать? Нам на курсах говорили, что вроде спец для малявок есть
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Хм, мне мадам, что приходила, ничего такого даже не сказала
    Мочу в какие- то спец пакетики надо собирать? Нам на курсах говорили, что вроде спец для малявок есть
    Моче сборники есть на писю клеются, очень удобно!! Все доброй ночи

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Малая родилась +
    У меня обидство такое взяла папину группу с отрицательным резусом.... У мну "+"
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    девочки у кого кс было, сколько родпакет вышел? кто сам собирал и в какой аптеке лучше?
    В 4 род.доме отдала 1850, соседка - 1900 грн
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девули, куча каков - результат съеденного вами... у нас такие были одни сутки - стакан кефира(((( не пью кефир - нету кучи каков и криков... сидит в обкаканом пампике молча.... а так орал как резаный....
    Не знаю, сидела на кашах-сухарях - животики. Один день ела и кефир (кстати, на кисломолочку тянет - ппц!!!!!), и булку с маслом и всё ок!

Вообще от животиков нам помогает Эспумезан. 25 капель после каждого кормления - малышка довольна, спокойна - любо-дорого посмотреть!

KETTI, у меня тоже отек. Пройдет. Всё-таки операция...

12. Вверх #312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    У меня обидство такое взяла папину группу с отрицательным резусом.... У мну "+"

В 4 род.доме отдала 1850, соседка - 1900 грн

Не знаю, сидела на кашах-сухарях - животики. Один день ела и кефир (кстати, на кисломолочку тянет - ппц!!!!!), и булку с маслом и всё ок!

Вообще от животиков нам помогает Эспумезан. 25 капель после каждого кормления - малышка довольна, спокойна - любо-дорого посмотреть!

KETTI, у меня тоже отек. Пройдет. Всё-таки операция...
    Нам не эспумизан, не боботик не помогает. Купила семена укропа. Завариваю себе и крохе. Вроде эффект получше. Особенно в момент, когда крутит сильно у него - даю чайную ложку и через секунду хорошо прокакивается.
    Юляша

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А у меня уже соски начинают гудеть... Берет все нормально грудь.... Но пока ещё молозиво.весит на сисе...
    Мазала пуреланом....но чтото эффекта нет

14. Вверх #314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А в Областном сейчас вообще пупки не обрабатывают...
    О, вот это новости! А как же быть? Самой обрабатывать тогда нужно наверно?

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ночька была веселая.. В 2 поели и не спится нам ни в какую с мамой на руках гулялись до 5 утра... Швы болят теперь капец
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #316
    Мама года
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ночька была веселая.. В 2 поели и не спится нам ни в какую с мамой на руках гулялись до 5 утра... Швы болят теперь капец
    у нас вторую ночь выход из этого положения.......................на кровать и под сисю.............. спим до 8 утра, чем питается не знаю..............но вроде бы просто спит, .............а я вырубаюсь по полной, сейчас пожрали обе сиськи, вырубились в кровати, перенесла потом в её кроватку и завтракаю...овсянка серррр
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Попробуй застирать пятно хоз.мылом (у меня ушастый нянь), а потом постирать в машинке на 90 градусах (может можно и меньше). Я так пеленку отстирала.
    Я вообще подобные пятна, например, какахи, затираю (одной рукой получается только так) хоз.мылом и в стиралку на 40 градусов на короткую программу. Они отлично отстирываются.
    попробуемс, просто я не люблю ставить на 90 градусов машинку,но видимо прйдется)

Пошел муж купил и всё
    и нам сделали бесплатную прививку от гепатита В,да укр производства,ну и что)

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    эх,бедняжка...вот читаю вас и так стремно становится...мои поели ...10-15 минут на сиси поспали и в кроватку спать минимум три часика...

18. Вверх #318
    Посетитель
    А я что-то сегодня такая злая. Блин, у мужа нормальный график работы,так как только нас выписали с роддома надо было коллеге уйти в отпуск и муж пашет до поздно, даже несколько купаний пропускали, потому что сама я не могу. Так еще он и заболел, в воскресенье утром отправила его полежать поспать у его мамы,так думала денек отлежится и домой, а он уже третий день балдеет там, сопельки немного текут и температура на 0,3 градуса поднялась... На работу не ходит и валяется сериалы смотрит, а я сама загибаюсь... Что такое нормальный сон уже и забыла. Я иногда поражаюсь своему супругу. Сегодня не выдержала и сорвалась. Высказала все что думала.
    Юляша

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    А я что-то сегодня такая злая. Блин, у мужа нормальный график работы,так как только нас выписали с роддома надо было коллеге уйти в отпуск и муж пашет до поздно, даже несколько купаний пропускали, потому что сама я не могу. Так еще он и заболел, в воскресенье утром отправила его полежать поспать у его мамы,так думала денек отлежится и домой, а он уже третий день балдеет там, сопельки немного текут и температура на 0,3 градуса поднялась... На работу не ходит и валяется сериалы смотрит, а я сама загибаюсь... Что такое нормальный сон уже и забыла. Я иногда поражаюсь своему супругу. Сегодня не выдержала и сорвалась. Высказала все что думала.
    Блин че за мужики!!!! ((

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    попробуемс, просто я не люблю ставить на 90 градусов машинку,но видимо прйдется)

и нам сделали бесплатную прививку от гепатита В,да укр производства,ну и что)

эх,бедняжка...вот читаю вас и так стремно становится...мои поели ...10-15 минут на сиси поспали и в кроватку спать минимум три часика...
    Так гепатит б и имунноглобулин вообще не касающиеся друг друга вещи. Производство не при чем , я и так украинскую колола

Закрытая тема
Страница 16 из 1007 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя