|
Пришло мое сокровище из сада, первый раз после каникул, и опять стирка... он ест там один раз, но как... дома не лучше, это только обнять и плакать, всё грязное, может руками вообще есть. Говорят, что дети копируют родителей... как то странно, сына свинка, мася всегда чита и аккуратна. Ругала, игнорировала, обкладывала салфетками, хвалила, просила убирать за собой, оправляла ест под стол, хотя это скорее радость детская была, любят они домики. Может я чего еще не пробовала?..
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Мастима, мне кажется, это нормально. Он просто такой, ругать точно не надо. Дети конечно копируют родителей, но порой индивидуальность прет в самых неожиданных местах))). Зато у тебя распределение мальчик-девочка в данном случае такое себе почти природное.
У меня едят раздетые, поэтому стирки меньше.
Кто знает, тот не суетится.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
С нг играем в электрический конструктор знаток. Ну я конечно не питала иллюзий о своих знания физики, но, гвоздь мне в кеды, они не должны были закончиться до школы!! На днях выходит деть с занятий по наук так между прочим рассказывает анатомическое строение глаза с физикой. Их там таких четверо... мне страшно
Конструктор знатный. Мы такой лучшему другу подарили на новый год. Так распаковали у нас дома, и такие классные штуки они вдвоем сделали))))блин, пять с хвостиком!
А сегодня еще Саша обзоры записывал, как собирать из лего произвольно робота и машину без инструкции. Речь поставлена хорошо, словарный запас приличный)))радует нас каждый день)))
знаток - судя по коробке хороший должен быть...внутрь еще не довелось заглянуть... очень интересно самой все покрутить. в детстве у меня куча подобных электронных игр было - столько радости было, когда тут привинтил, там припаял, и в итоге лампочка рррраз - и загорелась)
Нашли у деда в завалах выжигатель! 1982 года . Деть, после того как чуть не пропал ил мне палец, сидит птичек злых выжигает, вони... море, но мега прикольно.
"Знаток" нам тоже нравится и с удовольствием все собираем схемы.
Есть еще конструктор GIGO развивающий.. там энергия ветра и еще много чего интересного. Мы собрали ветряк, ждем попутного ветра для тестирования))
посмотрела я в инете про Знаток.
Нам тоже такой конструктор надо)
Где выгоднее всего взять?
У нас в магазинах есть или только через инет?
Наша подруга была на собеседовании в блатную школу. Меня привлек вопрос чем от ла ч дается кукла от девочки и самолет от птички. Какой на него ждут ответ? Мой сказал, что кукла это предмет, а девочка человек, размером и куклой можно поиграть, а человеком нет, только с ним, про самолет ,, что им управляют, а птица сама думает. Девочка сказала что кукла не ест, а птичка машет крыльями. Ну вот я и не пойму, они хотят понятие живое не живое или как предмет и управляющий услышать. Но точно видно было, что ближе к семи у всех было понятие именно в ответе живой и нет, у наших еще со стороны подходили.
Ррррр, ох уж эти вопросы. А на собеседовании родители присутствуют? Боюсь, будет трудно сдерживать себя или от хохота или от диспута)))
И да, ответы детей гораздо интереснее, надо будет с собой диктофон взять, по ответам будет более понятно склонности и видение мира... а то потом так наломают, что фиг поймешь где свое, где чужое.
А там же правильный ответ не говорят. Это вопрос на зрелость. В каком то возрасте дети начинают четко отвечать нр кукла не живая или человеком нельзя играть, а до этого будут другие ответы. Не думаю что это показывает какое то видение мира. Им нужен самый средний вопрос, с однозначным ответом, это ж тест
Задумалась...может эта зрелость и возраст как раз и определяется навязанными шаблонами, а изначально ответы другие))))
Заинтересовали вопросы. Кукла\девочка - без ответа. Самолёт/птица - птица кушает, самолёт нет. Наводящим вопросом помогли вообразить на счёт живого\не живого.
Я уже столько наслушалась о собеседованиях. Что наверно пойду с виски )))
Кто знает, тот не суетится.
О, всем добрый вечер! Как давно я не была в этой темке, как же годики летят!!! А мы тем временем стали многодетной семьей)))
Про конструктор Знаток. мега вещь!!! Подарили 8 лет. сыну на НГ на 320 схем, он не отходит от него!
Девочка на форуме собирала СП только по этим конструктором и на 320 схем вышел мне 420 грн. в магазинах он под 800
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 19.01.2015 в 20:58.
Социальные закладки