Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 16 из 428 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 8552
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Я тоже не делаю младшему прививки. Мне спокойно врач дал написать отказ, без угроз и злобных предупреждений. Старшим прививки делают в школе. Даже не знаю, хотелось бы отказаться. но боюсь начнутся "фокусы". Как быть, когда младший подрастет, не знаю. У знакомых, вдруг, возник инцидент в саду, куда дитё (непривитое) ходит уже не первый год. Сказали, что они не имеют права отказываться от очередной прививки(ребёнок ни разу не прививался после очень неудачной вакцинации в год!!!). У них медотвод, а из сада чуть ли не гонят.Ребята в процессе войны...

2. Вверх #302
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Я тоже не делаю младшему прививки. Мне спокойно врач дал написать отказ, без угроз и злобных предупреждений. Старшим прививки делают в школе. Даже не знаю, хотелось бы отказаться. но боюсь начнутся "фокусы". Как быть, когда младший подрастет, не знаю. У знакомых, вдруг, возник инцидент в саду, куда дитё (непривитое) ходит уже не первый год. Сказали, что они не имеют права отказываться от очередной прививки(ребёнок ни разу не прививался после очень неудачной вакцинации в год!!!). У них медотвод, а из сада чуть ли не гонят.Ребята в процессе войны...
    При наличие медотвода гнать никто не может. Может, там медотвод уже закончился?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Медотвод не закончился. Кто-то очень любит деньги... Были у завполиклиникой- с бумагами порядок...Сказала-не имеют права. В понедельник будут решать в саду...

4. Вверх #304
    Кстати, сказали, что деток в этот день выстроили в очередь на прививочку, а знакомый мой за сыном чисто случайно в обед поплёлся и застал картину маслом. Начал ругаться, тем более, что в этой "очереди" увидел детей, которым родители ТОЧНО прививки не делают. Это садик отсебятинкой занимается. Так что, родители, будьте бдительны...Хотя я не понимаю, что они творят- это же дело подсудное! Вот и боюсь, наблюдая такое!

5. Вверх #305
    Айболит форума
    Медотвод не закончился. Кто-то очень любит деньги... Были у завполиклиникой- с бумагами порядок...Сказала-не имеют права. В понедельник будут решать в саду...
    Кстати, сказали, что деток в этот день выстроили в очередь на прививочку, а знакомый мой за сыном чисто случайно в обед поплёлся и застал картину маслом. Начал ругаться, тем более, что в этой "очереди" увидел детей, которым родители ТОЧНО прививки не делают. Это садик отсебятинкой занимается. Так что, родители, будьте бдительны...Хотя я не понимаю, что они творят- это же дело подсудное! Вот и боюсь, наблюдая такое!
    Ну, тогда садик в ближайшем будущем обретет себе большие проблемы. Если, конечно, родители не поленятся и не побоятся отстоять свои права.
    А как в него попали дети, которым родители прививок не делают?

6. Вверх #306
    В том-то и дело, что без особых проблем...Это сейчас, вдруг, буча поднялась... Как сказала медсестра садовская - чьи-то новые распоряжения, вроде даже той самой заведующей... что-то там с эпидемстанцией связано, типа не разрешает теперь детям непривитым в сад ходить...Какой-то бред, в общем! Друг на друга ссылаются, а толком ничего объяснить не могут.Вот эта неразбериха и пугает((((

7. Вверх #307
    Что ещё обиднее- боятся отстаивать эти самые права! В сады попасть невозможно, по году в очереди люди стоят.Боятся, что вылетят, ребёнка будет некуда девать...

8. Вверх #308
    Айболит форума
    В том-то и дело, что без особых проблем...Это сейчас, вдруг, буча поднялась... Как сказала медсестра садовская - чьи-то новые распоряжения, вроде даже той самой заведующей... что-то там с эпидемстанцией связано, типа не разрешает теперь детям непривитым в сад ходить...Какой-то бред, в общем! Друг на друга ссылаются, а толком ничего объяснить не могут.Вот эта неразбериха и пугает((((
    Да уж, точно неразбериха, поскольку запрещено в садик и непривитых без отвода брать, и в садике без разрешения родителей прививать
    А что за садик?
    Это скорее с новым законом связано

9. Вверх #309
    Садик в Ильичевске, номер не назову, по понятным причинам.Хтя мне кажеться, что их все перетрусить надо, как следует!
    Что за закон новый?

10. Вверх #310
    Айболит форума
    Садик в Ильичевске, номер не назову, по понятным причинам.Хтя мне кажеться, что их все перетрусить надо, как следует!
    Что за закон новый?
    А это напрасно, героев надо знать в лицо, чтоб информация была достоверной
    Закон об обязательных прививках. В связи с этим опять могут начать в садиках и школах всех поголовно прививать, не предупреждая, хотя это только недавно попытались отменить

11. Вверх #311
    Слишком много инфы обо мне на форуме есть, боюсь, как бы потом не поплатиться за свою прямоту...Нам ещё потом ходить в сад, возможно даже в этот(((((.А насчёт закона- буду яростно сопротивляться! Видела однажды ребёночка, искалеченного прививкой... Говорила с его мамой...Не хочу!

12. Вверх #312
    Айболит форума
    Слишком много инфы обо мне на форуме есть, боюсь, как бы потом не поплатиться за свою прямоту...Нам ещё потом ходить в сад, возможно даже в этот(((((.А насчёт закона- буду яростно сопротивляться! Видела однажды ребёночка, искалеченного прививкой... Говорила с его мамой...Не хочу!
    Тут не с законом надо бороться, а с местным произволом в садиках. Эффекта будет больше, и смысла

13. Вверх #313
    А с ними бороться- нервов не хватит! Уж лучше дома до школы сидеть. Если удастся- они вместе со своими прививками и даром не нужны...Кстати, двое старших привиты, а младший- нет. Болеют сейчас скарлатиной. Все трое- абсолютно одинаково...где логика?

14. Вверх #314
    Айболит форума
    А с ними бороться- нервов не хватит! Уж лучше дома до школы сидеть. Если удастся- они вместе со своими прививками и даром не нужны...Кстати, двое старших привиты, а младший- нет. Болеют сейчас скарлатиной. Все трое- абсолютно одинаково...где логика?
    От скарлатины не прививают
    А это точно скарлатина????? Кто диагноз поставил?

15. Вверх #315
    Разве нет? Эт я, значит, тёмная((( Просто не помню. Сейчас ведь не делаю малому прививки, что кололи старшим- не помню. Никогда раньше не придавала этому значение.А как столкнулась с информацией негативной, сразу от всего открестилась. Я же не медик, соображаю в этом мало... может оттого и всего боюсь. Не судите строго
    Диагноз врач толком не поставил.Это у нас вообще отдельная тема!!! Врач только согласился с диагнозом такого специалиста, как " я, мама и интернет" Что тоже плачевно, но опять же-это другой разговор.

16. Вверх #316
    Айболит форума
    Разве нет? Эт я, значит, тёмная((( Просто не помню. Сейчас ведь не делаю малому прививки, что кололи старшим- не помню. Никогда раньше не придавала этому значение.А как столкнулась с информацией негативной, сразу от всего открестилась. Я же не медик, соображаю в этом мало... может оттого и всего боюсь. Не судите строго
    Диагноз врач толком не поставил.Это у нас вообще отдельная тема!!! Врач только согласился с диагнозом такого специалиста, как " я, мама и интернет" Что тоже плачевно, но опять же-это другой разговор.
    Меняйте врача С таким делом не играют

17. Вверх #317
    Меняйте врача С таким делом не играют
    Уже думаю над этим...Где бы найти? Живем под Ильичевском...Тут дачи. Толком ни к кому не относимся. Ильичевская поликлиника брать не хочет - не их участок, а местный колхозный лекарь..........можно промолчу. Когда в Одессе квартиру продавала и покупала тут дом, думала только о чистом воздухе для деток...А потом упала на землю, первый раз сходив в местную поликлинику...Что делать, не знаю.

18. Вверх #318
    Айболит форума
    Ильичевская поликлиника брать не хочет - не их участок, а местный колхозный лекарь..........можно промолчу.
    Хочет - не хочет - заявление на имя главврача и вперед.
    Все, больше не оффтоплю

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Не может по закону.
    В жизни гонят и еще как

20. Вверх #320
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Не может по закону.
    В жизни гонят и еще как
    Так вот с этим и надо бороться.
    Хотя я таких случаев не встречала, чтоб при наличии медотвода и подписанной в поликлинике формы при соблюдении всех остальных условий не разрешали посещать садик.
    Чем тут можно мотивировать?

Ответить в теме
Страница 16 из 428 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права